Пэр Дун Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 А я и не засматриваюсь. я просто со всеми людьми очень дружу или просто хорошо общаюсь. Почему мне например не поговорить с хорошим человеком? А дорого там я согласен. но откровенной сивухи там не найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 а нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 Я пью вино, и то красное. пиво никогда не любил, оно горькое. к остальному алкоголю так же холодно отношусь. К рыбе вроде белое лучше? вино я покупаю рядом с ОТСом есть там винная лавка. чудный,я вам скажу, магазинчик. Хозяйка этого магазина Юлия-чудесная женщина. Не заню насчет Юлии, но лавочка винная - так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 Кстати в тему алкоголя вопрос: где в Хотькове пиво лучше покупать? Вроде возле "Хозяина" есть лавочка -там "вельвет" было ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пэр Дун Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 пиво лучше не покупать, оно вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 пиво лучше не покупать, оно вредно. Чё, уже сиськи по бабьему типу выросли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пэр Дун Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 прошу вас не хамить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 прошу вас не хамить. и не думал. посмотри лучше http://www.1tv.ru/prj/zdorovie/vypusk/17458 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пэр Дун Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 зачем это мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 и я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 Алексей ты судя по всему не в курсе: есть акции производителей когда за 2 и больше единице товара цена как за один в зале всё правильно, а вот на кассе вбивают за каждую единицу. Надо быть просто внимательнее. Я, знаешь ли, в магазинах бываю периодически, так что в курсе. А про невнимательность я и писал "Поленился проверить тут, потом на кассе - сам себя наказал". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всадник Апокалипсиса Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 атак, магазин для нищебродов. Есть же нормальные магазины в городе, что в этот гадюшник соваться Редкий случай, когда я согласен с Доджом. Более того, в Хотьково вообще нормальных магазинов нет. Приличные люди отовариваются в Глобус Гурмэ, на худой конец в Азбуке Вкуса. А все эти Седьмые континенты, атаки и ашаны - все это для городской бедноты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пэр Дун Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 Редкий случай, когда я согласен с Доджом. это уже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 это уже не смешно. Даа ладно додж, не стесняйся. На этом форуме только человек с интеллектом доджа может создать профиль с таким ником. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пэр Дун Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 (изменено) уважаемый прошу вас меня не оскорблять Изменено 4 Ноября 2013 пользователем Пэр Дун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislav_A Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 Аллесгут Приличные люди отовариваются в Глобус Гурмэ, на худой конец в Азбуке Вкуса. И где у нас тут поблизости Глобус? А Азбука практически ни чем не отличается от Пятерочки, только цены в разы выше. Пэр Дун минимаг, очень хороший магазин. Дикси неплохой очень магазин. Минимаг может и не плох, но расчитан на "трех калек в час". Дикси - в местном не был, расположен не удобно, но в том, в котором был ни чуть не лучше Пятерочки, а организация продажи весовой продукции как в Пятерочке на Ленина - завешивают в зале и наклеевают бирку. Мне больше по душе, когда завешивают на кассе. атак это плохой магазин. К нему не подъехать на авто За это надо сказать спасибо в первую очередь водятлам, которым непременно надо было подъехать непосредственно к дверям Атака ну и городской администрации - за традиционное решение проблемы ( "запретить!") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 (изменено) атак это плохой магазин. К нему не подъехать на авто За это надо сказать спасибо в первую очередь водятлам, которым непременно надо было подъехать непосредственно к дверям Атака ну и городской администрации - за традиционное решение проблемы ( "запретить!") ...сделали нормальную парковку...спасибо, что подъезд к дверям торгового перегородили... Чё, уже сиськи по бабьему типу выросли? ...а ЧТО сиськи ?! Размер ума женщины зависит от размера груди Американский социолог Ивон Россдейл сопоставила данные о размере груди и IQ 1200 женщин в возрасте от 21 до 55 лет. Результаты показали, что у женщин с большой грудью коэффициент интеллекта в среднем выше на 5-10 пунктов. В процессе проведения исследования участниц разбили на пять категорий в зависимости от размера груди: от самого маленького до самого большого, после чего подвергли стандартному тесту на определение IQ. Выяснилось, что обладательницы пышных размеров показывали результаты на 10 пунктов лучше тех, кому с размером груди не так сильно повезло. Даже те женщины, чьи размеры попали в золотую середину, набрали на 3-5 пунктов больше дам с почти плоской грудью. Рoссдейл считает, что женщинам с большой грудью в социальном плане труднее доказать свой интеллектуальный потенциал, так как внимание мужского окружения приковано к вырезам на их платьях. В то время как обладательницы не выдающихся форм такого внимания к себе не привлекают и потому могут похвастаться большими успехами. http://ostrovok.livejournal.com/200009.html Изменено 4 Ноября 2013 пользователем Kanareechka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 ...сделали нормальную парковку...спасибо, что подъезд к дверям торгового перегородили... ...а ЧТО сиськи ?! Размер ума женщины зависит от размера груди Американский социолог Ивон Россдейл сопоставила данные о размере груди и IQ 1200 женщин в возрасте от 21 до 55 лет. Результаты показали, что у женщин с большой грудью коэффициент интеллекта в среднем выше на 5-10 пунктов. В процессе проведения исследования участниц разбили на пять категорий в зависимости от размера груди: от самого маленького до самого большого, после чего подвергли стандартному тесту на определение IQ. Выяснилось, что обладательницы пышных размеров показывали результаты на 10 пунктов лучше тех, кому с размером груди не так сильно повезло. Даже те женщины, чьи размеры попали в золотую середину, набрали на 3-5 пунктов больше дам с почти плоской грудью. Рoссдейл считает, что женщинам с большой грудью в социальном плане труднее доказать свой интеллектуальный потенциал, так как внимание мужского окружения приковано к вырезам на их платьях. В то время как обладательницы не выдающихся форм такого внимания к себе не привлекают и потому могут похвастаться большими успехами. http://ostrovok.livejournal.com/200009.html :)/> А в исследовании учитывалось наличие силиконовых имплантов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 Странно, когда люди, находясь в Хотьково, рассуждают о том, какие охеренные Глобус (очень дорогой по мне), Азбука, хотя сами (их жены, дети) ежедневно ходят во всякие Пятерочки и Дикси. Никто не спорит, что там чище, лучше ассортимент, аккуратно разложено и т.п. У Стокманна ещё нравится продуктовый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 Размер ума женщины зависит от размера груди Врут. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти