Metamorf Опубликовано 13 Апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2019 30 минут назад, Сергей Карнаухов сказал: Рогозин обещал сделать сверх-мощный. скорее сверх-дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 13 Апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2019 Сверхмощный не может быть дешёвым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 13 Апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2019 3 часа назад, Сергей Карнаухов сказал: Рогозин обещал сделать сверх-мощный. Верю. 2 часа назад, Metamorf сказал: скорее сверх-дорогой Тоже верю. А она что, еще и летать будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 13 Апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2019 4 часа назад, Сергей Карнаухов сказал: Сверхмощный не может быть дешёвым. В России - конечно. А в Маска - верю) 2 часа назад, Vinnie сказал: А она что, еще и летать будет??? Аха) Комиссию подпоят, и она подпишет, что: "всё летало" "Ангара" да пребудет вам примером (а также прочие российские космические "тяжы" и "сверхтяжы" последних двух десятилетий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 13 Апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2019 (изменено) Путин прикладывает гигантские усилия для успешного запуска космических ракет. Самой неотложной задачей признано строительство нового здания Роскосмоса в форме ракеты. Наконец-то нашли причину падения. Все дело в здании за 25 млрд. Друзья Путина охотно помогут в возрождении российского космоса, пусть даже смета увеличиться в 2-3 раза. Затем в здании повесят портреты космонавтов и обязательно освятят и окропят святой водой. Сотрудникам Роскосмоса будет где молиться и верить в успешные запуски. Изменено 13 Апреля 2019 пользователем Vinnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 13 Апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2019 3 минуты назад, Vinnie сказал: Затем в здании повесят портреты космонавто Спонсоров Лучших иконописцев к делу привлекут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 13 Апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2019 (изменено) 48 минут назад, Metamorf сказал: Аха) Комиссию подпоят, и она подпишет, что: "всё летало" "Ангара" да пребудет вам примером (а также прочие российские космические "тяжы" и "сверхтяжы" последних двух десятилетий) Не, там не так будет. Росстат изменил методику расчета бедности. Ну, там обувь исключили из корзины, еды поубавили, и в России бедность резко понизилась. Также изменят методику определения успешных запусков. Изменено 13 Апреля 2019 пользователем Vinnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 13 Апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2019 5 минут назад, Vinnie сказал: Ну, там обувь исключили из корзины, еды поубавили А зачем русским обувь? Лыко на лапти вроде собирать не запрещали. Хотя налоги.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 13 Апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2019 55 минут назад, Metamorf сказал: А зачем русским обувь? Лыко на лапти вроде собирать не запрещали. Хотя налоги.. Из валежника. Его разрешили недавно собирать бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 14 Апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2019 В 13.04.2019 в 16:27, Vinnie сказал: Из валежника. Его разрешили недавно собирать бесплатно. ...чувствуется лес скоро будет проходим от бурелома...на опушках по "морозовской дороге" лежат напиленные чурбачки из поваленных деревьев...дровишки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 12 Мая 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2019 (изменено) Хочу поздравить с Днюхой Алину Кабаеву. В свои 36 она продолжает отлично кувыркаться на бревне )) И неизвестную Аннушку, пролившую масло. Изменено 12 Мая 2019 пользователем Vinnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 19 Мая 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2019 Тем, кто помнит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 20 Мая 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2019 "Пионерская зорька 19 мая - день рождения пионерской организации, она появилась в 1922-м. Много веселого помню я о пионерии из своего детства, нравилось мне быть пионеркой. А может, мне просто детство нравилось? Но ведь главное в пионерии - это идеология, определенное воспитание тех, кто должен был вырасти в советских граждан. И первый принцип - коллективизм. А как быть индивидуалистам, они ведь даже среди детей есть? Второй принцип - это воинственность, ведь не кружки, а отряды. Отрядом легко напасть на тех немногих, кто думает или делает иначе. Третий принцип - следование идеям коммунизма, распространение партийных мифов. И делалось это последовательно и умело. Вот я вроде не самым глупым ребенком была. И домик у нас был 20 кв.м; и туалет был на улице; и мама дрова после работы рубила; и колонка замерзала - за водой ходить приходилось далеко, я с детства ведра с водой таскала; и приходилось в пальто после школы уроки делать; и жили на 70 рублей. Обноски и заплаты были привычными, а мандарины я получала по одному в год - в подарке от Деда Мороза. Но я была пионеркой, и по утрам, слушая «Пионерскую зорьку», думала: «Какое же счастье, что живу я не в Америке, а в Советской стране! А то мама была бы безработной, а я еду на помойках искала бы». Главное же положительное в пионерии - она требовала хорошей учебы. И это было очень важно. А теперь есть отряды юных единоросов и даже юных друзей полиции. А пионерии больше нет и не будет - той, прежней. Но она наделала дел, эта пионерия, выполнила свою миссию - воспитала те поколения, которые сегодня принимают - радостно принимают то, что происходит в стране. Сильна она была, пионерия." (Вера Афанасьева, Telegram) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 26 Мая 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2019 (изменено) Мои поздравления химикам в день их профессионального праздника. Вот молодость вспомнила. Текст на картинке - прямо про меня писан. Изменено 26 Мая 2019 пользователем Ирина 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 6 Июня 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2019 Оказывается сегодня День русского языка. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 8 Марта 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 Марта 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 8 Марта 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 Марта 2020 Поздравил ветерана войны Марию Петровну Прокопенко из п.Здравница с весенним женским праздником 8 марта. Вручил юбилейную медаль от губернатора Московской области, посвященную празднованию 75-летия Великой Победы в этом году. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dodge Опубликовано 8 Марта 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 Марта 2020 во время войны ей было лет пять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 8 Марта 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 Марта 2020 Сейчас 95, значит к концу войны было 20. Она самая "молодая" из трёх оставшихся женщин ветеранов в Лозе и двух оставшихся в Хотьково. Самой старшей в Пересвете, Валентине Лобзановой, 106 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти