Леха Николаев Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2013 вот, не я один. тем более что у людей работало, да перестало. не в запретах дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incubo Опубликовано 6 Декабря 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2013 Qiwi сейчас проводят реорганизацию своих сервисов. Так что какое-то время мобильные платежи создаваться не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2013 Qiwi сейчас проводят реорганизацию своих сервисов. Так что какое-то время мобильные платежи создаваться не будут. Откуда информация и сколько продлится "какое-то время"? А то, я хотел пополнить, а мне дулю выставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2013 Сегодня, когда я им звонил, они сказали что "через несколько часов заработает". Не заработало. Скорее всего до понедельника бросили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2013 Сегодня, когда я им звонил, они сказали что "через несколько часов заработает". Не заработало. Скорее всего до понедельника бросили. Вот пидара Какие безответственные граждане бывают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2013 Починили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incubo Опубликовано 16 Мая 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2014 (изменено) С 16.05.2014г. временно недоступна оплата услуг с балансов мобильных телефонов Билайн. Остальные операторы работают в штатном режиме. UPD: возобновлена возможность оплаты с Билайна Изменено 16 Мая 2014 пользователем Incubo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2014 Временно не работают платежи с мобильника для оператора Мегафон. Тех. поддержка сообщает что это вызвано какими-то "техническими трудностями" и устранение займёт 7 дней. Врут наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2014 У меги вообще бывает проблема деньгу кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incubo Опубликовано 12 Июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2015 Только на 3-й день тех. поддержка киви призналась что проблема с неработающими мобильными платежами на их стороне Сотрудник поддержки ответил на Ваш запрос IT-43483:Добрый день. Проблема находится в процессе решения. К сожалению, в настоящий момент, сроков решения предоставить Вам не можем. Как только появится новая информация, мы сразу Вам сообщим. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 12 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2015 Только на 3-й день тех. поддержка киви призналась что проблема с неработающими мобильными платежами на их стороне я так подарил 600 р .кому не знаю.висел ваш отс значок.ни чека ни чего недали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2015 я так подарил 600 р .кому не знаю.висел ваш отс значок.ни чека ни чего недали Какой ещё наш значок ? Речь про платежи по СМС, там нет никаких значков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 13 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2015 Какой ещё наш значок ? Речь про платежи по СМС, там нет никаких значков. теперь уже поздно доказывать .но я положил на ваше отс 600р.я смирился что подарил надо хоть писать если чтотам и чеков не давало теперь уже поздно доказывать .но я положил на ваше отс 600р.я смирился что подарил надо хоть писать если чтотам и чеков не давало выхоть знаете где и кто платит вам Какой ещё наш значок ? Речь про платежи по СМС, там нет никаких значков. да мне не жалко 600р.просто вам надо опредилиться по аппаратам.мне лично было не удобно.хуйс ними с рублямиодин предложил на счёт телефона положить Какой ещё наш значок ? Речь про платежи по СМС, там нет никаких значков. в золотиловском на счет можно ложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 13 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2015 Я ровным счётом ничего не понял из вашего сообщения - причём тут какие то терминалы и платежи посредством СМС ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 20 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2015 Я ровным счётом ничего не понял из вашего сообщения - причём тут какие то терминалы и платежи посредством СМС ? напишу отдельно ,я положил 600 рублей на отс,чека хуй даёт аппарат на горбуновке.вы там чего то сделали от одной отказались к другой пришли.не кидайте туда кидайте туда.мы видите ли отказались.меня это ебёт?я положил на вашу кнопку 600р.она горела отс кнопка отс горела и я положил.вы скинули на тот банк как я понял без чека я понял ,что ни чего не докажу.просто 600 р ушло.мне говорили кинь на счёт тел.ели честно то по тел на 200 в год говорю напишу отдельно ,я положил 600 рублей на отс,чека хуй даёт аппарат на горбуновке.вы там чего то сделали от одной отказались к другой пришли.не кидайте туда кидайте туда.мы видите ли отказались.меня это ебёт?я положил на вашу кнопку 600р.она горела отс кнопка отс горела и я положил.вы скинули на тот банк как я понял без чека я понял ,что ни чего не докажу.просто 600 р ушло.мне говорили кинь на счёт тел.ели честно то по тел на 200 в год говорю чья вина если деньги не дошли не мне мне похуй куда положитьне Я ровным счётом ничего не понял из вашего сообщения - причём тут какие то терминалы и платежи посредством СМС ? где ваши терминалы напишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти