TDKs Опубликовано 14 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2014 Вот проблемка нарисовалась. Не могу сайт открыть. Такая картинка Причем тут яндекс не понятно. Причем эта картинка на всех браузерах открывается. А на подписке в яндексе в маленьком окне , я наблюдаю темы с сайта и публикации , но они не открываюся так же. Это только у меня или у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislav_A Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2014 Вот проблемка нарисовалась. Не могу сайт открыть. ... Это только у меня или у всех? И вчера заходил и сегодня - No Problem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2014 Причем тут яндекс не понятно. Причем эта картинка на всех браузерах открывается. А на подписке в яндексе в маленьком окне , я наблюдаю темы с сайта и публикации , но они не открываюся так же. Это только у меня или у всех? Попробую сеанс телепатии. Скорей всего у вас установлены Yandex.DNS вместо наших родных кеширующих. 99% у вас Zyxel Keenetic, а там в поставке ПО есть этот модуль. 99% при его "настройке" он был включен. И 99% можно зайти его выключить, что приведет к исчезновению проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2014 (изменено) Попробую сеанс телепатии. Скорей всего у вас установлены Yandex.DNS вместо наших родных кеширующих. 99% у вас Zyxel Keenetic, а там в поставке ПО есть этот модуль. 99% при его "настройке" он был включен. И 99% можно зайти его выключить, что приведет к исчезновению проблемы. Спасибо. Ну никогда бы не додумался , что дело в роутере. Теперь все летает. А то постоянно искл разные вирусы, все висло. Еще и прошивку обновил. Еще бы научится непускть вездесущий mail.ru . Просто достал. Постоянно прописывется в браузерах , ставит свои приложения автоматом. На них надо в суд подать , за такие действий, практически вирус. Вот частенько удаляю все их приложения и поиски., а они снова появляются, хотя касперский стоит. Изменено 15 Сентября 2014 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2014 Спасибо. Ну никогда бы не додумался , что дело в роутере. Теперь все летает. А то постоянно искл разные вирусы, все висло. Еще и прошивку обновил. Еще бы научится непускть вездесущий mail.ru . Просто достал. Постоянно прописывется в браузерах , ставит свои приложения автоматом. На них надо в суд подать , за такие действий, практически вирус. Вот частенько удаляю все их приложения и поиски., а они снова появляются, хотя касперский стоит. У меня раньше тоже такая болячка была. Они липнут из установочных программ. Внимательно смотрите когда устанавливаете проги и снимайте лишние галочки. А еще нужно вычистить все их приложения из программ и посмотрите что у вас в автозагрузке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 5 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2014 Бесщадно удаляйте проги (Установка/удаление программ) от издателя IoBit. рекламное говно, которое найдёт у вас 100500 ошибок, но за бесплатно поможет решить 300 и т.д. Ставиться обычно со всяким софтом с сайта фрисофт и т.д. Внимательно читайте все галочки во время любой установки. Второе место по установки всякого говна вместе с нужной прогой это mail.ru. ЧИТАЙТЕ! и всё будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти