000 Опубликовано 22 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Марта 2013 (изменено) Красиво выглядит, но некрасиво в моральном плане сделать все картинки в фотошопе :-( (и не упомянуть об этом) Интересно, что же здесь некрасивого? На фотоконкурсе оцениваются художественные качества, идея фоторабот, Ваша фантазия не ограничена. Вы, конечно, хозяева конкурса, что хотите, то и делаете, но за базар, всё же, надо отвечать, а то некрасиво. PS А работа, вернее история, мне очень понравилась. Молодцы, ребята. Изменено 22 Марта 2013 пользователем dead Mazay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 22 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Марта 2013 Ребяты молодцы, спору нет, но не в фотоконкурсе. Это не фотки, а сделанные на компьютере изображения. Странно, что вы не понимаете разницы между этими простыми понятиями. С этой картинкой разница лишь художественная, не участвует ни эта, ни те - на снегу. Потому что это, грубо говоря, подделка, - не имеет отношения к сути конкурса, использования цифрового ТВ в быту, дома. P.S. Это отлично подошло бы на конкурс "фотожаба приставки от ОТС". Мы подумаем над награждением по этой категории. :-) Но за главный приз будут бороться только настоящие фотки. Среди людей которым это нравится и которые не стесняются, а не среди тех, которые мышкой "поелозили" и выложили "шедевр". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
000 Опубликовано 23 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Марта 2013 Потому что это, грубо говоря, подделка, - не имеет отношения к сути конкурса, использования цифрового ТВ в быту, дома. Все пункты условий конкурса выполнены со скрупулёзной точностью. Про фотошоп в правилах ничего сказано не было. Менять правила на ходу - по-моему не честно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Марта 2013 За исключением слова "фотоконкурс". Сейчас проходит фотоконкурс "Неизвестное Хотьково". Почему то там никто не додумался вкорячить эйфелеву башню перед монастырём в Хотьково в фотошопе, а если бы и додумался, то я думаю вряд ли это фото там заняло какое то место. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krok Опубликовано 23 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Марта 2013 Фотошопом воспользовался только для фотографии с хорьком (он много бегал, сложно было сделать хороший кард) и для кадрирования фотографии с темной комнатой. Вот ссылка на оригинальные фотографии А фотки на снегу, без обработки. Вчера во дворе на нас все так странно смотрели :crazy:/> . Если кому интересно как можно посмотреть ip tv на улице, я расскажу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 23 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Марта 2013 Прошлый конкрус устраивала Anima, на свои деньги, не имея к "ним" никакого отношения. Не надо тут "ляля". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 23 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Марта 2013 (изменено) За исключением слова "фотоконкурс". Сейчас проходит фотоконкурс "Неизвестное Хотьково". Почему то там никто не додумался вкорячить эйфелеву башню перед монастырём в Хотьково в фотошопе, а если бы и додумался, то я думаю вряд ли это фото там заняло какое то место. А что такое слово фотоконкурс? Вот например : «Эльдорадо» запускает новый фотоконкурс! Место проведения - официальная страница компании в сети Facebook и модный сервис Instagram....Если вы любите фотографировать все и вся, что вас окружает, если вы умеете использовать фильтры и другие специальные программы для обработки фото – этот конкурс для вас! С 11 февраля по 28 февраля выложите фотографии, связанные с воздушной тематикой у себя в Instagram, упомяните наш аккаунт @Eldorado_stores или укажите хэш-тег ..собирайте лайки – и, возможно, именно Вы станете обладателем фантастических призов от спонсора..." Полностью тут Причём тут Эйфелеву башню вкорячить??? Ну замазал человек дырки на столе и скол на торце, за это его вне конкурса единоличным решением? А как же "компетентное жюри"? Достойны ли эти фото участвовать давайте голосование устроим. Слабо? Изменено 23 Марта 2013 пользователем Slaavon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти