KG_ Опубликовано 29 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 29 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2015 (изменено) Гребенщиков такой непостоянный и переменчивый! Изменено 29 Июля 2015 пользователем Ирина 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 29 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2015 Ирина, весь кайф обломала))) Я хотел ее скинуть попозже, когда новая волна обсуждений будет. Ушел плакать в подушку..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 29 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 29 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2015 ... и наше всё - Владимир Высоцкий на эту злобную тему дня: Ирина, весь кайф обломала))) Я хотел ее скинуть попозже, когда новая волна обсуждений будет. Ушел плакать в подушку..... Kiss! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 29 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2015 Вы сами то статейку эту читали? Попахивает заказухой. И вы хотите сказать. что этот перл выдал врач? Такое можно услышать только от клоунов, рядящихся под врачей, аки Малышева и иже с нею. Я хочу сказать, что это интервью опубликовано в официальном печатном издании, а не в каком-то левом бложике. И если бы они переврали его слова, то мало бы им не показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2015 Ты главное закусывай плотнее, старичок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2015 Ты главное закусывай плотнее, старичок Господин тундра не любитель, он профессионал. Бывает ещё до обеда приходил в офис со мной поговорить с таким перегаром, что потом час проветривали помещение. :-) Очень весёлый, добрый и отзывчивый гражданин. А ещё умудрённый опытом жизни. Уважаю его, но предпочитаю это делать удалённо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 Я и раньше про это догадывался... Специалисты из Альбертского университета Канады заявили, что польза от одного бокала сухого красного вина может быть такой же как и от интенсивной тренировки в спортзале. http://rg.ru/2015/12...site-anons.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 23 Декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 Я и раньше про это догадывался... Специалисты из Альбертского университета Канады заявили, что польза от одного бокала сухого красного вина может быть такой же как и от интенсивной тренировки в спортзале. http://rg.ru/2015/12...site-anons.html И правда, я я вот всё смотрю на алкашей, которые каждый день бухают, и думаю где они так накачались. Да и выносливость у них такая, что можно позавидовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 24 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2015 Только надо знать что пить. Не омывайку конечно и не водяру за 200 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 24 Декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2015 Только надо знать что пить. Не омывайку конечно и не водяру за 200 руб По моему мнению интенсивную тренировку в спорт зале может заменить только интенсивная тренировка на свежем воздухе, а никак не наркотики (да, алкоголь тоже наркотическое средство, только легальное к сожалению). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 24 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2015 Теперь уже не наркотик. Был старый гост на спирт - было наркотиком. В новой редакции уже нет. И то технический. Теперь пищевой есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2015 Почему-почему .... потому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 24 Декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2015 Теперь уже не наркотик. Был старый гост на спирт - было наркотиком. В новой редакции уже нет. И то технический. Теперь пищевой есть ты это наркологам объясни, а гост это бумажка, переписанная в следствии лобби алкобарыг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 24 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2015 водка лечит от всех болезней, кроме алкоголизма. Но и алкоголизм помогает переносить легче. (ГОСТ Р 51652-2000): «Этиловый спирт — бесцветная легковоспламеняющаяся жидкость». Фраза не из определений, а из требований безопасности 5.2 далее про температуры вспышек и прочие. Но есть еще 5.1 ...по степени воздействия на организм человека относится к 4 классу опасности по ГОСТ 12.1.007. и далее про ПДК 4 класс - "малоопасен" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 24 Декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2015 водка лечит от всех болезней, кроме алкоголизма. Но и алкоголизм помогает переносить легче. (ГОСТ Р 51652-2000): «Этиловый спирт — бесцветная легковоспламеняющаяся жидкость». Фраза не из определений, а из требований безопасности 5.2 далее про температуры вспышек и прочие. Но есть еще 5.1 ...по степени воздействия на организм человека относится к 4 классу опасности по ГОСТ 12.1.007. и далее про ПДК 4 класс - "малоопасен" аааа, понятно, может тогда и детям пить с 6 лет разрешим, да и продавать круглосуточно и за копейки =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 24 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2015 (изменено) аааа, понятно, может тогда и детям пить с 6 лет разрешим, да и продавать круглосуточно и за копейки =) Всему своё время. Грудным мясо тоже не дают пока не вырастут зубы. Между прочим дедам нашим воевавшим боевые 100 грамм наливали. А сам ты никогда не употребляешь и не пробовал даже? Изменено 24 Декабря 2015 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти