Сергей Карнаухов Опубликовано 5 Июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2015 Хотьковский зелёный огурец у меня тоже вырос :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 19 Июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2015 Груша поменяла цвет половины листьев на фиолетовый, это нормально ? Малина попёрла. Как и смородина. Аж ветки гнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 19 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2015 На четвертом году жизни собрался плодоносить амурский виноград. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 8 Августа 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2015 Был сегодня в гостях. Не рассказывайте мне, что в Хотьково не растёт виноград. Даже в такое холодное лето он растёт отлично ! Я не верил, но вот он - уже созревает и чернеет... В хорошем смысле чернеет, - то есть зреет и становится сладким. Правда перед тем, как получить такой урожай нужно три-четыре года за ним ухаживать. Но зато потом вы получите вот такую красоту ! Место съёмки - недалеко от улицы Михеенко. Растёт над беседкой, без всяких теплиц и других изысков. Растёт на открытом воздухе вдоль веранды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 10 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2015 У нас тоже огурцы прут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 18 Августа 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2015 Уже скоро урожай ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2015 я думал,что только меня к земле потянуло...оказывается,не только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 19 Августа 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2015 я думал,что только меня к земле потянуло...оказывается,не только Добро пожаловать в наш клуб состоявшихся старпёров ! :-) Первое правило - не закрашивать седину, а то мы с тобой на фотках такие красавчики. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2015 я и не думал закрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 22 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2015 я думал,что только меня к земле потянуло...оказывается,не только :)/> ...чем старше, тем сильнее к земле тянет: и в моральном и в физическом смысле... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 30 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Августа 2015 ...чем старше, тем сильнее к земле тянет: и в моральном и в физическом смысле... да дело даже не в самом огороде. На даче куча дел Строительство бани, прокладка водопровода и т.п. Но и не забывать,что земли то много и не только газон интересно растить, но и что нить полезное для желудка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovan Опубликовано 31 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2015 ...чем старше, тем сильнее к земле тянет: и в моральном и в физическом смысле... Все там будем. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 31 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2015 Все там будем. ) ну зачем так печально то? Хотя....я тебя понимаю! Бизнес-есть бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 31 Августа 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2015 ну зачем так печально то? Хотя....я тебя понимаю! Бизнес-есть бизнес Vovan в похоронке работает ? Тогда становятся понятны его предыдущие посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 31 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2015 У меня вот огурцы еще вовсю идут Решили их закручивать в банки. Никогда не думал,что дойду до этого Еще у меня была куча кирпичей,которые остались после строительства печи....они 3 года перемещались по участку. Перекладывали то туда,то обратно. И вот решено было сделать такой мангал Первый раз клали кирпичь сами Вид с другой стороны: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 31 Августа 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2015 Ничоси ! А мне сложишь мангал ? Заказы принимаешь ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 31 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2015 Ничоси ! А мне сложишь мангал ? Заказы принимаешь ? :-) А что? Мы вот сели покумекали,нарисовали на листочке,что хотим получить. подсчитали количество кирпичей,поняли что хватает и начали процесс Так что можно и тебе построить,было бы время и желание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2015 Садоводы-огородники и просто наблюдатели, объясните: почему на рябине нет в этом году ягод? Вроде цвела, зеленые были...а потом? Не помню, чтобы рябина стояла в сентябре без ягод....Чем птицы кормиться будут? В этом году зимой синички и снегири так её уплетали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 15 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2015 Ягоды были, только птицы всё уже склевали. У нас на даче даже чёрную рябину всю "подчистили". Мы обычно в сентябре с неё урожай собирали, а в этом не пришлось. В народе говорят, что по этой примете зима должна быть суровая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 15 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2015 Ягоды были, только птицы всё уже склевали. У нас на даче даже чёрную рябину всю "подчистили". Мы обычно в сентябре с неё урожай собирали, а в этом не пришлось. В народе говорят, что по этой примете зима должна быть суровая Хз, у товарища "черноплодки" полно висит, надо будет винцо замутить. Так что, у нас зима норм будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти