TDKs Опубликовано 11 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2015 Я в шоке. Такое не только с этим авто, есть и другие с такими косяками. Кото хочет покупать авто, надо сначало поинтересоватся косяками выбранной марки и модели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 11 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2015 Если вам попался на дороге Рендж Ровер, то он едет либо в сервис, либо из сервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 1 Июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2016 Если забыл ключи в "зубиле" . Интересно , это так на всех машинах можно или только на ВАЗовских? https://youtu.be/XDsRs4Kjb-o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 1 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2016 Если забыл ключи в "зубиле" . Интересно , это так на всех машинах можно или только на ВАЗовских? Такие большие зазоры между дверями и кузовом для верёвки, а также блокираторы дверей в виде грибка - только на ВАЗовских. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 4 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2016 Подумаешь - помяли тачку, ковшик кипятка и всё как новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2016 На многих тачках ломучий пластик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 5 Июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2016 Можно еще феном строительным. Обычно так делают. Короче надо просто пластик разогреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 10 Мая 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2017 Может кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано 21 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2018 (изменено) Ремень одолел свистеть, а новый поставить все время нет. Никто не пробовал эту чудо жидкость ?. Как она? реально помогает или это очередная хрень? Изменено 21 Мая 2018 пользователем Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 21 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2018 очередная хрень. как и реклама этой хрени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано 21 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2018 А чего еще можно попробовать? Мне надо то до середины июля откатать, а там в отпуске поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 22 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2018 13 часов назад, Сергей сказал: А чего еще можно попробовать? Немного, совсем немного смазать ремень гудроном. Главное не переборщить. Сам не пробовал, мне советовали. Но я уже купил новый ремень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано 22 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2018 Блин чего-то гудроном стремно мазать,потом замучаешься шкивы очищать,да и гудрона нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 22 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2018 (изменено) 18 минут назад, Сергей сказал: замучаешься шкивы Свист обычно происходит не с внутренней стороны ремня а с наружной, на паразитном ролике. Смазывать нужно внешнюю сторону ремня. У меня был свист на новом ремне т.к. внешняя сторона ремня была вроде шороховатая. На форумах прочитал, что нужно брать другого производителя с гладкой внешней стороной. Или наоборот, щас неприпомню. Действительно купил, поменял, свист пропал. Позже один дальнобой посоветовал просто на ходу пару раз тирануть надо было внешнюю сторону ремня. Но я уже его заменил. Изменено 22 Мая 2018 пользователем брумбумбес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrent Опубликовано 31 Октября 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2018 Доброго времени суток! В интернет-магазинах автозапчастей намного дешевле закупаться это факт! От себя могу посоветовать интернет-ресурс где продаются детали и запчасти по достойной цене. Вот ссылочка: https://sellercheck.ru/c/202003061 каждый раз когда, что-то ломается ищу товар на этой площадке, еще ни разу не подвела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 30 Ноября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2018 Отличное видео. Буду пользоваться по хозяйству. Ну не знал, что так можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 30 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2018 А вы что, можете сами машину обслужить ? У вас что, и сварка есть, и яма или подъемник ? Я когда открыл капот и увидел там только пластик с непонятными агрегатами - сразу отказался от этой идеи. Это в отцовской "копейке" мне было все понятно, а в иномарке все сложно. У меня и приборов то таких нет чтобы там что-то проверить и ключей чтобы открутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 1 Декабря 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2018 22 часа назад, Сергей Карнаухов сказал: А вы что, можете сами машину обслужить ? У вас что, и сварка есть, и яма или подъемник ? Я когда открыл капот и увидел там только пластик с непонятными агрегатами - сразу отказался от этой идеи. Это в отцовской "копейке" мне было все понятно, а в иномарке все сложно. У меня и приборов то таких нет чтобы там что-то проверить и ключей чтобы открутить. Есть и сварка и яма и ключи, но сам не делаю в последнее время. Просто я обычно считаю в человеко-часах , затратах и потери времени. Получается платить специалисту выходит дешевле. У него и оборудования в разы больше и знаний. Но какие то элементарный с моей точки зрения вещи , я делаю сам. Например сам меняю колеса на сезон и т.д. . А ролик про перфоратор можно применить не только к машине, я поэтому и выложил. Много ситуаций в хозяйстве и жизни , когда чего то не откручивается , а я теперь знаю что делать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти