Negative Опубликовано 26 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2016 Ответный ход рутрекера порадовал конечно. Все аккаунты правообладателей переходят в обычный статус, а средство ограничение доступа через abuse на бессрочной профилактике. Теперь хоть покачать можно новинки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 26 Января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2016 А опера в турборежиме все-равно видит что мы в Хотьково. Там походу не высокоанонимный прокси. Но на рутреке нормально ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 26 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2016 Скорсть только гавно, напрямую сайты быстрей отдаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 28 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2016 Frigate в Опере нормально работает, и не тупит ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 28 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2016 А он умней. Только на запрещение прокси включает. Я бы, наверное, себе бы тоже поставил, если бы вдруг захотел посещать сайты из списка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 28 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2016 Теперь в правительстве все про рутрекер в курсе, что блокировка не помогла. А так как он правобладателей послал в эротический тур, то грозятся ужесточить и принять меры. Вопрос , чем нам это грозит? Просто слышал , что в Китае даже Тор не функционирует. А в Европе вылавливают за скачку с торентов и грандиозные штрафы вкатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 28 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2016 Вопрос , чем нам это грозит? Мы не знаем. Роскомнадзор прислал нам в ОТС приглашение на мартовскую конференцию, для обсуждения насущных вопросов между регулятором и операторами связи. Возможно там нам озвучат способы, как по их (Роскомнадзора) мнению мы должны дальше бороться со своими пользователями. Нам это совершенно не надо и не нравится, потому что вся эта борьба происходит почему то за наш счёт - мы сами должны обеспечить исполнения закона и купить оборудование для блокировки за свой счёт, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2016 Роскомпозор признал использование впн и прочих прокси вполне законным. Так что я думаю пора задумываться о новой услуге "приватный канал на зарубежный сервер для транспортировки web и dns трафиков". Будет стоить 200 рублей в месяц. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2016 Будет стоить 200 рублей в месяц. На целый месяц не нужно, а вот на 1 день за допплату (но не 200р) можно обсудить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 29 Января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2016 Тор решает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ku3nez Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2016 (изменено) Роскомпозор признал использование впн и прочих прокси вполне законным. Так что я думаю пора задумываться о новой услуге "приватный канал на зарубежный сервер для транспортировки web и dns трафиков". Будет стоить 200 рублей в месяц. Идея годная сама по себе, но ценник и правда слишком завышенный. любое расширение для браузера, как например с Hola.org (для FF точно, насчёт остальных не уверен) - бесплатно и выполняет всю ту же функциональность за счёт подстановки proxy. Бесплатно, работает, никакой рекламы и прочего, да и к томуже быстрее тора в разы, и удобней. Конечно, услуга от провайдера это сильно круче и без какого-либо гемороя, но 200 рублей... простите, уж больно до...рого. Изменено 29 Января 2016 пользователем ku3nez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2016 Идея годная сама по себе, но ценник и правда слишком завышенный. любое расширение для браузера, как например с Hola.org (для FF точно, насчёт остальных не уверен) - бесплатно и выполняет всю ту же функциональность за счёт подстановки proxy. Бесплатно, работает, никакой рекламы и прочего, да и к томуже быстрее тора в разы, и удобней. Конечно, услуга от провайдера это сильно круче и без какого-либо гемороя, но 200 рублей... простите, уж больно до...рого. Чт..а? 2,6$ в месяц это дорого? Гамбургер в штатах дороже стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 30 Января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2016 Гамбургер вредно. Тем более у матрасников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2016 Идея годная сама по себе, но ценник и правда слишком завышенный. любое расширение для браузера, как например с Hola.org (для FF точно, насчёт остальных не уверен) - бесплатно и выполняет всю ту же функциональность за счёт подстановки proxy. Бесплатно, работает, никакой рекламы и прочего, да и к томуже быстрее тора в разы, и удобней. Конечно, услуга от провайдера это сильно круче и без какого-либо гемороя, но 200 рублей... простите, уж больно до...рого. Ага. А еще отправляет ВЕСЬ ваш трафик через СВОИ сервера, где собирает и анализирует информацию. Правильное расширение уже подсказали выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ku3nez Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2016 (изменено) Ага. А еще отправляет ВЕСЬ ваш трафик через СВОИ сервера, где собирает и анализирует информацию. Правильное расширение уже подсказали выше. Ну, тут уже вопрос в сознательности пользователя. Я FF не пользуюсь. Только и исключительно если нужно что-то обойти (а это едва ли десяток сайтов). Мой трафик с одного сайта пущенный через чьи-то там сервера в забугорье меня не волнует, там нет какой-либо ценной информации, да даже если через них угонят мой аккаунт на lostfilm'е, например, я не расстроюсь. Мыло привязанное к аккаунту с двухэтапной авторизацией, т.е. тоже сомнительно что угонят. Тут вопрос, по большому счёту, в важности информации. Если у тебя есть действительно важная и стоящая хоть сколько-то информация, о которой ты печёшься и осознаёшь её важность - конечно, VPN нужен, и 200р за него вообще не цена. Но это совершенно иная категория пользователей, и она малая в своём объёме. Если же говорить о среднестатистическом пользователе желающим попасть на торрент и не более, то это уже неоправданная цена, хотя бы потому, что среднестатистический пользователь даже не понимает ценность своей информации, и не знает что такое защищать свои персональные данные. Проще говоря: 1. VPN за 200р в месяц как приватность и секьюрность - по божески. 2. VPN за 200р в месяц как способ попасть на любимый, но заблокированный лурк - треш и безумие. Изменено 30 Января 2016 пользователем ku3nez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 30 Января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2016 (изменено) 2. VPN за 200р в месяц как способ попасть на любимый, но заблокированный лурк - треш и безумие. И в каком месте он заблокирован-то? "Проще говоря: 1. VPN за 200р в месяц как приватность и секьюрность - по божески." И какие гарантии? Можно вскрыть банк и остаться незамеченным? Секьюрность понятие относительное. И зачем платить если есть тор, проксики, в том числе и высокоанонимные? Изменено 30 Января 2016 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ku3nez Опубликовано 31 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2016 (изменено) И в каком месте он заблокирован-то? "Проще говоря: 1. VPN за 200р в месяц как приватность и секьюрность - по божески." И какие гарантии? Можно вскрыть банк и остаться незамеченным? Секьюрность понятие относительное. И зачем платить если есть тор, проксики, в том числе и высокоанонимные? 1. Ну, лурк блокировали. Если сейчас он работает нормально, подставь любой другой ныне заблокированный сайт. Не вижу разницы суммы в переставлении слогаемых моего примера. 2. Приватность и безопасность, но полная анонимность, не путай, пожалуйста. Боюсь, вскрыть банк и остаться незамеченным ты и через тор едва-ли сможешь. 3. Я к тому и клонил, что "стоимость" цены зависит сугубо от целей, которые ты на неё возлагаешь. Для тихой и спокойной и безопасной жизни, 200р не дорого, для обхода блокировки - безумная цена, есть всё тоже самое, но бесплатно, через что бы там не шёл куда трафик. Для высокоуровневой анонимности, когда ты грабишь банк по сети - VPN от провайдера выглядит смехотворно. Изменено 31 Января 2016 пользователем ku3nez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 30 Марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2016 У нас в сети как-то скорость отдачи режется? Один день нормально отдавалось, 2 мбайта/с, а теперь килобайт 20. И в клиенте (utorrent) справа внизу желтый треугольник периодически высвечивается. Типа проблемы с сетью. Тест из клиента делаешь - скорость отдачи нормальная, правда иногда тест с ошибкой отдачи проходит. Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2016 Ограничение согласно тарифу. Просто скорей всего с вами не могут соединиться, так как в за NAT-ом. Возьмите реальник, пробросьте свой PC в DMZ (ну или порт для торрент-клиента) и будет огонь. Но я не думаю, что это реально вам нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quasist Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2016 (изменено) чтобы воспользоваться tor browser каждый раз надо на 5 часов часы откручивать вперед? я конечно наколдовал батник... но... for /f %%i in ('time /t') do set prtime=%%i echo %prtime% set hrz=%prtime:~0,2% set mnz=%prtime:~-2% set /a hrz0= 1%hrz% %% 100 set /a hrz0= %hrz0% +5 set /a hrz0= %hrz0% %% 24 echo %hrz0% %mnz% time %hrz0%:%mnz% e: cd games\ cd "Tor Browser" cd Browser start firefox.exe ping 127.0.0.1 -n 10 time %prtime% Изменено 6 Мая 2016 пользователем quasist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти