MaSSteR Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2013 Скоро, что бы сделать платёж ОТС, будет достаточно об этом подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2013 Скоро, что бы сделать платёж ОТС, будет достаточно об этом подумать. Я думаю не ранее, чем через 2-3 года такое :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2013 Включил на мегафоне возможность связи с короткими платными номерами. А мобильный платеж не проходит всё-равно. Не удалось создать запрос на платеж. Попробуйте позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2013 Я думаю не ранее, чем через 2-3 года такое :)/> ну-да ну-да, ждем хотя бы мобильный платеж работающий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2013 А у Сапера работает с телефона на меге... Может быть через него платить нужно? :-) Ну а по делу, может быть в саппорт мегафони обратится? Что-то явно мешает, а со своей стороны интеграцию мы сделали правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2013 дак пишет что не удалось создать запрос даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2013 дак пишет что не удалось создать запрос даже. Это Мегафон отказал. У меня на мегафоне запросы влёт создаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanazipan Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2013 дак пишет что не удалось создать запрос даже. звони в техподдержку 0500 с телефона и спроси какое запреты у тебя стоят, соответствующие снимай. Запрет на платный контент не стоит случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2013 Запрет на платный контент не стоит случайно? стоял, я его обратно убрал через оператора (дозвониться пипец полчаса). Но не помогло, опять включил в личном кабинете. С МТС попробовал - СМС быстро пришло. Хотя я не помню какие там запреты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanazipan Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2013 (изменено) стоял, я его обратно убрал через оператора (дозвониться пипец полчаса). Но не помогло, опять включил в личном кабинете. С МТС попробовал - СМС быстро пришло. Хотя я не помню какие там запреты. с телефона 0500 вроде быстро дозваниваешься, у меня в личном кабинете можно подключить только "Запрет вызовов на платные короткие номера" - это не влияет. Есть ещё услуги "Стоп-контент", "запрет на мобильные подписки" - вот они думаю могут влиять Изменено 16 Сентября 2013 пользователем fanazipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2013 Запрет на короткие это и есть стопконтент.смс приходит.там написано.а вот подписок не было. По 0500 вчера 30 мин ждал. Громкая спасает.стабильнр так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanazipan Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2013 Запрет на короткие это и есть стопконтент.смс приходит.там написано.а вот подписок не было. По 0500 вчера 30 мин ждал. Громкая спасает.стабильнр так. нет это немного разные вещи, первое - запрет ИСХОДЯЩИХ звонковсмс на короткий номер, а второе - запрет на платные подписки, когда ты вводишь где-нибудь свой номер, и "соглашаешься" вводя пароль из присланной смс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2013 Тоесть подписки разрешать? Я не параноик.просто 300 руб на меге ушло на свежей симке.как выяснилось это были подписки погода гороскоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanazipan Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2013 Тоесть подписки разрешать? Я не параноик.просто 300 руб на меге ушло на свежей симке.как выяснилось это были подписки погода гороскоп скорей всего да , просто не надо на всяких непроверенных сайтах оставлять свой телефон и вводить ответ из смс )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2013 скорей всего да , просто не надо на всяких непроверенных сайтах оставлять свой телефон и вводить ответ из смс )) А не было такого. Симка только что куплена была а подписки уже были.это мегафон.вы просто не в курсе дел.уже не один особняк куплен в лондоне на эти подптски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanazipan Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2013 А не было такого. Симка только что куплена была а подписки уже были.это мегафон.вы просто не в курсе дел.уже не один особняк куплен в лондоне на эти подптски. Я в курсе дел, по работе занимаюсь мобильной связью, подписки уже подключены не могут быть, может быть подключено что-то с бесплатным "пробным" периодом и отключать нужно самому, о чем приходят обычно смс, которые обычно игнорируются )) подписка сама подлючиться на может по 0500 можно узнать, что за подписка и когда она была подключена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2013 (изменено) Я в курсе дел, по работе занимаюсь мобильной связью, подписки уже подключены не могут быть, может быть подключено что-то с бесплатным "пробным" периодом и отключать нужно самому, о чем приходят обычно смс, которые обычно игнорируются )) именно бесплатный пробный период с неделю, смс не было никаких. и даже если б и было - я не обязан их читать. а что если у меня симка стоит в автомобильной сигналке например или GSM охране? кто там читать будет? модем? подписка сама подлючиться на может симкарту продают с уже подключенной подпиской. активируешь симку, ждешь неделю и наслаждаешься убавлением счёта. но может и прикрыли такую лавочку, шума было много, гуглите, много народу так попало. по 0500 можно узнать, что за подписка и когда она была подключена ну да, после исчезновения денег все и узнают об этом. Изменено 17 Сентября 2013 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2013 (изменено) Стоп-контент отключил через оператора. Пришла СМС об этом. Перезагрузил телефон. Попытался оплатить - безрезультатно. Завёл такую карту, виртуальную: http://moscow.megafo...visa.html#18133 Только что оплатил, комиссия правда 1,5 %+5 руб (итого 14 руб, зато я могу всё что угодно в инете оплачивать, где визу берут). Это говорит о том, что доступ к деньгам на симке есть. А ОТС услуга почему-то не пашет. PS по ссылке выше, там выпадающее меню, код города 495(925). Они что, 925 (у меня такой) за городской считают? Может и ОТС ненароком тоже так думает? У кого получилось, код какой, 926? Изменено 17 Сентября 2013 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scazochnic Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2013 А почему перестал работать мобильный платеж? Только вчера работал, а сегодня пишет: Не удалось создать запрос на платеж. Попробуйте позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2013 Ну как вариант, попробовать позднее, если и позднее не заработает- напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти