Constantinus Опубликовано 30 Декабря 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2014 (изменено) Не в этом дело. Они решили хоть по старой цене продать, чем взвинтить ценник и смотреть как покупашка проходит мимо Баян на сайте одно по наличию другое в наличии нет, сегодня по салонам звонил насчет 5-й мазды . Нету... Изменено 30 Декабря 2014 пользователем Constantinus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 30 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2014 Тойот даже розовых нет с начала декабря. Есть парочка машин, но менеджеры их придерживают для себя. Если неофициально занести "премию" в 100 килорублей, то может и найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 30 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2014 Баян на сайте одно по наличию другое в наличии нет, сегодня по салонам звонил насчет 5-й мазды . Нету... Звонить - это всё куйня. Сто раз покупал новые в салонах - только договор со сроками поставки машины спасет клиента. А пятерку мазду не бери. Хреновая Даж после кашкая люди плюются поездив в мазде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 30 Декабря 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2014 По слухам после чёрного вторника белорусы и казахи Московские солоны основательно подчистили. Думаю так что и народ который б.у продаёт тоже в курсе. Буду Колеоса шаманить. Скорее всего клапана надо регулировать. Бесит это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 30 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2014 Тойот даже розовых нет с начала декабря. Есть парочка машин, но менеджеры их придерживают для себя. Если неофициально занести "премию" в 100 килорублей, то может и найдётся. В свое время когда очередь на Дастеры была год, можно было купить сразу, но с допами тыщ на 200. Типа клиент отказался покупать, а навешал сигналок, ковриков)) По слухам после чёрного вторника белорусы и казахи Московские солоны основательно подчистили. Думаю так что и народ который б.у продаёт тоже в курсе. Буду Колеоса шаманить. Скорее всего клапана надо регулировать. Бесит это. А откуда у бульбашей и степных деньги интресно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 30 Декабря 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2014 (изменено) Звонить - это всё куйня. Сто раз покупал новые в салонах - только договор со сроками поставки машины спасет клиента. А пятерку мазду не бери. Хреновая Даж после кашкая люди плюются поездив в мазде Как раз про мазду, их в России не собирают. Поэтому и по новым ценам будут продавать. Если учесть скорость удешевления рубля то +25% к стоимости новых машин + неизвестность. В свое время когда очередь на Дастеры была год, можно было купить сразу, но с допами тыщ на 200. Типа клиент отказался покупать, а навешал сигналок, ковриков)) А откуда у бульбашей и степных деньги интресно? У них есть поверь. особенно у казахов у них тоже нефть+газ. На: http://medialeaks.ru...0312ms_shopping Ну или просто в яндексе: казахи и белорусы скупают машины в России Дожили блдь. Изменено 30 Декабря 2014 пользователем Constantinus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 30 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2014 Мазда сх5 сборка г.Хиросима))) не боисся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 30 Декабря 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2014 (изменено) Мазда сх5 сборка г.Хиросима))) не боисся?)) Сборка Калуга вот это реально страшно Изменено 30 Декабря 2014 пользователем Constantinus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 30 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2014 Отзывы про мазду почитай. На сх7 цилиндр треснул у одних товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 31 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2014 (изменено) Леха. Я тебе про любую машину найду такой же отзыв. Сборка Калуга вот это реально страшно А Калининград Вам не страшно? Владик? у меня один товарищ заказал Раф 4 за 1,4 млн(full option). Привезут через пару месяцев. Изменено 31 Декабря 2014 пользователем lola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 31 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2014 А пятерку мазду не бери. Хреновая Даж после кашкая люди плюются поездив в мазде Дада, очень плохая машина, не берите ни в коем случае, а то их и так уже слишком много. С копипаст ссусь кипятком, продолжаете копировать. Особенно я ссусь от сравнения с дастером, так что если есть mazda vs reno, то обязательно хочется почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 31 Декабря 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2014 (изменено) Леха. Я тебе про любую машину найду такой же отзыв. А Калининград Вам не страшно? Владик? у меня один товарищ заказал Раф 4 за 1,4 млн(full option). Привезут через пару месяцев. Позвонил в Тайота Сокольники есть 2 машины в средней комплектации на автомате с стоковым движком 2л. 146 л.с. 1 630 000...Нах не надо. Твой коллега тоже 2 л. заказал? Мне такой двигатель не интересен... Изменено 31 Декабря 2014 пользователем Constantinus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 31 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2014 Дада, очень плохая машина, не берите ни в коем случае, а то их и так уже слишком много. С копипаст ссусь кипятком, продолжаете копировать. Особенно я ссусь от сравнения с дастером, так что если есть mazda vs reno, то обязательно хочется почитать. По сути это бюджетка и есть. Там у них в япостане она стоит чуть дороже дастера. Так что откуда у старой бабушки молодые титьки Реальные тачилы начинаются лямов с 2ух. В норм комплектухе. Туареги, вольво хс90 - вот это реальные аппараты По крайней мере тип привода можно выбрать в дастере вручную. Почему в мазде этого нет не знаю. И-стоп блаблабла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 31 Декабря 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2014 По сути это бюджетка и есть. Там у них в япостане она стоит чуть дороже дастера. Так что откуда у старой бабушки молодые титьки Реальные тачилы начинаются лямов с 2ух. В норм комплектухе. Туареги, вольво хс90 - вот это реальные аппараты По крайней мере тип привода можно выбрать в дастере вручную. Почему в мазде этого нет не знаю. И-стоп блаблабла Ну у раф4 есть хороший движок 2,5 - 180 л.с. только боюсь на него ценник тоже будет теперь около 2-х. Правда раф мне не очень нравится все равно, похож на раздутый аурис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 31 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2014 Бабская она. Да и 180 сил лично мне не нужны. 150 максимум Кашак новый посмотри. Правда клиренс ему урезали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 31 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2014 Отзывы про мазду почитай. На сх7 цилиндр треснул у одних товарищей. Ты так никогда машину не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 31 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2014 (изменено) Ты так никогда машину не купишь. Ну пока есть на чем ездить. Присматриваюсь к кроссовкам. Но ляма 2 надо на то что нравится)) а бушный Туарег не хочу. Изменено 31 Декабря 2014 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 31 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2014 Позвонил в Тайота Сокольники есть 2 машины в средней комплектации на автомате с стоковым движком 2л. 146 л.с. 1 630 000... Нах не надо. Твой коллега тоже 2 л. заказал? Мне такой двигатель не интересен... Вы такой странный. Хотите 2,5 литра за даром?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 1 Января 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Января 2015 Вы такой странный. Хотите 2,5 литра за даром?) Ага, хочу чего тут странного. Но не за 2 ляма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Января 2015 (изменено) Костик рассматривал? Мягкий пластик, камера заднего вида, фуллнд мафон с навителом, подогрев лобового, всех сидений, abs ebd Пороги подняли, обещают подушки, подогрев руля, esp. Может автомат будет Это уже не козел Изменено 2 Января 2015 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти