НИЩИЙ Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2015 Ув. Други моя! Подскажите где можно сделать сход-развал? ПыСы: Не нашёл подходящей темы создал такую как бы общую)))) Думаю повлияет на качество проводимых работ местными автомеханиками. И авто магазинов. Ибо не кто же не хочет иметь отрецательную репутацию )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2015 Ув. Други моя! Подскажите где можно сделать сход-развал? ПыСы: Не нашёл подходящей темы создал такую как бы общую)))) Думаю повлияет на качество проводимых работ местными автомеханиками. И авто магазинов. Ибо не кто же не хочет иметь отрецательную репутацию )))) Я делал на хуторе Митино в прошлом году по предварительной записи. Нареканий не имею. Но только могу ошибиться с домом. Позже поищу телефон. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2015 Дом №10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЩИЙ Опубликовано 10 Апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2015 Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2015 на вазовском сервисе достойно делают. на митино делал пару раз - не понравилось (сзади даже ничего не регулировал, а стоило бы). на невозможность точного выставления развал-схождения, заявил, что машина была в сильной аварии и погнулись лонжероны. ну зная, что этого не было, решил больше там не появляться. ну вот как то так. решать вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2015 И я на Митино делал. То же без нареканий. Причем у меня зад то же регулируется, но мастер сказал, что там все в норме и денег за него не взял, что приятно, а ведь мог бы и создать видимость. Я бы все равно не понял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
козырь Опубликовано 18 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2015 на кленовой хорошо делают несколько лет уже только туда езжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АС не Пушкин Опубликовано 25 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2015 Уважаемые форумчане! Кто знает где, в наших краях, обитает вменяемый жестянщик???? Суть проблемы - помял задний бампер, вмятина, чуть крыло повело. Бампер Соляриса - пластик. Иль страховую озадачить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilyaplot Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2015 Всем привет. Подскажите пожалуйста, сколько стоит замена переднего крыла на классику? В интернете вообще глухо на эту тему. Или телефончик напишите, если знаете жестянщика нормального. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕльцЫн Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2015 Подскажите где в Хотьково можно поставить механическое противоугонное устройство на коробку автомат?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти