Перейти к контенту

Запрет торрентов

Recommended Posts

• Ответы 225
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

да мне по барабану ваши законы еврейские. я как качал торренты, так и буду качать. мусарги пусть хоть гавном изойдут. я к ОТС ТОЛЬКО ПОТОМУ и перевёлся с Домолинка в стародавние времена, из-за локальных ресурсов. Так что админчики мои дорогие, это ваша проблема, как сделать так, чтоб мы, те кто вас кормит, свободно качали то что хотели. А если запретят на железном уровне, чисто физически когда не скачаешь, верняк уйду к беспроводным. Ибо без локалки все преимущества проводного провайдера тают как ледышка на сковородке. В игрушки я не играю, пинг нах не нужен. А серфить в инете да почту смотреть вполне себе позволяют и мегафоны с йоптами. За 150 рэ в месяц. Да, там безлимитка с понижением скорости при перерасходе, но качать-то особо станет нечего с запретом торрентов. Такие вот дела.

В 12.07.2013 в 17:37, Man_in_Black сказал:

Доставляет стереотипное мышление о немцах)

А что, это сверх нация?

Угадай страну, мой дорогой дгужок:

Октоберфест — ежегодный праздник пива проводимый по традиции в Мюнхене

post-71-0-60123600-1373742176_thumb.jpg

post-71-0-83846100-1373742305_thumb.jpg

post-71-0-07556600-1373742310_thumb.jpg

post-71-0-97328100-1373742313_thumb.jpg

Впрочем, кобылки у них очень ничего бывают, я б вдул:

post-71-0-63954800-1373742410_thumb.jpg

Расово верная педанчичность. Орднунг блеать!

post-71-0-37251000-1373742484_thumb.jpg

Это коренной немчик:

Изменено пользователем Леха Николаев
  • Like 1

Уйдёшь к беспроводным, говоришь :)/>)) Добро к нам пожаловать, будешь, как я, VPN на ёте поднимать, чтобы хоть как нибудь торренты качались :)/>))

Админ вам рассказывает, что он использует VPN (до нашего сервера, кстати) чтобы обойти железку, которая стоит на пути клиентского трафика оператора yota. У него просто не находятся пиры на любом торрент файле, так как режутся handshake-и. А вот внутрь шифрованного GRE оно заглянуть уже не может.

Момент возможности блокировки отмечен в договоре с ётой, только она включена сразу, без каких-то временных интервалов или состоянии загруженности сети.

Вот примерно про такую железку пишет нам zim@, прикол в том, что уже давно существуют подобные вещи от более популярных вендеров чем НПО РТК. И вот эти товарищи решили подсуетиться на рынок, на котором сейчас все ищут подобные вещи в связи с новыми законами.

Вы не понимаете одной просто базовой вещи. Если нужно будет ограничивать торрент или что-то еще, то это будет исполнено. Всеми. И проводными и беспроводными. Иначе с лицензией можно прощаться.

Ну и зачем такой интернет нужен будет? Или придётся цены снижать, рублей до 100. Ну да, 150 - мобильный безлимит на МТС, а тут провод - дешевле должно быть. Хотя я бы рублей 50 в месяц дал за такой инет.

Наверное возродится горбушка со своими дисками с программами и фильмами. У всех будет винда лицензия. Полиция с вертолетов будет преследовать негодяев, посмевших обойти запреты.

А вот теперь, внимание. Вы не поверите, именно "такой" интернет получают за вашим любимым бугром, причем, еще раз внимание, дороже.

Почитайте цены - http://www.comcast.com/internet-service.html

Мне кажется дископираты пролоббировали закон. У них сейчас все заглохло с дисками. Вот опять все возродится. Когда небыло торентов, все дисками жили и не парились. Но диск тоже денежку стоит. И покупать неизвестно чего , тоже мало кто хочет. Переживем. Инет останется, а значит способ найдется.

Мне непонятно что правооблададети лоббируют, или дископираты. Я сегодня в кинотеатр сходил, отдал им 800 рублей за "Тихоокеанский рубеж". Кино реально крутое. Диск выйдет только через полгода по их правилам.

Единственная логика, которую я нахожу, это в том - что если я захочу пересмотреть это кино через полгода, которое сегодня видел, то я должен купить диск, а не скачать его в торрентах.

Но не думаю что прям так уж много-много денег для них теряется, по сравнению с прокатом в кинотеатрах.

В 14.07.2013 в 07:09, Леха Николаев сказал:

Ну я помню на флексе даже качались:-)

ага BACK to FIDOnet :)/> но по поводу локалки это верно, по этому местные провайдеры это рулез, первой что начал использовать при подключении это P2P, потом остальное

В 13.07.2013 в 06:52, Negative сказал:

Наш ответ SCE? Цена?

не уверен что принудить провайдера к установке SCE реально(слишком не бюджетно), а вот к ССПТ2 думаю да

В 15.07.2013 в 04:57, zim@ сказал:

ага BACK to FIDOnet :)/> но по поводу локалки это верно, по этому местные провайдеры это рулез, первой что начал использовать при подключении это P2P, потом остальное

не уверен что принудить провайдера к установке SCE реально(слишком не бюджетно), а вот к ССПТ2 думаю да

Что значит не реально? Ну пускай не ставит, дальше варианта два:

1. Исполняем, блокируем по IP, остаемся без абонентов, закрываемся.

2. Не исполняем, остаемся без лицензии, закрываемся.

Так какая цена то на ССПТ2?

В 15.07.2013 в 07:04, Negative сказал:

Тут тупо идёт развод (законный) вас всякими мусаргами. Будете платить им - будут и торренты, и клиенты. Таковы реалии.

PS любой проведённый закон в данное время обогащает определённых личностей. Собственно они эту власть и ставили.

Гы. Ок, я понял что нужно делать, чтобы вести бизнес. Хотя мне больше интересен был бы комментарий про "забугор". Что вы об этом думаете?

В 15.07.2013 в 16:43, Negative сказал:

Гы. Ок, я понял что нужно делать, чтобы вести бизнес.

Это рашка. Вот именно так тут всё и делается. Вертухайские понятия, воровские сходки, общак, пахан, мужик, петух.

В 15.07.2013 в 16:43, Negative сказал:

Хотя мне больше интересен был бы комментарий про "забугор". Что вы об этом думаете?

А что там? Дорогой интернет? Давай вспомним, какие там зарплаты, и это при отсутствии нефти. Да, там и налоги есть (у нас кстати тоже), но они идут не смердюкову на дворец и не на яхту обромовичу. Они идут на хорошие дороги, современную медицину, полицию, которая защищает.

В 15.07.2013 в 07:04, Negative сказал:

Так какая цена то на ССПТ2?

Хреновая перспектива если так,

по поводу цен я не менеджер продаж :)/>

В 15.07.2013 в 15:20, Леха Николаев сказал:

Тут тупо идёт развод (законный) вас всякими мусаргами. Будете платить им - будут и торренты, и клиенты. Таковы реалии.

PS любой проведённый закон в данное время обогащает определённых личностей. Собственно они эту власть и ставили.

Отчасти согласен, но ни кто не хочет попасть в показательные порки.

В 15.07.2013 в 16:59, Леха Николаев сказал:

Это рашка. Вот именно так тут всё и делается. Вертухайские понятия, воровские сходки, общак, пахан, мужик, петух.

А что там? Дорогой интернет? Давай вспомним, какие там зарплаты, и это при отсутствии нефти. Да, там и налоги есть (у нас кстати тоже), но они идут не смердюкову на дворец и не на яхту обромовичу. Они идут на хорошие дороги, современную медицину, полицию, которая защищает.

Не катит

Цитата из фильма "Олигарх":

Везде свои правила. У братвы свои, на таможне свои. Какие правила? Деньги дать? Витя, ты ученый, профессор. Мы должны беречь тебя. А ты хочешь взятки давать. В уголовщину лезешь

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...