lola Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2015 (изменено) никто ничего делать не будет. денег нет. конечно их нет. Есть только пицца. Изменено 29 Апреля 2015 пользователем lola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2015 (изменено) ...заключила бы договор с артелью ремонтников зарекомендовавших себя хорошей работой и следила бы за качеством...в общем - неусыпный контроль!где-то была информация, что в Сергиевом Посаде ремонт дорого проводится по гарантии - надо понимать, что свои огрехи устраняют те, кто делал дороги и бесплатно... Значит так. Для начала открываем ДРСУ, или как они щас там. Хозяином шараги будет сват али ашо кто нить приближенный не осифиально канэшна. Ну а дальше по накатанной. Ближе к зиме не забыть закрыть шаражку. Чё за тупые вопросы. Изменено 30 Апреля 2015 пользователем брумбумбес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2015 ...брумбумбесу: при таком вашем подходе - продолжайте прыгать по ямам и колдоёбинам- перо в одно место...скорее всего Ваш "опыт"и сделал такие дороги в Хотьково !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 1 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Мая 2015 ...брумбумбесу: при таком вашем подходе - продолжайте прыгать по ямам и колдоёбинам- перо в одно место...скорее всего Ваш "опыт"и сделал такие дороги в Хотьково !!! По всей стране так дороги ремонтируют и ни чего, всё в порядке. Ни кто же не запрещает в условиях тендера прописать пункты пункты про ответветственность за качество исполнения. Что бы контора имела портфолио хотя бы за 2-3 года. Но пока главное условие тендера-наличие отката. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 1 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Мая 2015 По всей стране так дороги ремонтируют и ни чего, всё в порядке. Ни кто же не запрещает в условиях тендера прописать пункты пункты про ответветственность за качество исполнения. Что бы контора имела портфолио хотя бы за 2-3 года. Но пока главное условие тендера-наличие отката. Уважаемый это Вы хотите сказать что когда организация даёт откат то качество выполненных работ падает в десятки раз? Хорош чуш говорить. Если у людей руки растут чуть ниже спины то откат тут роль не играет и по использованным ими технологиям тоже самое! p.s. Спасибо что вызвал улыбку в серое первомайское утро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 1 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Мая 2015 Уважаемый это Вы хотите сказать что когда организация даёт откат то качество выполненных работ падает в десятки раз? Хорош чуш говорить. Если у людей руки растут чуть ниже спины то откат тут роль не играет и по использованным ими технологиям тоже самое! p.s. Спасибо что вызвал улыбку в серое первомайское утро! про откаты в хотьково слышал тоже.ни хочу писать фамилию.качество соответственно дорог падает от этого.все хотят урвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilyaplot Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2015 Все понимают, что откатов сейчас много и в любой отрасли. Распилы бюджета, мошенничество, халатность, нарушение дороворных обязателсьтв. Но зачем об этом говорить вслух? Ладно я поверхностно об этом говорю, не переходя на личности, но вы то о чем думаете? Клевета не хуже отката. Есть доказательства - обращайтесь куда следует. Нет доказательств - не нажимайте лишних кнопок на клавиатуре. Ну и по теме. Видели уже провал на ул. Ворошилова? Я сегодня там буду, зафоткаю, выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2015 Ну и по теме. Видели уже провал на ул. Ворошилова? Я сегодня там буду, зафоткаю, выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2015 Исправленное дорожное покрытие на ул. 1-я Хотьковская… 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2015 На ул. Калинина не стали ямы заделывать, потому что завтра по ней пройдут танки ... :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilyaplot Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2015 Весьма оперативно Узнаю участок дороги. Там всегда такая фигня была. А из-за чего возникают такие провалы? Раньше чуть ближе к черняховке трубы прорывало, дорогу размывало, а сейчас что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2015 Ямы на дорогах Рязани украсили карикатурами на мэра 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти