Перейти к контенту

Ремонтируем авто. Опыт.

TDKs

Recommended Posts

Я в шоке. Такое не только с этим авто, есть и другие с такими косяками. Кото хочет покупать авто, надо сначало поинтересоватся косяками выбранной марки и модели.

• Like 1

• 7 months later...
  В 01.06.2016 в 20:19, TDKs сказал:

Если забыл ключи в "зубиле" . Интересно , это так на всех машинах можно или только на ВАЗовских?

Такие большие зазоры между дверями и кузовом для верёвки, а также блокираторы дверей в виде грибка - только на ВАЗовских. :-)

• 11 months later...
  • 1 year later...

Ремень одолел свистеть, а новый поставить все время нет. Никто не пробовал эту чудо жидкость ?. Как она? реально помогает или это очередная хрень?

Изменено пользователем Сергей

В 21.05.2018 в 19:56, Сергей сказал:

А чего еще можно попробовать? 

Expand  

Немного, совсем немного смазать ремень гудроном. Главное не переборщить. 

Сам не пробовал, мне советовали. Но я уже купил новый ремень. 

В 22.05.2018 в 12:45, Сергей сказал:

замучаешься шкивы

Expand  

Свист обычно происходит не с внутренней стороны ремня а с наружной, на паразитном ролике. Смазывать нужно внешнюю сторону ремня.

У меня был свист на новом ремне т.к. внешняя сторона ремня была вроде шороховатая. На форумах прочитал, что нужно брать другого производителя с гладкой внешней стороной. Или наоборот, щас неприпомню. Действительно купил, поменял, свист пропал.

Позже один дальнобой посоветовал просто на ходу пару раз тирануть надо было внешнюю сторону ремня. Но я уже его заменил.

Изменено пользователем брумбумбес

• 5 months later...

Доброго времени суток! В интернет-магазинах автозапчастей намного дешевле закупаться это факт! От себя могу посоветовать интернет-ресурс где продаются детали и запчасти по достойной цене. Вот ссылочка: https://sellercheck.ru/c/202003061 каждый раз когда, что-то ломается ищу товар на этой площадке, еще ни разу не подвела!

• 5 weeks later...

А вы что, можете сами машину обслужить ? У вас что, и сварка есть, и яма или подъемник ?

Я когда открыл капот и увидел там только пластик с непонятными агрегатами - сразу отказался от этой идеи. Это в отцовской "копейке" мне было все понятно, а в иномарке все сложно. У меня и приборов то таких нет чтобы там что-то проверить и ключей чтобы открутить.

В 30.11.2018 в 21:19, Сергей Карнаухов сказал:

А вы что, можете сами машину обслужить ? У вас что, и сварка есть, и яма или подъемник ?

Я когда открыл капот и увидел там только пластик с непонятными агрегатами - сразу отказался от этой идеи. Это в отцовской "копейке" мне было все понятно, а в иномарке все сложно. У меня и приборов то таких нет чтобы там что-то проверить и ключей чтобы открутить.

Expand  

Есть и сварка и яма и ключи, но  сам не делаю в  последнее время. Просто я обычно считаю в человеко-часах , затратах и потери времени. Получается платить специалисту выходит дешевле. У него и оборудования в разы больше и знаний.  Но какие то элементарный с моей точки зрения вещи , я делаю сам. Например сам меняю колеса на сезон и т.д. . А ролик про перфоратор можно применить не только к машине, я поэтому и выложил. Много ситуаций в хозяйстве и жизни , когда чего то не откручивается , а я теперь знаю что делать. 

• Like 1

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...