Леха Николаев Опубликовано 10 Ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2016 А в Santa Fe ручника нет, вместо него вот это непонятное. А я так любил раньше дёрнуть ручник и красиво перед девками у песковской палатки развернуться на 360. :-) В каждой машине должно чего то не быть :-) В сантафе еще запаска на улице под днищем, которые воруют чуть реже чем всегда. А что за девки у песковской палатки я даже боюсь представить) Поехали дальше по КОРОВАну. Там реально нет электрорегулировки зеркал? Там реально руль не регулируется по вылету, а только вверх-вниз? Кассетная магнитола? Отсутствие вин номеров на движке и в задней части кузова. Слепые фары, провисающие передние двери. Сказка а не машина И о моем любимом. О запаске. Точнее докатке)) "Пробил колесо на мкаде. Фигня дело, встал, поднял на домкрат, открутил колесо. Полез вынимать запаску (докатку, судя по виду). Лючек сверху, который опускает тросик я нашел быстро, НО. Тросик выползает из Т-образной хрени, которая поддерживает колесо, заметно (см. на 2) ее ослабляет и ... ВСЕ. Тросик хоть на полметра вылазит, докатка свободно болтается, но эта "Т" ее не пускает !! Промаявшись час, позвонил в справочную (009), где меня быстро перекинули на специалиста по американцам. Он (по описанию) констатировал, что у меня, похоже, нае.. лебедка. Но она отлично работает - и влазит и вылазит (это я про тросик). Где собака порылась ?? Два часа на дороге кого хошь разозлят...." "Докатка по штату ничем дополнительно не фиксируется-крутиш ь сверху ключем,она должна опускаться...Если трос опускается,а колесо-висит,значит - какой-нить доп.крепеж есть.Или грузинский вариант- ролик ЖАРДЖАВЕЛЬ!Любыми путями раскачиваешь лебедку,обильно поливая ВеДешкой!Опускаешь рано или поздно колесо,ослабь натяжение троса,затем поверни эту хреновину на конце троса на 90 град.,чтобы она пролезла в отверстие диска ,и меняй себе колеса на здоровье.... " http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=52381 Пиздец целая тема как извлечь докатку. Долбаные омереканцы Ой колхоз Води свой автобус сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 19 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 20 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2016 Ручная сборка Рено. Кликнуть для проигрывания видео. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 20 Декабря 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2016 А у других-то поди роботы подгоняют замки и двери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 20 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2016 Это ручная подгонка дверей рено, а не рено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 20 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2016 Так это нормальная ситуация, когда дверь с ноги подгинают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 20 Декабря 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2016 Так это нормальная ситуация, когда дверь с ноги подгинают ? По-моему на всех так. Не подогнут - замок будет хлопать как в танке люк Мужика уволили бы давно, если бы косячил. На Автофрамосе пернуть нельзя лишний раз. Если что, Рено это не автотаз, эта та фирма, которая поставляет дизеля Мерседесу и Сузуки, та фирма, которая грузовики делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 20 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2016 Какие нафиг дизеля, когда они деталь двери ровно по шаблону сделать не могут ни разу, чтобы вставала как влитая с одинаковыми зазорами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 20 Декабря 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2016 Какие нафиг дизеля, когда они деталь двери ровно по шаблону сделать не могут ни разу, чтобы вставала как влитая с одинаковыми зазорами. Он не зазоры выставляет и не искривляет саму двеь, а собирает дверь так чтоб замок легко закрывался. Петли недозатянуты, там отверстия больше, подгонит - затянет окончательно. Ты мебель собирал когда-нибудь? Шкафчик на кухне например. Зачем там петли регулируемые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 21 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2016 Ты мебель собирал когда-нибудь? Шкафчик на кухне например. Я вот каждый раз когда мебель собираю, то выпрямляю фасады с упором ногой в них. (-: А по факту, мы так стойку собирали, тоже выбрали не самую дорогую, пришлось точно так же стенки выпрямлать. Ситуация абсолютно один в один, как и с этим рено; это же не премиум авто, чтобы всё было идеально. Хочется премиум - покупайте Range Rover SV Autobiography, в нём всё закрывается четко и зазоров нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 21 Декабря 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2016 (изменено) Вам просто не показывают как гнут и долбят двери в премиуме))) Я специально смотрел про мерс, ауди, там дверь подвозят краном, следующий кадр дверь уже установлена. Для людей с тонкой психикой вырезали)) Изменено 21 Декабря 2016 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2016 Производство Мерседесов. Видео. Блядство какое-то. Если всех этих роботов запретить, то сколько хороших людей-специалистов могли бы там получать хорошую заплату ! Как на АвтоВАЗе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaSSteR Опубликовано 24 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2016 В луддиты записался? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2016 Я не знал такого слова. Спасибо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 25 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2016 И правда, двери не показали. Наверняка тоже молотком забивают, прямо заметно, как на заводе всё хреново обстоит. Не могут себе позволить пару тысяч человек с полуавтоматами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 11 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2017 Renault Duster получил ноль звезд за безопасность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 11 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2017 6 часов назад, Admin сказал: Renault Duster получил ноль звезд за безопасность У нас нет версий без подушек, а с одной подушкой троечка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти