Леха Николаев Опубликовано 21 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2016 Детишками интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 26 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2016 да, хорошая песня)) дыньки тоже ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 2 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2016 В новом клипе группы "Ленинград" снимаются звёзды предыдущих клипов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 7 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2016 Группа Рекорд Оркестр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2016 Крутые они. До этого был хит "Имя любимое моё", теперь вот это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2016 Пожалуй поучавствую в распространении этого мирового безумия, которое уже набрало 110 млн. просмотров. :-) https://www.youtube.com/watch?v=_ulMJgeTkcM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джентельмен Опубликовано 29 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2016 (изменено) Месяц назад Робби Уильямс снял клип на песню "Party Like A Russian" ("Веселись как русский"). Ролик опубликован на официальной странице артиста в "Фейсбуке", ютубе и уже набрал боле 8 миллионов просмотров. Изменено 29 Октября 2016 пользователем Джентельмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 29 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2016 Месяц назад Робби Уильямс снял клип на песню "Party Like A Russian" ("Веселись как русский"). Ролик опубликован на официальной странице артиста в "Фейсбуке", ютубе и уже набрал боле 8 миллионов просмотров. перевод Веселись как русский Нужен определенный человек с определенной репутацией Чтобы взять деньги у всей нации Возьми мою мелочь и построй мне космическую станцию (Просто потому что ты можешь, мужик) Никаких опровержений или возражений Я – современный Распутин Так что вступи в споры со скотами в лабутэнах Будьте напыщенными, пока мои парни одевают сапоги (да, вы можете, можете) (Спасибо) Веселись как русский Конец дискуссии Танцуй, как будто у тебя контузия Вставь куклу в куклу Веселись как русский Диско соблазнение Веселись как русский Как будто ты олигарх У меня есть водка, и шампанское, И экстази, так что мне весело Я всегда веду себя ненормально, Так что я никогда не извиняюсь Там кукла внутри куклы внутри куклы внутри куклы (Привет, Долли) Я ставлю банк внутрь машины Внутрь самолета внутрь корабля Нужна половина Западного мира, Чтобы держать мой корабль на плаву И я никогда не улыбаюсь, пока что-то не рекламирую Я просто не буду проявлять эмоции (Спасибо) Веселись как русский Конец дискуссии Танцуй, как будто у тебя контузия У нас есть земля и уголь Веселись как русский Диско соблазнение Веселись как русский Как будто ты олигарх Раз, два, три, четыре Из-за русских парней мы везде Революция витает в воздухе Веселись как русский Конец дискуссии Танцуй, как будто у тебя контузия Вставь куклу в куклу Веселись как русский Диско соблазнение Веселись как русский Как будто ты олигарх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 29 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2016 Не то чтоб улыбнуло, но таких песен от нашего бомонда давно не было... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2016 А вот это улыбнуло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 26 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2017 Один из самых тонких и изящных способов ответить на грубость и несправедливость в истории. Или история о том, как плохо быть тупым и злым мудаком по отношению к своим клиентам. Никому не известный кантри-музыкант Дэйв Кэрролл летел в 2009 году на концерт в Небраску. Авиакомпания United отказала ему в просьбе взять гитару на борт и заставила сдать инструмент в багажное отделение. Еще перед взлетом Дэйв увидел, как швыряют вещи при загрузке – среди которых была и его гитара стоимостью 3500 долларов. При получении багажа выяснилось, что инструмент действительно сломали. Целый год авиакомпания морочила ему голову и отказывала признать вину. В конце концов один из сотрудников United сказал «решительное нет» в ответ на все дальнейшие попытки музыканта подать жалобу. Дэйв жаловаться перестал – и вместо этого написал песню United Breaks Guitars («Авиакомпания United ломает гитары»), в которой описал все произошедшее с ним. Клип стал хитом интернета и набрал 16 миллионов просмотров. Дэйв мгновенно стал мировой звездой. Компания-производитель гитар Taylor подарила ему сразу две новых гитары. А через четыре дня после публикации клипа на Youtube, авиакомпания United Airlines потеряла 10% биржевой стоимости – что обошлось держателям акций в 180 000 000 долларов. Сотрудники United предлагали Дэйву хорошие отступные за то, чтобы убрать клип из сети. Он сказал решительное «нет». А вот и тот самый задорный клип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 28 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2017 Именно "улыбнуло" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 13 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2017 Какая у неё интересная программа. Если бы у меня такая была то я бы наверное тоже был певец ого-го ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 31 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2017 567 млн. просмотров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 6 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2017 (изменено) К наступающему 9 мая. Хорошо звучит. Только я не понял, это новые стихи на старую мелодию или ремейк? Вроде знакомое , что то. Изменено 6 Мая 2017 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 6 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2017 Ходченкова класс, я бы ей присунул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 10 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2017 (изменено) Изменено 10 Мая 2017 пользователем Vinnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 18 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 29 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 3 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти