Перейти к контенту

Внимание - ямы на дорогах!

AlexeyAB

Recommended Posts

В 28.04.2015 в 20:29, dodge сказал:

никто ничего делать не будет. денег нет.

конечно их нет. Есть только пицца. Изменено пользователем lola

В 28.04.2015 в 19:34, Kanareechka сказал:

...заключила бы договор с артелью ремонтников зарекомендовавших себя хорошей работой и следила бы за качеством...в общем - неусыпный контроль!где-то была информация, что в Сергиевом Посаде ремонт дорого проводится по гарантии - надо понимать, что свои огрехи устраняют те, кто делал дороги и бесплатно...

Значит так. Для начала открываем ДРСУ, или как они щас там. Хозяином шараги будет сват али ашо кто нить приближенный не осифиально канэшна.

Ну а дальше по накатанной.

Ближе к зиме не забыть закрыть шаражку.

Чё за тупые вопросы.

Изменено пользователем брумбумбес

...брумбумбесу: при таком вашем подходе - продолжайте прыгать по ямам и колдоёбинам- перо в одно место...скорее всего Ваш "опыт"и сделал такие дороги в Хотьково !!!

В 30.04.2015 в 20:09, Kanareechka сказал:

...брумбумбесу: при таком вашем подходе - продолжайте прыгать по ямам и колдоёбинам- перо в одно место...скорее всего Ваш "опыт"и сделал такие дороги в Хотьково !!!

По всей стране так дороги ремонтируют и ни чего, всё в порядке.

Ни кто же не запрещает в условиях тендера прописать пункты пункты про ответветственность за качество исполнения. Что бы контора имела портфолио хотя бы за 2-3 года.

Но пока главное условие тендера-наличие отката.

В 01.05.2015 в 03:28, брумбумбес сказал:

По всей стране так дороги ремонтируют и ни чего, всё в порядке.

Ни кто же не запрещает в условиях тендера прописать пункты пункты про ответветственность за качество исполнения. Что бы контора имела портфолио хотя бы за 2-3 года.

Но пока главное условие тендера-наличие отката.

Уважаемый это Вы хотите сказать что когда организация даёт откат то качество выполненных работ падает в десятки раз? :lol:

Хорош чуш говорить. Если у людей руки растут чуть ниже спины то откат тут роль не играет и по использованным ими технологиям тоже самое!

p.s. Спасибо что вызвал улыбку в серое первомайское утро! :D

В 01.05.2015 в 08:10, Paramon сказал:

Уважаемый это Вы хотите сказать что когда организация даёт откат то качество выполненных работ падает в десятки раз? :lol:

Хорош чуш говорить. Если у людей руки растут чуть ниже спины то откат тут роль не играет и по использованным ими технологиям тоже самое!

p.s. Спасибо что вызвал улыбку в серое первомайское утро! :D

про откаты в хотьково слышал тоже.ни хочу писать фамилию.качество соответственно дорог падает от этого.все хотят урвать

Все понимают, что откатов сейчас много и в любой отрасли. Распилы бюджета, мошенничество, халатность, нарушение дороворных обязателсьтв. Но зачем об этом говорить вслух? Ладно я поверхностно об этом говорю, не переходя на личности, но вы то о чем думаете? Клевета не хуже отката. Есть доказательства - обращайтесь куда следует. Нет доказательств - не нажимайте лишних кнопок на клавиатуре.

Ну и по теме. Видели уже провал на ул. Ворошилова? Я сегодня там буду, зафоткаю, выложу.

В 08.05.2015 в 05:06, ilyaplot сказал:

Ну и по теме. Видели уже провал на ул. Ворошилова? Я сегодня там буду, зафоткаю, выложу.

post-4770-0-41788700-1431078229_thumb.jpg

Весьма оперативно :) Узнаю участок дороги. Там всегда такая фигня была. А из-за чего возникают такие провалы? Раньше чуть ближе к черняховке трубы прорывало, дорогу размывало, а сейчас что?

• 3 weeks later...

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...