Плетнёв Андрей Опубликовано 18 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2014 Армейская закалка есть? Даже звание есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 18 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2014 А зачем она депутату? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 18 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2014 Ну вот. Скоро мы еще мусор будем вывозить на своих машинах за жко. Если к зданию ЖКО, то я согласен... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 18 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2014 Субботничек?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 19 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2014 Звание и на военной кафедре дают. Я про армию спрашивал. У меня не было военной кафедры, я в следственном управлении служил в МВД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 19 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2014 Ну в армии-то оно поинтереснее было бы. Ну это как сказать и с какой стороны посмотреть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 19 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2014 Ну Путин у нас кагебист - и ничего, работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 19 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2014 мент. полицейский. всё понятно. а я ещё что то хотел спросить там, что то предложить. ну так, что мешает! Спрашивайте и предлагайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 19 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2014 Короче, вместо армии протоколы переписывал. Не боисся, ща еще один перепишет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 19 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2014 Короче, вместо армии протоколы переписывал. И не только, вот помню даже трупы приходилось из озера доставать. Думаю в армии такого не делают =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 19 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2014 Неправильно думаешь. Ну значит я ничего не потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 19 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2014 рвачёву ещё привет. все вы достойные люди, как мне кажется :fuuu_3:/> И ты депутат? Трезвая Россия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 19 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2014 рвачёву ещё привет. все вы достойные люди, как мне кажется :fuuu_3:/> Обязательно передам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 21 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2014 (изменено) Может кому-то пригодится! Сергей Пахомов создал аккаунт в Твиттере. Следить за новостями о главе района можно также в его официальном сообществе в Facebook. Аккаунт главы района в Твиттере доступен по адресу www.twitter.com/s_pakhomov. Подписаться на официальное сообщество главы района в Facebook можно по адресу www.facebook.com/387057468125040. Также жители Сергиево-Посадского района могут направить письмо на личный электронный почтовый ящик главы — pakhomov@sergiev-reg.ru. «Социальные сети, и в частности Твиттер, как форма общения с гражданами были впервые опробованы мной ещё в Иваново. Это отличный способ всегда быть в курсе происходящего. Порой информация в социальных сетях появляется раньше, чем в СМИ. Но надо понимать, что, хотя вести аккаунт в Твиттере я буду сам, отвечать всем у меня не получится. Надеюсь на понимание и поддержку активной части интернет-сообщества», — подчеркнул глава района. http://www.sergiev-r...ebook-i-twitter Изменено 21 Октября 2014 пользователем Плетнёв Андрей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 22 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2014 ВАЖНО! УМВД России по Сергиево-Посадскому району предупреждает о том, что участились случаи мошенничества в отношении пожилых людей. В большинстве случаев две женщины представлялись сотрудницами ЖКО. Они вводили в заблуждение пенсионерок, сообщая ложную информацию об обмене денежных средств и предоставлении компенсаций. В силу своей доверчивости пожилые люди предоставляли злоумышленницам свои сбережения, после чего правонарушительницы скрывались с места преступления. Призываем граждан пожилого возраста быть бдительными: - не разговаривайте с незнакомыми людьми на улице; - находясь в квартире, не забывайте запирать входную дверь; - не открывайте дверь незнакомым людям и тем более не впускайте их в квартиру. Помните: никто не может прийти к вам, чтобы провести обмен денег. Никакого обмена денег сейчас не проводится. Если к вам пришли с таким предложением – это мошенники! Неожиданных визитов социальных работников быть не может! Обо всех подозрительных случаях, когда незнакомые люди настойчиво пытаются навязать вам свое общение и проявляют повышенное внимание, стремясь войти к вам в дом, сообщайтев дежурную часть УМВД по телефону 540-25-92 или в отдел уголовного розыска по телефону 541-25-90. Информация УМВД по Сергиево-Посадскому району. http://adm.khotkovo.ru/about/info/news/1600/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2014 Немного offtop Призываем граждан пожилого возраста быть бдительными Призываете где, в интернете? :D/> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2014 Да. Додж старпер же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 22 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2014 Немного offtop Призываете где, в интернете? :D/> Призываю молодых проинструктировать своих пожилых родственников! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 24 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2014 В настоящее время ведутся работы по замене лифтов в д. 24 по ул. 1-я Хотьковская. Лифты нового поколения, антивандальные, полностью соответствующие требованиям безопасности. Замена лифтов проводится в рамках Плана реализации региональной программы Московской области «Проведение капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Московской области, на 2014-2038гг.» на 2014 год. http://adm.khotkovo.ru/about/info/news/1602/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2014 Предложи ОТСникам камеры в лифтах поставить, хит парад ссыкунов потом смотреть будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти