Плетнёв Андрей Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2015 На вас всех жаворонки смотрят с изумлением! Как можно так рано шевелиться? Для меня 6:30 я ещё сплю! Вы что инопланетяне? И вообще уже зима, как можно бегать зимой? Почему нельзя бегать вечером? Летом? К сожалению сам встаю как на каторгу, т.к. я сова. Но другого выхода просто нет, вот и приходится бегать перед работой. С работы бывает возвращаюсь поздно, да и с семьёй хочется время провести, а так получаются минимальные неудобства =) А по утрам бегать весело, народа нет, да и красиво зимой... Вот фото с пробежки в среду время примерно 6:10 -6:15. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2015 ;) ;) ;) К сажелению сам встаю как на каторгу, т.к. я сова. Но другого выхода просто нет, вот и приходится бегать перед работой. С работы бывает возвращаюсь поздно, да и с семьёй хочется время провести, а так получаются минимальные неудобства =) А по утрам бегать весело, народа нет, да и красиво зимой... Вот фото с пробежки в среду время примерно 6:10 -6:15. Сова бы забила на такую работу, бег и всё остальное с утра... Я сова, я знаю... Фотки как скриншоты из фильма ужасов! Хороший сон лучше пробежки.Береги себя, "Сова"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2015 Я вот вечером не могу бегать. Иногда приходится. Но для меня это мучение. А зимой нормально бегать. Лыжники же не вымерли. Значит, ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2015 Вы бегуны точно инопланетяне, человек спит до обеда если его не беспокоить, а вечером может и пробежаться... И вообще Вы активные, рано встаёте(если спите), общественные дела, работа... Верните тела нашим местным жителям, пусть они спят, едят мясо и пьют пиво... Земля для Землян! Сергей Евгеньевич, тыж их знаешь? Они инопланетяне, подтверди! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2015 Земля для Землян! Сергей Евгеньевич, тыж их знаешь? Они инопланетяне, подтверди! Подпишусь под каждым словом. Нормальный человек, - он после сна не бегает, потому что организм к этому ещё не готов, а когда поест - засыпает, чтобы качественно переваривать пищу без суеты. Этому уже давно дали научное обоснование учёные - после еды живот становится больше, поэтому кожа на животе натягивается, из-за этого она тянет вниз кожу с век на глазах и глаза из-за этого закрываются, простая физика. Поэтому после обеда всегда хочется поспать (а после завтрака не хочется, потому что только что поспал). И не надо противиться естественному желанию, тем более не надо организм трясти после еды, потому что он занят. Поэтому бегать не надо ни утром (ещё не расторможен и испытываешь стресс), ни днём после обеда (вредно, занят расщеплением на белки, жиры и углеводы). Если только вечером перед ужином можно пробежаться с мусорным ведром до контейнера и обратно :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 31 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2015 (изменено) А между прочим, вас на утренние пробежки приглашает единственный в Хотьково Железный человек. Это уникальная возможность потренироваться с таким человеком. А у вас всё хиханьки да хаханьки. Эх вы.... Изменено 31 Октября 2015 пользователем belaz1983 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 2 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2015 Сегодня сделал интервальную. Снова по 400 метров. 400 метров разминка, 7 ускорений и 6 этапов отдыха и заминка 400 метров. Сегодня что-то тяжело было ускоряться. И как обычно, я не выспался. Сегодня точно лягу пораньше (громкий закадровый смех). Средний темп тренировки 6:01, средний пульс 154. Если у кого есть желание присоединиться к моему плану тренировок, пишите, скооперируемся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 7 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2015 Кто хочет завтра пробежаться, встречаемся в 10:00 в Парке Победы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2015 А динамо бежит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2015 А динамо бежит? "все бегут" (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2015 Утренняя десятка от нашего клуба. Всем позитивной субботы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2015 Мы любим побегать в метель)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 Хочу сказать пару слов про Хорошо кафе. Сергей Александрович поддерживает наше беговое движение и с удовольствием согласился помочь нам. Так что после пробежки 1-го числа нас ждёт уютный уголок в его кафе, где будет горячий чай и свежая пицца "Четыре танкиста". Выражаю свою благодарность за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 Хочу сказать пару слов про Хорошо кафе. Сергей Александрович поддерживает наше беговое движение и с удовольствием согласился помочь нам. Так что после пробежки 1-го числа нас ждёт уютный уголок в его кафе, где будет горячий чай и свежая пицца "Четыре танкиста". Выражаю свою благодарность за это. В каком смысле помочь? Голодаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 Меня больше это удивляет: Так что после пробежки 1-го числа нас ждёт уютный уголок в его кафе Кто-то божился, что к этому кафе вообще отношения не имеет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 (изменено) Божился Сергей Евгеньевич. Ты спутал,батя. О как!!! Бес попутал))) P.S. А может Белаз попутал??? Фамилию Сергея Александровича услышать можно??? Там директор женщина вообще-то, опять нестыковка.... Но оформить-то можно на кого угодно. Изменено 23 Декабря 2015 пользователем KG_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 Сергей Александрович - женщина ??? :-))) Да ладно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 Все узнал уже. Семейный бизнес. Сергей Александрович учредитель, а вот директор женщина, так что я все же в этом прав))) Да, перепутал с Сергеем Евгеньевичем, пгррошу пгрростить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celery Опубликовано 3 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2016 Всех с Новым Годом! Ребят а Вы сейчас бегаете зимой? или ждете весеннего потепления? возможно ли к Вам присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти