TDKs Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2012 (изменено) Предлагаю выкладывать сюда все, что будет за время празднования Нового года и Рождества. Где и что будет происходить интересного. Куда можно съездить и т.д. Ну и для затравки. Завтра в воскресенье , 30 декабря, елка для детей в Олимпе. Вход всем желающим. Вроде все так. Подробности можно узнать в Олимпе. Говорят будет много чего интересного. Изменено 29 Декабря 2012 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 30 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2012 Завтра на всех столах страны ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всадник Апокалипсиса Опубликовано 30 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2012 точно не на всех 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 30 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2012 Не может такого быть ! :-) Моя ёлка. Час собирал и наряжал. Украшения, правда, пластмассовые. Настоящие - стеклянные стоят я хренею сколько, в три раза дороже. А выглядят почти так же. Стеклянные я не могу купить по причине вот этого товарища, которого всё новогоднее очень интересует, по молодости лет, а высота прыжка у него до полутора метров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 30 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2012 (изменено) Ёлка в центре города :)/>. Одному мне кажется, что падает "влево" или поставили криво? Изменено 30 Декабря 2012 пользователем Slaavon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 30 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2012 Кто же по трезвому к новогодней ёлке придирается ? :-) Послезавтра в час ночи приходите на общие гуляния - будет прямая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dexter Опубликовано 30 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2012 Маманькина ёлка, вся пластиковая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
000 Опубликовано 30 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2012 Моя ёлка. Час собирал и наряжал. Эт хорошо. Самое главное могендовид не забыли повесить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 30 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2012 Ой, шо ви такие неграмотные, могендовид не похож на звезду Кремля, где сидит Владимир Владимирович Путин. Не портите праздник своими инсенуациями :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радистка Опубликовано 30 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2012 Завтра на всех столах страны ! Муж ест только его))) Вчера купил мне мясорубку с функцией нарезки кубиками, чтоб почаще радовала его любимым оливье или винегретом)))))) с утра уже был готов тот самый салат+суп с фрикадельками(картошечка таки была нарезана ею)))))) ровными кубиками))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 30 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2012 Муж ест только его))) Вчера купил мне мясорубку с функцией нарезки кубиками, чтоб почаще радовала его любимым оливье или винегретом)))))) с утра уже был готов тот самый салат+суп с фрикадельками(картошечка таки была нарезана ею)))))) ровными кубиками))))) Какой у вас правильный муж, - делает себе правильные подарки :-) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всадник Апокалипсиса Опубликовано 31 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2012 что-то мне подсказывает, что самый крутой фейерверк в Хотьково будет в районе 2-го митина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матрёшка Опубликовано 31 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2012 (изменено) что-то мне подсказывает, что самый крутой фейерверк в Хотьково будет в районе 2-го митина В этом районе уже столько фейерверков запустили, что же будет ночью :fuuu_15:/> Изменено 31 Декабря 2012 пользователем Матрёшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа Опубликовано 31 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2012 в доме напротив на балконе шашлык жарят... праздник, блин! не завидую тем, кто живет над ними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Староста Опубликовано 31 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2012 Всех,всех Поздаравляю С Новым Годом!!!Желаю всем счастья,удачи,здоровья и любви!!!И чтоб мечты ваши сбывались!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
000 Опубликовано 1 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Января 2013 Завтра на всех столах страны ! Не, это не Оливье. Вот Оливье: И вообще - всех с наступившим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Староста Опубликовано 1 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Января 2013 (изменено) Боже ну в каком стране чудной мы живём,второй день на работе обрывают телефон звонками - и удивляются а почему мы не работаем!???Ну как бы Новый Год говорю,все выходные у нас и Празднуют!Но я рад что не вся страна у нас оказывается пьёт безбожно,люди даже В Новый Год спешать делать дела,ремонты и домашние хлопоты разные :)/> P.S. И ещё приятно что не один я трезвый в эти дни ;)/> Изменено 1 Января 2013 пользователем Староста 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Староста Опубликовано 1 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Января 2013 Утро 1 января. На столе записка: С Новым Годом! P.S. Рассол в холодильнике. P.P.S. Холодильник на кухне. P.P.P.S. Кухня прямо и налево! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 1 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Января 2013 Утро 1 января. На столе записка: С Новым Годом! P.S. Рассол в холодильнике. P.P.S. Холодильник на кухне. P.P.P.S. Кухня прямо и налево! То ты не пьёшь, то рассол в холодильнике и дорогу найти до него не судьба.Определись!:)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Староста Опубликовано 1 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Января 2013 (изменено) То ты не пьёшь, то рассол в холодильнике и дорогу найти до него не судьба.Определись! :)/> А это я сударь с твитера слямзял шуточку!так не надо тут нести неоправданые домослы ;)/>P.S И вообще,мои меня трижды в сутки проверяет руководство и я сам вызвался в праздники поработать а мог бы и как все в салате спать,но выбрал работу. Изменено 1 Января 2013 пользователем Староста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти