Леха Николаев Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2015 Додж точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2015 Кто догадался такой прожектор на памятник направить? Из-под моста едешь - слепит как китайский ксенон. Ну хоть забор в той части что ли поставили бы. Итак не видно нихрена в бывшем русле реки, так с берегов тут ещё зайчиков пускают. Срамота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2015 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано 7 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2015 Представляю как вешались жильцы дома 1-1 А, если даже на Химике орало так, как будто это в нашем дворе музыка играла ))) То лт ещё будет ))) Интересно какой ненавистник людей, придумал повернуть сцену на дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 7 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2015 В 07.12.2015 в 07:17, Прохожий сказал: Представляю как вешались жильцы дома 1-1 А, если даже на Химике орало так, как будто это в нашем дворе музыка играла ))) То лт ещё будет ))) Интересно какой ненавистник людей, придумал повернуть сцену на дома? Я не смогла побывать на открытии, но трансляцию прослушала. Стесняюсь спросить: а фейрверки по выходным будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar Опубликовано 7 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2015 Правда же лицо отрока сходно с лицом одного известного главы района в Подмосковье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 7 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2015 С него и лепили. Хрен бы он подписал так А вообще глава района больше на Костю Кота похож из Бригады. И почему у меня такие ассоциации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Twuk Опубликовано 7 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2015 Открытие парка Покровский в г. Хотьково. Видеоотчет. Декабрь 2015. Видеоотчет смонтировал, описание оставлю как в соц. сетях. Посетил открытие парка Покровский в г. Хотьково, за строительством которого мы вместе наблюдали, для нашего города знаковое событие. Мне дюже понравился и парк, и открытие. Если он так зимой в +4 выглядит замечательно, то как же там весной и летом будет? На канале можно посмотреть как обстояли дела на сентябрь и в октябре. В ноябре был занят основной работой, заснять не удалось, благо, что открытие прошло в начале декабря. В целом, проследить этапы грандиозной по масштабам нашего города стройки можно. Людей пришло приличное количество, хотя погода стояла не самая удачная. Казалось, гулял весь город, много детей. Последний раз такое видел 9-го мая сего года, а до этого только меленьким в советском союзе. Видео получилось немного длинновато, из-за ограничений хронометража думал оставлять или убирать слова горожан. Решил оставить. Все-таки память, эмоции тоже важны. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twuk Опубликовано 7 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2015 В 07.12.2015 в 22:25, dodge сказал: Значит дороги расширять не будут, ну ладно будем тешить себя в летних громадных побках парком покровским. Мосье, вы бы помогли бы мне найти ту гниду, что баны коммерческие включала. Начнем с малых дел, вычислим этого коварного гендерквира-транжиру, выведем пакостника-синегала, лицемерно спрятавшегося в наших дружных форумных рядах, на чистую воду. В свою очередь, помогу вам составить грамотный запрос сухим официальным канцеляром в любую инстанцию, вместе сделаем хорошие дела, выясним две вещи: -- мудака-банщика: - в чьем ведение находятся дороги и что с ними планируют делать. Смею предположить, что с вашим недюжинным интеллектом это не составит никакого труда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2015 В 07.12.2015 в 07:17, Прохожий сказал: Представляю как вешались жильцы дома 1-1 А, если даже на Химике орало так, как будто это в нашем дворе музыка играла ))) То лт ещё будет ))) Интересно какой ненавистник людей, придумал повернуть сцену на дома? Ну, так-то, основной "бубух" был часа полтора, когда началась дискотека, и закончился он в районе 15.30. Так что, все в пределах нормы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twuk Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2015 В 07.12.2015 в 22:44, dodge сказал: Дааааа видать глубоко задело тебя. Говорил тебе до этого, видать мало или просто не веришь. Скажу в последний раз: я банил тебя только раза три или четыре не помню точно. Последние баны после нашего разговора не мои, всё больше я не буду к этому возвращаться. Плохо вам видать, задело не то слово, нужный термин -- забавляет, тем паче с уровнем достоверности в 5 % можно сказать какая гнида банит и потратила больше 2К рублей, не бином Ньютона же. Но самое забавное, надо что бы этот мудень сам признался, а он пока не хочет и продолжается гей-шапито шоу с рефреном "ребята, я вообще не в курсе кто это сделал" (с) В соц. сетях уже поржали знатно, но лулзы еще есть, хотя и заканчиваются. В 07.12.2015 в 22:44, dodge сказал: По поводу дорог, ты находишься гораздо ближе к нашей власти чем я, не будем кривит душой. Ближе это верно, но опосредованно. У меня своя работа не в Хотьково и о делах города зачастую знаю ровно столько же, сколько и все остальные горожане. В 07.12.2015 в 22:44, dodge сказал: И тебе и так всё известно про дороги и прочее, так что мокнуть меня мордой во что то или показать мне все трудности современного градоуправления не получится, я взрослый человек. Я понимаю всё. Ну будем ждать когда город весь встанет, тем более я сомневаюсь что всласть не знает об этих проблемах. А вас, "честнейший" достопочтенный мосье, никто никуда мокать не собирается, пока по крайней мере. О сущности вашей гнилостной душонке мы выяснили давно, когда вы аварию мотоциклиста описывали. Вам предлагают вполне конкретные ходы, написать запросы и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twuk Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2015 (изменено) Спасибо, тундра. Почти сутки на монтаж ушло. Останется на память. Тем более приятно будет потом посмотреть по прошествии времени. Изменено 8 Декабря 2015 пользователем Twuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2015 В 08.12.2015 в 09:01, dodge сказал: людей определённой национальности так нелюбимой николаевым лёшей. Ты самый любимый маленький гаденыш форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2015 В 07.12.2015 в 09:10, Quasar сказал: Правда же лицо отрока сходно с лицом одного известного главы района в Подмосковье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 9 Января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2016 В парке «Покровский» прошло Фаер шоу. Несмотря на холодную погоду, снег и ветер на представление пришло большое количество народа. Огненное шоу понравилось всем и взрослым, и детям, подарило заряд отличного настроения в завершении новогодних каникул. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 9 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2016 В 09.01.2016 в 15:22, Плетнёв Андрей сказал: В парке «Покровский» прошло Фаер шоу. Несмотря на холодную погоду, снег и ветер на представление пришло большое количество народа. Огненное шоу понравилось всем и взрослым, и детям, подарило заряд отличного настроения в завершении новогодних каникул. и я там с ребенком был, снег ветер ел, а вот шоу через толпу народа так и не увидел , как и десятки детей стоявших в стороне. Удивительно, как вы сняли такие фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 9 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2016 На последней фотке у бабы огонь между ног? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 10 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2016 В 09.01.2016 в 20:10, Леха Николаев сказал: На последней фотке у бабы огонь между ног? Ага. И дым изо рта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 10 Января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2016 В 09.01.2016 в 19:39, fredi сказал: и я там с ребенком был, снег ветер ел, а вот шоу через толпу народа так и не увидел , как и десятки детей стоявших в стороне. Удивительно, как вы сняли такие фото Пришлось стоять у сцены за долго до начала, т.к. ребёнок попросился на сцену танцевать. Вот цена таких фото =) представление понравилось, особенно дочери. Есть конечно недоработки организаторов, но это только начало. В следующий раз все недочёты будут учтены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 10 Января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2016 В 10.01.2016 в 12:27, тундра сказал: Надо камеру повернуть. От памятника родителям к эстраде. Там более 30 камер, нет необходимости что-то поворачивать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти