belaz1983 Опубликовано 22 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Марта 2015 Как всегда, отчёт о пробежке, которая прошла сегодня. Несмотря на прохладную и ветреную погоду, участники пробежки преодолели от 10 до 12 километров и в хорошем настроении отправились по домам) Чего и всем желаем) Трек: https://connect.garmin.com/modern/activity/725883544 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 22 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Марта 2015 И победителем этой беговой недели становится Белозёров Александр. Поздравляем победителя. Конкуренция обостряется и это здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 22 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Марта 2015 И сколько ещё Белозёров Алексей будет позорить фамилию такими низкими результатами ? :-)))))))) У него что там в сумочке - свинцовые гири что ли ? Может пора уже ему начать равняться на Белозёрова Александра ? И почему natalierose пробегает так мало ? Неужели Щербаков Павел не может на неё повлиять ? Он просто обязан ! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 22 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Марта 2015 И сколько ещё Белозёров Алексей будет позорить фамилию такими низкими результатами ? :-)))))))) У него что там в сумочке - свинцовые гири что ли ? Может пора уже ему начать равняться на Белозёрова Александра ? И почему natalierose пробегает так мало ? Неужели Щербаков Павел не может на неё повлиять ? Он просто обязан ! :-) Сложные вопросы Вы задаёте, Сергей. Легче ответить на вопрос, как поймать единорога, чем на Ваши.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 23 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Марта 2015 Мотивации пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2015 Ура! Ура! Ура! У нас теперь есть свои футболки и флаг! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 29 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2015 Сегодня у нас прошла очередная общая пробежка. Участников не испугал шквальный ветер и все мужественно его преодолевали. Так же на пробежке была проведена торжественная презентация нашей новой беговой формы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 4 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2015 Ну что ж. Всё, что я мог сделать для подготовки к марафону, я сделал. С завтрашнего дня нужно начинать больше отдыхать, уменьшать нагрузку и просто дать восстановиться организму. 26-го апреля будет мой личный час Х. Первый в жизни марафон. Ну а пока мы пробежали сегодня 35 км в рамках подготовки к забегу. Вот, что получилось: https://connect.garmin.com/modern/activity/736722210 П.С. Апрель, уже не смешно. Заканчивай. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 4 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2015 А вы можете с собой брать небольшой груз ? А то у меня друг в Тешилово выписывает "Популярную механику", а ему почта туда не возит, а вы могли бы ему туда регулярно по субботам доставлять ... Он бы вас даже встречать выходил. И попить даст. :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 4 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2015 А вы можете с собой брать небольшой груз ? А то у меня друг в Тешилово выписывает "Популярную механику", а ему почта туда не возит, а вы могли бы ему туда регулярно по субботам доставлять ... Он бы вас даже встречать выходил. И попить даст. :-) Если собрать вас всех таких шутников и нагрузить нас всем, что вы предлагали нам доставлять в места, куда мы бегаем, то навьючить нас придётся покруче, чем ишаков Так что вынужден ответить отказом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 4 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2015 Зато на соревнованиях вы побежите налегке и всех обгоните ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 4 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2015 Кстати, встретили сегодня на пробежке бегуна старой школы. Лет 60, наверное. Очень интересная техника бега. Я такой сейчас и не видел ни разу. Но он довольно легко от нас убежал. Подозреваю, у него ни один десяток марафонов за спиной. С интересными людьми в одном городе живём, а своих героев не знаем. Эх...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2015 И победителем этой беговой недели становится Белозёров Александр. Неделька жаркая выдалась. Всё же подготовка к марафону. Борьба за лидерство была серьёзной. Почти все обновили свои рекорды по объёмам тренировок. Тем приятнее победа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2015 Это данные за неделю? Я не всегда столько на машине проезжаю, как говорил один известный киногерой: «Ну, Вы блин даёте…». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2015 Кстати, встретили сегодня на пробежке бегуна старой школы. Лет 60, наверное. Очень интересная техника бега. Я такой сейчас и не видел ни разу. Но он довольно легко от нас убежал. Подозреваю, у него ни один десяток марафонов за спиной. С интересными людьми в одном городе живём, а своих героев не знаем. Эх...... Александров Сергей небось. Он старый лыжник. Отсюда и техника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2015 Александров Сергей небось. Он старый лыжник. Отсюда и техника. С ним я знаком лично. Это был не он. Это данные за неделю? Я не всегда столько на машине проезжаю, как говорил один известный киногерой: «Ну, Вы блин даёте…». Да, за неделю. Раньше мы бегали меньше. Но 26-го уже марафон бежать. И надо было наращивать объёмы. Иначе есть вероятность не добежать до финиша) А я очень хочу финишировать в своём первом марафоне)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2015 (изменено) Боль в боку при беге Боль в боку во время бега – очень распространенная проблема. Временами она возникает даже у опытных бегунов. Доктор Тим Ноакс в своей книге «Наука бега» советует вдыхать и выдыхать во время касания земли левой ногой. Глубокое ритмичное дыхание обеспечит отток крови от внутренних органов, в том числе от печени и селезенки, к мышцам и поможет нормализовать кровообращение, а втягивание живота при подъеме диафрагмы будет прижимать печень к позвоночнику, «отжимая» из нее лишнюю кровь. Изменено 9 Апреля 2015 пользователем belaz1983 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 11 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2015 (изменено) Поскольку мы пропагандируем ЗОЖ и спорт, то сегодня членами нашего клуба был открыт каякерский сезон Ледяной каякинг Изменено 11 Апреля 2015 пользователем belaz1983 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 12 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2015 Классно! Это подкова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти