Леха Николаев Опубликовано 23 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2016 Ир, пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 23 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2016 Ир, пробовала? Рекомендую с сахаром. От сумашечих ооочень помогает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 24 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2016 Я сегодня посетила хирурга в поликлинике. Описала, что меня беспокоит и услышала: "Когда Вы последний раз играли в гольф?" ?? "Ну и на лыжах катались?" Ну да, одета я была спортивненько - джинсики, ботиночки, сумка почти спортивная, но чтоб вот так??? Оказалось это мои болячки называются "травма гольфиста" и "травма лыжника". Честное слово - гольф ни разу в жизни, лыжи - 2 года назад. Ортез, физиотерапия, мази и доктор сказал, что жить буду! Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 24 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2016 Я сегодня посетила хирурга в поликлинике. Описала, что меня беспокоит и услышала: "Когда Вы последний раз играли в гольф?" ?? "Ну и на лыжах катались?" Ну да, одета я была спортивненько - джинсики, ботиночки, сумка почти спортивная, но чтоб вот так??? Оказалось это мои болячки называются "травма гольфиста" и "травма лыжника". Честное слово - гольф ни разу в жизни, лыжи - 2 года назад. Ортез, физиотерапия, мази и доктор сказал, что жить буду! Ура!!! Есть еще выражение «локоть теннисиста» и «локоть гольфиста». Это надрыв связок в месте крепления на локте, верхних или нижних. Проходит конечно, но не во всех случаях и не полностью. Связанно с физическими нагрузками. Я тоже это проходил, вроде все прошло, хотя не лечил ни как. Но если погуглить, то не хороше заболевание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 24 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2016 Ир небось при секасе потянулась?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 25 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2016 Есть еще выражение «локоть теннисиста» и «локоть гольфиста». Это надрыв связок в месте крепления на локте, верхних или нижних. Проходит конечно, но не во всех случаях и не полностью. Связанно с физическими нагрузками. Я тоже это проходил, вроде все прошло, хотя не лечил ни как. Но если погуглить, то не хороше заболевание Доктор пальцем показал, когда локоть теннисиста, а когда гольфиста. Связки вроде целы. Ир небось при секасе потянулась?) Возможно доктор так и подумал, когда я сказала, что в гольф не играю. Но вслух промолчал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 25 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2016 Так закроют больничку? http://www.kopeika.org/obshestvo/chinovniki-khotyat-zakryt-kruglosutochnyj-statsionar-v-khotkovo А краснозаводские отстояли свою, а про Хотьково пишут что тут одни овощи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 25 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2016 Так закроют больничку? Стране нужны танки, а не больницы со школами. Только и ждут, чтобы нас завоевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 25 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2016 Есть еще выражение «локоть теннисиста» и «локоть гольфиста». А ещё есть "мозг боксёра", просто мозг кладёшь на стол и говоришь: доктор посмотрите, всё хорошо? Так закроют больничку? http://www.kopeika.o...onar-v-khotkovo А краснозаводские отстояли свою, а про Хотьково пишут что тут одни овощи А где у нас стационар? Что закрыть то собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 26 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2016 На горЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 26 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2016 Че там люди лежат, лечатся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 26 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2016 Испытал сегодня травмпункт в ЦРБ. Быстро, чётко, профессионально, к врачу-рентген-у вас перелом-гипс, на всё не более 30 минут. Всем доволен. Претензий нет. Светящуюся гирлянду над крыльцом я всё таки повесил. Лестица поехала вниз уже когда я закреплял последнюю пластиковую стяжку. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 26 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2016 Испытал сегодня травмпункт в ЦРБ. Быстро, чётко, профессионально, к врачу-рентген-у вас перелом-гипс, на всё не более 30 минут. Всем доволен. Претензий нет. Светящуюся гирлянду над крыльцом я всё таки повесил. Лестица поехала вниз уже когда я закреплял последнюю пластиковую стяжку. :-) Отмазался от футбола таки =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 26 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2016 Отмазался от футбола таки =))) Я выставлю вместо себя Рональдо. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 26 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2016 Я выставлю вместо себя Рональдо. :-) хорошо же у вас больничные оплачиваются =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 26 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2016 Выздоравливай, депутат! Мы тебя любим! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Опубликовано 2 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) Испытал сегодня травмпункт в ЦРБ. Быстро, чётко, профессионально, к врачу-рентген-у вас перелом-гипс, на всё не более 30 минут. Всем доволен. Претензий нет. Светящуюся гирлянду над крыльцом я всё таки повесил. Лестица поехала вниз уже когда я закреплял последнюю пластиковую стяжку. :-) Выздоравливай ) у меня схожая история,тоже с лестницы с небольшой высоты метр примерно,но этого хватило чтоб сломать стопу,еду в хотьковскую больницу (естественно без записи) никто не пропускает без очереди(не верят что прелом или ушиб) человек через 5 все же прорвался , говорю ногу ударил ушиб или перелом,врач говорит ренген сейчас сломан дуй в Сергеев-Посад .в Приехал в Сергеев-Посад там все быстро оперативно,только чтоб забрать снимки пришлось заплатить,и еще удивил такой факт что каждые 10 дней нужно отмечаться у врача(и пофиг что у тебя сломано )В Хотьково лучше ломать (не дай бог конечно) руки ноги с утра как местный травпункт работает до 13 00 при условии работающего рентгена могут оказать полноценную помощь,Честно сильно удивила местная больница, на такое количество человек начало 20 века по моему в глубинке км 500 от мкад и то получше будет Изменено 2 Декабря 2016 пользователем Николай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2017 А вот если врач в нашей семейной поликлинике (за 900 рублей), выписал средство "Эргоферон" (за 377 рублей), которое является гомеопатическим средством, то есть, по сути, составом из сладкой водички и травы - так как действующего вещества, как в настоящих лекарствах из лабораторий в нём нет, хотя на коробке написано "противовирусное". Можно есть хоть всю пачку сразу - не лучше, не хуже не станет, доказано академией наук. То как это понимать ? Как неграмотность врача или как сговор врачей и производителей ? И нафиг нам такие, да ещё и платные врачи. Столько же толку сколько от бесплатного, а может и меньше чем от знахарки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2017 А к своему участковому не сходить уже чтоль? Тот хоть подешевле обойдется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2017 То как это понимать ? Как неграмотность врача или как сговор врачей и производителей ? И нафиг нам такие, да ещё и платные врачи. Столько же толку сколько от бесплатного, а может и меньше чем от знахарки. Я слышал, как один врач говорил, что лечение это искусство... Понимаешь? Не наука, а искусство... Врач как художник, он так видит. К форме твоих глаз подошёл Эргоферон... Кому то повезло меньше и врач-художник прописал ему Пурген от кашля.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти