Перейти к контенту

Дачники!

Constantinus

Recommended Posts

Это надо решать, кто-то там говорил про дополнительную полосу в сторону жучек. Это реально должно помочь.

И это в порядке вещей, да ваши внуки не доживут до времени без пробок в Хотьково.

Катаюсь по ярославке в Москву, после МКАДа сделали 2 эстакады новые, пробки рассосались? Да хрен там! Я думаю там тоже были жители недовольные, и тоже надеялись на новые эстакады.

Изменено пользователем I don`t know

Если будет допполоса на Жучки , это ничего не даст. Наглые будут занимать полосу даже если им в Абрамцево надо. Если бы правила соблюдали и были вежливыми , то 50% пробок небыло бы. Только отдельная дорога. В Жучки через КТБ или Гобуновку (схему не подскажу), или в Абрамцево через Софрино. Третий путь строительство путепровода в районе 55 км - Абрамцево. А лучше и то и другое.

В 27.09.2014 в 17:23, TDKs сказал:

Если будет допполоса на Жучки , это ничего не даст. Наглые будут занимать полосу даже если им в Абрамцево надо. Если бы правила соблюдали и были вежливыми , то 50% пробок небыло бы. Только отдельная дорога. В Жучки через КТБ или Гобуновку (схему не подскажу), или в Абрамцево через Софрино. Третий путь строительство путепровода в районе 55 км - Абрамцево. А лучше и то и другое.

Тогда надо делать сразу 4 полосы в центре с разделителем, чтобы и наглых отсекать и присваивать статус магистрали))))

Вот вы тут говорите, а в посаде западный объезд уже строят. Через семхозское поле. С кольцевым движением. Это не посад наверное строит а область?

• 2 weeks later...
  В 11.10.2014 в 05:55, Ирина 2 сказал:

Сегодня суббота, а вчета была пятница. И ничего в эту тему. Дачники кончились?

Ага! Кончились, от кольца до Горбуновки! Мать их!
  • Like 1

В 11.10.2014 в 10:15, dodge сказал:

ну да. я езжу где нормальные люди, а не там где педерасты у которых 80% массква.

Что случилось братиш? Раньше ездил и нравилось тебе там. А сейчас что? Утратил чувство новизны?

Сегодня на заправке напротив Отдохни, цену специально для дачников задрали 33,90 - 92-й, вчера было 31.70. Пришлось в Воздвиженское ехать...

Спасибо lola, я уверен что это тоже нам на благо!

• Like 1

В 11.10.2014 в 17:20, Леха Николаев сказал:

Костян, ты че, колеоса на хотькозаправках кормил? Он живой?

На лампочке был, пришлось на пердячих парах до ТНК ехать.

В 11.10.2014 в 17:18, Константи́н I сказал:

Сегодня на заправке напротив Отдохни, цену специально для дачников задрали 33,90 - 92-й, вчера было 31.70. Пришлось в Воздвиженское ехать...

Спасибо lola, я уверен что это тоже нам на благо!

Не хочу опять спорить, но при чем тут lola? Цены задрал конкретный п*дераст в начальстве бензоколонки, но ему то ведь не скажешь так что давайте рычать друг на друга.

Никогда сам там не заправлялся, да и тнк меня покорила своими бонусами по 10 штук за тыщу деревянных . Года через 3 будет тыща бонусов. :fuuu_15:/>

В 11.10.2014 в 17:30, I don`t know сказал:

Не хочу опять спорить, но при чем тут lola? Цены задрал конкретный п*дераст в начальстве бензоколонки, но ему то ведь не скажешь так что давайте рычать друг на друга.

Никогда сам там не заправлялся, да и тнк меня покорила своими бонусами по 10 штук за тыщу деревянных . Года через 3 будет тыща бонусов. :fuuu_15:/>

Он притом, что вещал дачники это благо для Хотькова, без них мы бы загнулись совсем...

Изменено пользователем Константи́н I

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...