asd0999 Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 вот и попался ты Пить их нельзя ? Какое странное увлечение.вроде ты мужик и вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Сергей Карнаухов Опубликовано 28 Июня 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2015 Нормальный кабанчик вчера вышел. Секач-трёхлеток. Так его ждали. 3 часа. С восьми вечера до одиннадцати. Комары просто сожрали, даже под москитную сетку пролезали. Тяжеловато, конечно, - три часа сидеть не шурша, в таких условиях, когда тебя едят, нога затекает, правое полужопие отваливается, а ты стараешься не скрипнуть лишний раз чтобы пересесть и не поднимать рук, чтобы мошкару отогнать. Зато сейчас секач на фотках выглядит так - довольно фотогенично :-). И даже некоторые (кто успел приготовить - тёща например) ему спасибо говорят за его гастрономические качества. А я щас тоже печёнки нажарю, с лисичками - купил по пути из Ярославской области, продавец сказал, что только как три дня пошли у них эти грибы. Они только в сосновом лесу растут, у нас их мало или совсем нет. Из всех фоток зверя размещу вот эту - такой же примерно. Только меньше в три раза. :-) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 28 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2015 Сергей, поздравляю от души! Это стоило 3-х часов. с лисичками - купил по пути из Ярославской области, продавец сказал, что только как три дня пошли у них эти грибы. Они только в сосновом лесу растут, у нас их мало или совсем нет. Ошибаешься, у нас они есть и много, только искать надо. В прошлом году сам пол мешка полиэтиленового "диксивского" набрал. Мне они больше остальных нравятся, т.к. хрустят после жарки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lawer Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2015 (изменено) Краткий обзор увлечения asd0999, fredi и dodge, а именно водки "Столичная". 0,7 л, 400 руб. Водка "Столичная" имеет слабовыраженный адский вкус, дает обычный кряк после первой и пук после десятой в условиях привычной компании. Закусываемость универсальная, запиваемость легкая, коктейлепригодность высокая. Фазовый переход умеренный. Реакция на постороннего от "греби сюда" до "греби отсюда" - 15-20 минут. Глюкоообразующие свойства стандартные. Рюмка без закуски в начале одиночного запоя дает приятное воспоминание о Наташке, которая плакала, когда ей было особенно хорошо. Стакан с занюхом на пике запоя дает появление лица Путина вместо своего отражения в унитазе. Среднее время глядения в точку 2-3 часа, вне зависимости от силы икоты. Руки не держат предметы, ноги не держат пол 5-7 часов, если накидался литром в одно лицо с интервалом 3-5 минут. Межкомнатная ходьба при пятибалльном семидневном запое отсутствует, нужные вещи притягиваются взглядом, ненужные отталкиваются рычанием. Похмелье и постпохмелье обычное, тремор 30 см, занос 1 м, попадаемость в двери средняя. В целом водка "Столичная" соответствует государственным стандартам прекрасного и рекомендована в качестве лекарства и развлечения. Изменено 9 Июля 2015 пользователем lawer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twuk Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2015 Краткий обзор увлечения asd0999, fredi и dodge, а именно водки "Столичная". 0,7 л, 400 руб. ... В целом водка "Столичная" соответствует государственным стандартам прекрасного и рекомендована в качестве лекарства и развлечения. Как же "Паленушка" и научное тестирование в НИИБУХ? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 11 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2015 Столько охотников и никто не может мне зайца живого достать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 11 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2015 Живого - проблема. Он живым не сдаётся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 11 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2015 Живого - проблема. Он живым не сдаётся. Путанку на тропу поставь, обычно помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovan Опубликовано 12 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2015 Пить их нельзя ? Какое странное увлечение. Разумеется можно! По сути это пробники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 12 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2015 Нормальный кабанчик вчера вышел. Секач-трёхлеток. Так его ждали. 3 часа. С восьми вечера до одиннадцати. Комары просто сожрали, даже под москитную сетку пролезали. Тяжеловато, конечно, - три часа сидеть не шурша, в таких условиях, когда тебя едят, нога затекает, правое полужопие отваливается, а ты стараешься не скрипнуть лишний раз чтобы пересесть и не поднимать рук, чтобы мошкару отогнать. Зато сейчас секач на фотках выглядит так - довольно фотогенично :-). И даже некоторые (кто успел приготовить - тёща например) ему спасибо говорят за его гастрономические качества. А я щас тоже печёнки нажарю, с лисичками - купил по пути из Ярославской области, продавец сказал, что только как три дня пошли у них эти грибы. Они только в сосновом лесу растут, у нас их мало или совсем нет. Из всех фоток зверя размещу вот эту - такой же примерно. Только меньше в три раза. :-) А ты их руками поймать не пробовал? Мне кажется ловля добычи руками - это самая настоящая охота... Скажу сразу я руками тоже не ловил, но мечтаю об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2015 А ты их руками поймать не пробовал? Мне кажется ловля добычи руками - это самая настоящая охота... Скажу сразу я руками тоже не ловил, но мечтаю об этом! Могу тебе устроить, только бумаги сначала подпиши о том что за все отвечаешь сам. :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 12 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2015 Могу тебе устроить, только бумаги сначала подпиши о том что за все отвечаешь сам. :-))) В смысле если что, мой труп довезут до морга, ну его нах, был бы я поздоровее и половчее, а так я понимаю, что шансов нет, просто несбыточная мечта... Я грибы и то боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twuk Опубликовано 12 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2015 Я грибы и то боюсь... Точно! Опасные зверюги и не живые, и не мертвые. Бывает выйдешь в лес осенний по грибы аж холодок по спине -- тревожность общая, вдруг чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 12 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2015 Вот, кстати, моё увлечение. По большому счету - так. Баловство. ...красиво, искушение...знала одного такого коллекционера - кому теперь досталась ЕГО коллекция коньяков?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 13 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2015 А в каком месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Александр Запольских Опубликовано 19 Июля 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2015 Сынке подарили на ДР модельку...собирал как обычно папа) Последний раз клеил что-то подобное 20лет назад, вот что срукожопил: Вообще теперешнее моделирование шагнуло огогого как далеко, по сравнению с прошлым, когда я клеил двигатель этого танка, вплодь до поршней, несмотря на то что он внутри и его нихрена не видно, я себя еще сдерживал, но когда каждый сука трек гусеницы это отдельная деталька это ахтунг. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2015 Из последних творений Пользуясь случаем: Не завалялся ли у кого нить аэрограф на пробу на недельку, а то кисточками нам уже не комильфо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
truedowngrade Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2015 А я вот старые компьютеры коллекционирую. Да и не только их. Например: Всё работает и более-менее используется. На casio вообще книжки читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 20 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2015 Элефантик ака Федот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 11 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2015 Еще в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти