Леха Николаев Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 Туда и переселили тех кто в очереди стоял. Остальных к тебе придётся. Все - родня администрации? Если нет - пусть они сами тут напишут: слава мэру, я колхозник с горбуновки, меня переселили в центр. В хоромы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 где депутаты ,скажи Сергей очередное потерпите и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 Все - родня администрации? Нет. Все моя родня. Даже троюродных смог засунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 обосался со смеху когда у брата увидал квиток,что дом на 25 процентов изношен у него панель 5этажка которой 40 лет.они что 200 стоят? 25 проц - это даже много для дмитровской серии панелек. На Седина посмотри - они очень даже в неплохом состоянии. Устанешь ломать. И это при условии что их толком не ремонтируют. Хорошо строили. А вот что пенобетончик столько выстоит - сомненья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 Туда и переселили тех кто в очереди стоял. Остальных к тебе придётся. иногда хочется вас взять в одну лодошку а друдой прихлопнуть.,на всё у вас отмазки.не ужели так трудно расселить людей?не так много домов.просто надо заниматься этим 25 проц - это даже много для дмитровской серии панелек. На Седина посмотри - они очень даже в неплохом состоянии. Устанешь ломать. И это при условии что их толком не ремонтируют. Хорошо строили. А вот что пенобетончик столько выстоит - сомненья. алексей 200 лет эт не предел )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 Так куда соседка делась? Хочу проследить счасливую судьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 Нет. Все моя родня. Даже троюродных смог засунуть. да с тобой ясно Сергей. полез ОТС протаскивать.скажи,что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 не ужели так трудно расселить людей?не так много домов.просто надо заниматься этим Ээээ, ты вообще что ли невменяемый ? Что значит "неужели так трудно", это невероятно трудно, просто непостижимо трудно. Где деньги то взять на это ? Подари городу квартир 100 за свой счёт, неужели так трудно ? Занимайся, работай, покупай и дари. Делов то, ты просто не занимаешься. В каждом строящемся доме администрация получает по несколько квартир от инвестора по условиям контракта. Есть очередь ожидающих по много лет, за последние годы в Хотьково построили 4 дома - Ленина 2, Лихачёва 6, Королёва 9 и вот сейчас сдают Королёва 4а. В последнем доме, насколько я знаю выделено было 8 квартир. На них и подвинулась очередь. Чтобы расселить даже одну двух-этажку на Калинина из 12 квартир надо построить полтора таких дома и все квартиры в них отдать им. А там не одна двух этажка. Ну и где будем строить 20 новых домов высотой в 9 этажей ? В Морозово что ли на полях ? Что-то я не вижу очереди строителей желающих это делать без котельной там, без воды и без электричества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 Так куда соседка делась? Хочу проследить счасливую судьбу. соседке дали квартиру на королёва ,а остальным пососать наша адмистрация предложила и в тишину Ээээ, ты вообще что ли невменяемый ? Что значит "неужели так трудно", это невероятно трудно, просто непостижимо трудно. Где деньги то взять на это ? Подари городу квартир 100 за свой счёт, неужели так трудно ? Занимайся, работай, покупай и дари. Делов то, ты просто не занимаешься. эээ вообщето пишу что есть прогнрамма по расселению,не в курсу депутат?. Ээээ, ты вообще что ли невменяемый ? Что значит "неужели так трудно", это невероятно трудно, просто непостижимо трудно. Где деньги то взять на это ? Подари городу квартир 100 за свой счёт, неужели так трудно ? Занимайся, работай, покупай и дари. Делов то, ты просто не занимаешься. В каждом строящемся доме администрация получает по несколько квартир от инвестора по условиям контракта. Есть очередь ожидающих по много лет, за последние годы в Хотьково построили 4 дома - Ленина 2, Лихачёва 6, Королёва 9 и вот сейчас сдают Королёва 4а. В последнем доме, насколько я знаю выделено было 8 квартир. На них и подвинулась очередь. Чтобы расселить даже одну двух-этажку на Калинина из 12 квартир надо построить полтора таких дома и все квартиры в них отдать им. А там не одна двух этажка. Ну и где будем строить 20 новых домов высотой в 9 этажей ? В Морозово что ли на полях ? Что-то я не вижу очереди строителей желающих это делать. подсказать где взять деньги?тогда на куй вы нужны там?или только свои вопросы решать:? Ээээ, ты вообще что ли невменяемый ? Что значит "неужели так трудно", это невероятно трудно, просто непостижимо трудно. Где деньги то взять на это ? Подари городу квартир 100 за свой счёт, неужели так трудно ? Занимайся, работай, покупай и дари. Делов то, ты просто не занимаешься. В каждом строящемся доме администрация получает по несколько квартир от инвестора по условиям контракта. Есть очередь ожидающих по много лет, за последние годы в Хотьково построили 4 дома - Ленина 2, Лихачёва 6, Королёва 9 и вот сейчас сдают Королёва 4а. В последнем доме, насколько я знаю выделено было 8 квартир. На них и подвинулась очередь. Чтобы расселить даже одну двух-этажку на Калинина из 12 квартир надо построить полтора таких дома и все квартиры в них отдать им. А там не одна двух этажка. Ну и где будем строить 20 новых домов высотой в 9 этажей ? В Морозово что ли на полях ? Что-то я не вижу очереди строителей желающих это делать без котельной там, без воды и без электричества. вообоще интересно,что ты сделал для города?или только отс пропихивать можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 Уважаемый, я вижу вы не в себе (или всегда такой) и диалога не получается, т.к. мои ответы до вас не доходят. Поэтому, пожалуй, помолчу, а вы сходите попейте водички или почитайте какую-нибудь успокаивающую литературу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 Уважаемый, я вижу вы не в себе (или всегда такой) и диалога не получается, т.к. мои ответы до вас не доходят. Поэтому, пожалуй, помолчу, а вы сходите попейте водички или почитайте какую-нибудь успокаивающую литературу. от вас ни чего и не ждал,уважаемый депут,а проще деспут сверил часы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 вот заебись водичка додж солёненькая она 17 то,на подлодке пил из баренцева моря почти такая же когда ракеты пускали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 вот заебись водичка а вот книга заипись додж,но Кинга читаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 .да не пизди ты. не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 от кинга у меня стояк всю ночь. не могу успокоиться бывает ,ты его погладь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 от кинга у меня стояк всю ночь. не могу успокоиться он же тебя слушается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 жена его гладит внутренней стороной своего женского тела ниже пупка, ооо если в руки возьмёт ,то боюсь мы тебя потеряем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 1 Ноября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2014 (изменено) Уважаемые пользователь форума города Хотьково я не раз уже заявлял, что тема «Общественная приёмная» не создана для разглагольствования и празднословия, тем более с использованием нецензурных выражений. Все сообщения не касающиеся темы, пустые обсуждения, споры будут удалены. Если у участников есть какие-либо претензии друг к другу, то прошу выяснять их в личных сообщениях или ещё лучше при личных встречах, не делая данные выяснения достоянием общественности, по крайней мере не в данной теме. Спасибо за понимание! Изменено 1 Ноября 2014 пользователем Плетнёв Андрей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 1 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2014 Угроза газовой утечки у пекарни сохраняется? Постоянно там в трубах меряют. Ждем от вас официального ответа, чего бояться жителям туры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти