Перейти к контенту

Общественная приёмная

Recommended Posts

В 31.10.2014 в 18:53, Сергей Карнаухов сказал:

Туда и переселили тех кто в очереди стоял. Остальных к тебе придётся.

Все - родня администрации? Если нет - пусть они сами тут напишут: слава мэру, я колхозник с горбуновки, меня переселили в центр. В хоромы.

• Ответы 2,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

В 31.10.2014 в 18:56, Леха Николаев сказал:

Все - родня администрации?

Нет. Все моя родня. Даже троюродных смог засунуть.

В 31.10.2014 в 18:56, asd0999 сказал:

обосался со смеху когда у брата увидал квиток,что дом на 25 процентов изношен у него панель 5этажка которой 40 лет.они что 200 стоят?

25 проц - это даже много для дмитровской серии панелек. На Седина посмотри - они очень даже в неплохом состоянии. Устанешь ломать. И это при условии что их толком не ремонтируют. Хорошо строили.

А вот что пенобетончик столько выстоит - сомненья.

В 31.10.2014 в 18:53, Сергей Карнаухов сказал:

Туда и переселили тех кто в очереди стоял. Остальных к тебе придётся.

иногда хочется вас взять в одну лодошку а друдой прихлопнуть.,на всё у вас отмазки.не ужели так трудно расселить людей?не так много домов.просто надо заниматься этим

В 31.10.2014 в 19:00, Леха Николаев сказал:

25 проц - это даже много для дмитровской серии панелек. На Седина посмотри - они очень даже в неплохом состоянии. Устанешь ломать. И это при условии что их толком не ремонтируют. Хорошо строили.

А вот что пенобетончик столько выстоит - сомненья.

алексей 200 лет эт не предел ))

В 31.10.2014 в 18:59, Сергей Карнаухов сказал:

Нет. Все моя родня. Даже троюродных смог засунуть.

да с тобой ясно Сергей. полез ОТС протаскивать.скажи,что не так?

В 31.10.2014 в 19:04, asd0999 сказал:

не ужели так трудно расселить людей?не так много домов.просто надо заниматься этим

Ээээ, ты вообще что ли невменяемый ? Что значит "неужели так трудно", это невероятно трудно, просто непостижимо трудно. Где деньги то взять на это ?

Подари городу квартир 100 за свой счёт, неужели так трудно ? Занимайся, работай, покупай и дари. Делов то, ты просто не занимаешься.

В каждом строящемся доме администрация получает по несколько квартир от инвестора по условиям контракта. Есть очередь ожидающих по много лет, за последние годы в Хотьково построили 4 дома - Ленина 2, Лихачёва 6, Королёва 9 и вот сейчас сдают Королёва 4а.

В последнем доме, насколько я знаю выделено было 8 квартир. На них и подвинулась очередь. Чтобы расселить даже одну двух-этажку на Калинина из 12 квартир надо построить полтора таких дома и все квартиры в них отдать им. А там не одна двух этажка. Ну и где будем строить 20 новых домов высотой в 9 этажей ? В Морозово что ли на полях ? Что-то я не вижу очереди строителей желающих это делать без котельной там, без воды и без электричества.

В 31.10.2014 в 19:06, Леха Николаев сказал:

Так куда соседка делась? Хочу проследить счасливую судьбу.

соседке дали квартиру на королёва ,а остальным пососать наша адмистрация предложила и в тишину

В 31.10.2014 в 19:07, Сергей Карнаухов сказал:

Ээээ, ты вообще что ли невменяемый ? Что значит "неужели так трудно", это невероятно трудно, просто непостижимо трудно. Где деньги то взять на это ?

Подари городу квартир 100 за свой счёт, неужели так трудно ? Занимайся, работай, покупай и дари. Делов то, ты просто не занимаешься.

эээ вообщето пишу что есть прогнрамма по расселению,не в курсу депутат?.

В каждом строящемся доме администрация получает по несколько квартир от инвестора по условиям контракта. Есть очередь ожидающих по много лет, за последние годы в Хотьково построили 4 дома - Ленина 2, Лихачёва 6, Королёва 9 и вот сейчас сдают Королёва 4а.

В последнем доме, насколько я знаю выделено было 8 квартир. На них и подвинулась очередь. Чтобы расселить даже одну двух-этажку на Калинина из 12 квартир надо построить полтора таких дома и все квартиры в них отдать им. А там не одна двух этажка. Ну и где будем строить 20 новых домов высотой в 9 этажей ? В Морозово что ли на полях ? Что-то я не вижу очереди строителей желающих это делать.

подсказать где взять деньги?тогда на куй вы нужны там?или только свои вопросы решать:?

В последнем доме, насколько я знаю выделено было 8 квартир. На них и подвинулась очередь. Чтобы расселить даже одну двух-этажку на Калинина из 12 квартир надо построить полтора таких дома и все квартиры в них отдать им. А там не одна двух этажка. Ну и где будем строить 20 новых домов высотой в 9 этажей ? В Морозово что ли на полях ? Что-то я не вижу очереди строителей желающих это делать без котельной там, без воды и без электричества.

вообоще интересно,что ты сделал для города?или только отс пропихивать можешь

Уважаемый, я вижу вы не в себе (или всегда такой) и диалога не получается, т.к. мои ответы до вас не доходят.

Поэтому, пожалуй, помолчу, а вы сходите попейте водички или почитайте какую-нибудь успокаивающую литературу.

В 31.10.2014 в 19:28, Сергей Карнаухов сказал:

Уважаемый, я вижу вы не в себе (или всегда такой) и диалога не получается, т.к. мои ответы до вас не доходят.

Поэтому, пожалуй, помолчу, а вы сходите попейте водички или почитайте какую-нибудь успокаивающую литературу.

от вас ни чего и не ждал,уважаемый депут,а проще деспут сверил часы.

В 31.10.2014 в 19:42, dodge сказал:

вот заебись водичка

essentuki-17-real-03.jpg

додж солёненькая она 17 то,на подлодке пил из баренцева моря почти такая же когда ракеты пускали

В 31.10.2014 в 19:52, dodge сказал:

жена его гладит внутренней стороной своего женского тела ниже пупка,

ооо если в руки возьмёт ,то боюсь мы тебя потеряем))

Уважаемые пользователь форума города Хотьково я не раз уже заявлял, что тема «Общественная приёмная» не создана для разглагольствования и празднословия, тем более с использованием нецензурных выражений. Все сообщения не касающиеся темы, пустые обсуждения, споры будут удалены. Если у участников есть какие-либо претензии друг к другу, то прошу выяснять их в личных сообщениях или ещё лучше при личных встречах, не делая данные выяснения достоянием общественности, по крайней мере не в данной теме.

Спасибо за понимание!

Изменено пользователем Плетнёв Андрей
  • Like 1

Угроза газовой утечки у пекарни сохраняется? Постоянно там в трубах меряют. Ждем от вас официального ответа, чего бояться жителям туры.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...