Celery Опубликовано 6 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2016 Уважаемые форумчане прошу срочно подсказать какие такси в хотьково и районе берут к себе на работу водителей с большим стажем на личном легковом авто гольфкласса желательно с их контактами и телефонами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celery Опубликовано 6 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2016 спасибо друг яндексом на таком уровне я и сам умею пользоваться. хотел бы услышать советы форумчан может кто работает/ работал или знакомые есть в какое именно такси лучше первым делом попробовать обратиться. а бабы у меня периодически появляются причем не коммерция так что не беспокойся так сильно за меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celery Опубликовано 7 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2016 где тогзизды? а ну советуйте какое самое пиндатое для работника такси в хотьково! ГДЕ ОТЗЫВЫ ИСКАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 7 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2016 такси в нашем городе имеет не самую лучшую репутацию. в посаде лучше искать такую работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 7 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2016 такси в нашем городе имеет не самую лучшую репутацию. в посаде лучше искать такую работу. Глупость несете, 99% жителей Хотьково пользуются услугами служб города. На плохих службах не ездили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 7 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2016 Ахаха летайте блеать самолетами ерофлота 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celery Опубликовано 7 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2016 (изменено) мне хотьково ближе и самолет туда нах не нужен Изменено 8 Августа 2016 пользователем Celery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celery Опубликовано 9 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2016 ну что кто возьмет меня к себе на работу в такси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 9 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2016 А здесь есть таксовладельцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celery Опубликовано 9 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2016 покачто в душЕ не ипу, брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 9 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2016 Бля, в радиусе 100-150 метров от станции стоит несколько служб такси. Сходи туда и спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celery Опубликовано 9 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2016 (изменено) Бля,да что ты говоришь подойдешь туда а они сами все наемные скажут милчеловек иди набуй отсюда нам конкуренты не нужны. это надо на начальство их выйти и поинтересоваться напрямую у начальника кто и тех нанимал нужны ли еще работники. поэтому сразу и попросил посоветовать какое лучше такси и с контактами начальства ладно нашел койкакую инфу в гугле попробую сам разобраться Изменено 9 Августа 2016 пользователем Celery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 9 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2016 Если я начальник такси, и кто не попадя будет интересоваться всяким бредом, то и скажешь - "иди на буй" мил-человек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celery Опубликовано 9 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2016 если или начальник?и каким же бредом интересовались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 9 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2016 Вот этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 9 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2016 Бля,да что ты говоришь подойдешь туда а они сами все наемные скажут милчеловек иди набуй отсюда нам конкуренты не нужны. это надо на начальство их выйти и поинтересоваться напрямую у начальника кто и тех нанимал нужны ли еще работники. поэтому сразу и попросил посоветовать какое лучше такси и с контактами начальства ладно нашел койкакую инфу в гугле попробую сам разобраться Збс, некто на форуме сначала ищет баб, потом работу в такси. Ко всему этому - не местный. Ясен пень, такому сразу надо давать контакты начальства такси и подгонять баб. Пиздец. Если ты не в курсе, на стоянках такси всегда написаны телефоны диспетчеров, у которых ты можешь узнать наличие вакансий. Да хоть и у водил, визитку компании взять можно всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celery Опубликовано 9 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2016 Збс, некто на форуме сначала ищет баб, потом работу в такси. Ко всему этому - не местный. Ясен пень, такому сразу надо давать контакты начальства такси и подгонять баб. Пиздец. негодуеш? на стоянках такси всегда написаны телефоны диспетчеров, у которых ты можешь узнать наличие вакансий. Да хоть и у водил, визитку компании взять можно всегда. я думаю те же телефоны диспетчеров указанные на стоянках и визитках есть в инете так что никуда за визиткаме ходить ездить не надо ладно, ничего нового я тут покачто не узнал((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 10 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2016 Мутный ты фраерок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celery Опубликовано 10 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2016 я не из фраеров. а почему мутный, как ты определил? типа, с кем захочу смогу замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 10 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2016 Мутишь че та, вынюхиваешь. А мы тут прям сразу незеакомцу всё выложим на блюде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти