Kanareechka Опубликовано 12 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2015 Депутатская дуэль состоится в воскресенье вечером Дорогие читатели! Ранее анонсированная дуэль депутатов Никиты Смирнова (Сергиев Посад) и Сергея Карнаухова (Хотьково) состоится 13 сентября в 17:00 в библиотеке им.Горловского. Предлагаемый мной регламент встречи: 1 раунд: - Вопрос от Карнаухова Смирнову по поводу компенсации депутатам Сергиева Посада по 5 000 руб. в месяц; - Ответ Смирнова; - Вопрос Смирнова Карнаухову по поводу клеветы Сергея Карнаухова на городском форуме под ником Saper; - Ответ Карнаухова; - Вопросы ведущего Андрея Трофимова; - Вопросы из зала. 2 раунд: - Вопрос от Карнаухова Смирнову по поводу голосования против сокращения чиновников; - Ответ Смирнова; - Вопрос Смирнова Карнаухову по поводу ООО "МособлЕИРЦ"; - Ответ Карнаухова; - Вопросы ведущего Андрея Трофимова; - Вопросы из зала. 3 раунд - вопросы из зала или Интернета (я отбираю какие, чтобы не отвечать на не интересные). Вопросы могут корректироваться дуэлянтами до конца субботы. Пишите в коментах или на почту. http://alt-gazeta.ru/prognozy/6911-sergiev-posad.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 13 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2015 Общий смысл дуэли в одном слове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 13 Сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2015 Сегодня в 17:00 в библиотеке им.Горловского состоялись дебаты, или, как их называл альтернативный журналист Трофимов, «дуэль» между депутатом Совета депутатов городского поселения Хотьково – Сергеем Карнауховым и депутатом Совета депутатов города Сергиев Посад – Никитой Смирновым. Скажу честно, дебатов, как в программе у Соловьёва, не получилось, но эмоциональная напряжённость чувствовалась. В ходе дебатов было сформулировано три основных вопроса: Получение депутатами (совмещающими должность депутата с постоянной работой) ежемесячно денежной компенсации в размере 5 000 рублей, т.е. 60 000 рублей в год на одного депутата, или 1 380 000 в год на всех депутатов (довольна внушительная сумма). Позиция депутата Смирнова по поводу сокращения числа чиновников в администрации г.Сергиев Посад (несогласие с сокращением числа чиновников). Обсуждение деятельности ЕИРКЦ в г.Сергиев Посад, что по моему мнению, не уместно, т.к. Сергей является депутатом г.Хотьково и не имеет возможностей и потребности решать проблемы в других городах. Позиция Сергея по первым вопросам мне понятна, он смог аргументировано её преподнести. А вот чётких ответов от депутата Смирнова я не получил, т.к. он выстроил свой ответ на законности действий, а не на моральной стороне вопроса. Обсуждение третьего вопроса не вижу смысла описывать, т.к. оно превратилось в самопиар Посадского депутата на вечных проблемах ЖКХ. Будем ждать мнения Сергея и видео от журналистов. P.S. Сама идея дебатов не плоха, но необходимо более продуманно подбирать спикеров или подбирать вопросы, которые близки по сфере деятельности, компетенции, информированности участников дебатов. Другой ракурс (Фото Трофимова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 13 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2015 Кто победил, где видео и что в стаканчиках было? Интересно послушать , что там говорил депутат Смирнов о проблемах ЖКХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 13 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2015 Пенсионеры хлопали депутату Смирнову, который сказал, что за квартиру можно не платить. Я, к сожалению, не использовал таких дешёвых приёмов пиара и не собирал специальную группу поддержки, которая бы постоянно перебивала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 13 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2015 Я так понял он о ИРКЦ речь вел. Ну тут наши депутаты не помогут. Решение о его создании было из области. Чего копья ломать. Хотя в Посаде с ИРКЦ только несколько компаний работает и особого интузиазма вступать в этот клуб, ни у кого нет. Предложение не платить, глупое. Лучше бы озадачились темой по вытресу денег с ИРКЦ по долгам к УК. А на какие темы еще спорили? Долго спаринг был? Кто там в зале, все эти люди и кто снимал? Местные сми были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 13 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2015 Кто там в зале, все эти люди и кто снимал? Местные сми были? Господин Смирнов на своём любимом "коньке" вида "ЕИРЦ незаконно и им можно не платить" сорвал овации шести присутствующих в зале пенсионеров. Тут я ничего сделать не мог, торговать популистскими идеями не в моём стиле. На мой первый вопрос - почему 25 депутатов в С.Посаде получают из бюджета в общей сумме полтора миллиона рублей в год на оплату мобильников и прочих затрат, в то время как в Хотьково и всех остальных поселениях района такой практики нет, я получил ответ в стиле "вот закон Московской области, по которому мы имеем право себе такие компенсации выделять, это нам за наши депутатские тяготы". Они даже внесли эту норму в Устав города Сергиев-Посад и ревностно её защищают. Когда я задал вопрос о морально-этической составляющей вида "а вам не стыдно вообще ?" мне депутат Смирнов начал в ответ цитировать нормы законов, их даты, номера постановлений и прочее, - тут я понимаю, что им уже давно не стыдно. Ну и ладно, мне пофигу - это не Хотьково, пусть все люди хотя бы узнают, что посадские депутаты получают по 5000р. в месяц "на мобильник" для общения с избирателями. А там уж бог им судья. Балаган и цирк, а не дебаты. Половину записанных мной вопросов для дебатов мне озвучить не дали - я же не из Сергиево-Посада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2015 А где на фото второй депутат то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2015 (изменено) Прикалывает "свободная пресса" у которой часы с кукушкой на руке, майка как у тинейджера, не хватает еще какой нибудь гламурной шапчонки и будет полный фарш. Не серьезно как то все это выглядит. Для подобного рода мероприятий должен быть определенный дресс код. Иначе это все смахивает на развлекательное шоу Изменено 14 Сентября 2015 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2015 Серёг: Как на дебаты попасть? Ещё будешь участвовать? Напиши мне придём поддержим морально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 15 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2015 Господин Смирнов на своём любимом "коньке" вида "ЕИРЦ незаконно и им можно не платить" сорвал овации шести присутствующих в зале пенсионеров. Тут я ничего сделать не мог, торговать популистскими идеями не в моём стиле. На мой первый вопрос - почему 25 депутатов в С.Посаде получают из бюджета в общей сумме полтора миллиона рублей в год на оплату мобильников и прочих затрат, в то время как в Хотьково и всех остальных поселениях района такой практики нет, я получил ответ в стиле "вот закон Московской области, по которому мы имеем право себе такие компенсации выделять, это нам за наши депутатские тяготы". Они даже внесли эту норму в Устав города Сергиев-Посад и ревностно её защищают. Когда я задал вопрос о морально-этической составляющей вида "а вам не стыдно вообще ?" мне депутат Смирнов начал в ответ цитировать нормы законов, их даты, номера постановлений и прочее, - тут я понимаю, что им уже давно не стыдно. Ну и ладно, мне пофигу - это не Хотьково, пусть все люди хотя бы узнают, что посадские депутаты получают по 5000р. в месяц "на мобильник" для общения с избирателями. А там уж бог им судья. Балаган и цирк, а не дебаты. Половину записанных мной вопросов для дебатов мне озвучить не дали - я же не из Сергиево-Посада. Серёг: Как на дебаты попасть? Ещё будешь участвовать? Напиши мне придём поддержим морально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 15 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2015 Серёг: Как на дебаты попасть? Ещё будешь участвовать? Напиши мне придём поддержим морально) Они открытые. Приходишь и садишься, если времени не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 15 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2015 (изменено) Они открытые. Приходишь и садишься, если времени не жалко. Расписание наверно есть? Кто с кем? И когда? Изменено 15 Сентября 2015 пользователем Paramon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 15 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2015 Расписание наверно есть? Кто с кем? И когда? Конечно нет, это очень редкое и спонтанное явление. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 16 Сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2015 Площадка с уличными тренажёрами расположенная на ул.Менделеева укомплектована блинами. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано 16 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2015 Мдя...В преддверии зимы, самое оно.) Представляю себе качков занимающихся в холоде...) Боюсь весной когда тренажеры оттаят, блинов уже не будет, да и тренажёры проржавеют. Занимайтесь ребятки, всё для вас.) Самое главное деньги попилены, галочки поставлены. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 16 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2015 Мдя...В преддверии зимы, самое оно.) Представляю себе качков занимающихся в холоде...) Я себе прекрасно представляю, всю армию, каждое утро (кроме 23 февраля) в 6 часов выбегали всей ротой к точно таким вот тренажёрам и занимались на них по 15-20 минут, независимо от погоды, хоть +20, хоть -20. Боюсь весной когда тренажеры оттаят, блинов уже не будет, да и тренажёры проржавеют. Занимайтесь ребятки, всё для вас.) Ничего им не будет, они специально для установки на улице сделаны. Самое главное деньги попилены, галочки поставлены. ) У вас день что ли не задался ? Ничего не попилено, - сходите к Менделеева 19, посмотрите какой популярностью они там пользуются. Я видел на них ребятишек 20 одновременно, с мамами. В другой день видел как папаша на одном из тренажёров качал руки, посадив сынулю на тренажёр в виде нагрузки (на прошлой неделе, пока ещё блинов не было). P.S. Мы поставим туда камеру для наблюдения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано 16 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2015 P.S. Мы поставим туда камеру для наблюдения. Вот это правильно. А то мало ли. Блины стырить много ума не надо, достаточно автогена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 16 Сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2015 Мдя...В преддверии зимы, самое оно.) Конечно, самое то, особенно если учесть все факторы: покупку, согласования со всевозможными организациями, выяснением какие инженерные сети проходят под площадкой, выбор мест установки, подготовку выбранных площадок, бурение скважин, бетонирование оснований, установку тренажеров, установку блинов и др. Представляю себе качков занимающихся в холоде...) И я тоже представляю. Сам буду заниматься. Физические нагрузки на свежем воздухе очень полезны. Боюсь весной когда тренажеры оттаят, блинов уже не будет, да и тренажёры проржавеют. Занимайтесь ребятки, всё для вас.) Блины заварили, тренажёры предназначены для занятий на улице круглый год. Самое главное деньги попилены, галочки поставлены. ) Каждый думает в меру своей испорченности. Люди довольны, что в городе появилось 3 новых доступных спортивных объекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 16 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2015 Всё хорошо с площадкой получилось, но вот опять одно НО! Не ужели нельзя было покрытие хорошее сделать что бы народ не в грязи ходил. Что Вы как всегда делаете и не доделываете! Или по по принципу будут жалобы доделаем, а нет так и прокатит. P.S. Тренажёры реально зачёт! Сделайте покрытие. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти