Леха Николаев Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2014 Ир, где ж эта правильная вентиляция?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2014 Ир, где ж эта правильная вентиляция?)) Например: Отель «Арарат Парк Хаятт Москва» г. Москва, ул. Неглинная, д.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2014 Я как раз оттуда только что Я стесняюсь спросить. А чем Вы там занимаетесь, мадмуазель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2014 Я как раз оттуда только что Я стесняюсь спросить. А чем Вы там занимаетесь, мадмуазель? Уже ничем там не занимаюсь. Наши договорные отношения закончились еще весной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 15 Декабря 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I don`t know Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2014 А когда идешь мимо сигаретного дыма задерживай дыхание =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2014 А когда идешь мимо сигаретного дыма задерживай дыхание =) А если еще задерживать дыхание возле каждой машины с работающим двигателем (там тоже много всего приятного выбрасывается), то можно вообще не дышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2014 А когда идешь мимо сигаретного дыма задерживай дыхание =) Лучше пёрдни им для аромату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 7 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2015 Нет, мне казалось, что я уже все варианты наших антитабачных борений видел. И в реальности (кто видел, как в "Метро" нынче сигареты продают - над майданом не смеется). И на телеэкране. Я видел как человек на экране делает странные движения рукой, как бы что-то зажигая, а потом подносит руку ко рту - но то, что у него в руке, замазано блюром. И вот минуты три идет сцена - а он так и тычет себя блюром в зубы. Уж не знаю, что там такое ужасное заблюрили. Может, фаллоимитатор? Или "Майн Кампф"? Я видел, как под напряженным от дедукции лбом Шерлока Холмса или под пышной бородой отдыхающего Гэндальфа бежала строка: "Фильм содержит сцены табакокурения!" Граждане депутаты и сочувствующие! Холмс вообще-то был наркоманом. Гэндальф даже не человек. И все вместе они - придуманные литературные персонажи. А в "Освобождении" Сталин теперь будет "Герцеговину"-блюр курить? А Штирлиц, тоскливо глядя через зал ресторана на любимую жену, не потянется за сигаретой? Но черт с ней, с художкой. У нас, конечно, самые лучшие в мире дети, я в этом убежден. Они абсолютно ничем неиспорчены и демонстрация Гэндальфа с трубкой во рту может нанести им серьезную душевную травму. И немногие дожившие до наших дней ветераны Великой Отечественной глубоко раскаиваются в том, что на фронте курили самокрутки. Но я о другом. Идет по ТВ документальный фильм о событиях на украинской территории. Плачут старики у разрушенных домов. Недетскими глазами смотрят в камеру дети. Женщины на руинах собирают остатки скарба. Окровавленные мужчины сжимают в руках автоматы. Это - война. По экрану знакомая строчка: "В фильме имеются сцены табакокурения..." Да ёшкин кот! В жизни имеются вещи куда более страшные и опасные. Эта равнодушная казенная надпись на фоне разрушенных городов и обездоленных людей превращается из глупости в мерзость. Да-да, на войне люди курят. Еще они убивают друг друга. Мы это знаем. ...И уж тем более это противно видеть на фоне санкций и падающей нефти. Потому что все мы прекрасно знаем, как дойдет нефть до 40 - сигаретами разрешат торговать в открытую. Как дойдет до 30 - разрешат торговать в ларьках. Как дойдет до 20 - выступит какой-нибудь профессор и объяснит, что вред табака и алкоголя сильно преувеличен. Мы же сообразительные люди. Даже те, кто курит. http://dr-piliulkin....com/651971.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 7 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2015 Даже те кто курят в курсе цен на бензин, что за фигня в 36.98 сегодня за АИ-95 на Лукойле перед Пушкино ? Это касается и тех кто курит и тех кто не курит. У меня осталось три сигареты с нового года. Терплю пока, что-то дорого стало их покупать теперь. Моя жадность может улучшить моё здоровье :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 7 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2015 Моя жадность может улучшить моё здоровье :-) Таки да, поход за табэксом, видимо, не за горами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 7 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2015 Да какой тут табекс, если уже выбора нет - что дома, что в офисе меня все некурящие гоняют как ссаного кота на мороз, на улицу. Неудобно, склочно спорить, а теперь ещё и дорого. Сразу обрезание курению делаем, без всяких табексов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 7 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2015 Да какой тут табекс, если уже выбора нет - что дома, что в офисе меня все некурящие гоняют как ссаного кота на мороз, на улицу. Про офис - не верю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 7 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2015 Про офис - не верю ) А зря. У нас те кто курят - одевают куртки и выходят на улицу. И плотно закрывают за собой двери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 7 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2015 А зря. У нас те кто курят - одевают куртки и выходят на улицу. И плотно закрывают за собой двери. Какие мелочи, вот когда начнут со ступенек пинками скидывать в объятия нетерпеливо поджидающего полицая ) Уже несколько раз чудом избегал общения с органами, повадившимися винтить беззаботно курящих граждан в окрестностях Ярославского вокзала, похоже, реально бросать надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 14 Января 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2015 Курил с 15 лет.....в 35 лет пришло понимание,что был врагом своего организма,а так же своих близких. Бросил в одночасье.На курильщиков смотрю,как на несчастных людей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2015 Фактор большой цены должна отрезать много детей и молодёжи. Только это продавцам сигарет не выгодно. (РПЦ как пример) Серёг про бензин мы ездим на Аи-98, вот где беспредел по цене) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти