Jim Опубликовано 22 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2012 Иномарок стало в 2 раза больше, может и в 3.., чем русских авто, а значит актуальным становится вопрос обслуживание забугорных железных коней. Где кто покупает запчасти на свою иномарку? Где дешевле и качественней детали и обслуживание? Заходил в деревянный домик возле Дамонтовича...цена шокировала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 22 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2012 официалы или экзист дешево качественно не бывает (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jim Опубликовано 22 Апреля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2012 (изменено) Сталкивался я с официалами - лучше промолчу. Хотя.. нет, не сдержусь! Для друга заказывал камеру заднего вида для Хаммера (и не только!). Цена = 48 000р. А с монитором, чтобы посмотреть хоть было на чем то, что там камера эта видит = 92 000р! Не поленился, нашел номера и пробил в Экзисте ~ 60 тыс за обе позиции. Про Экзист знаю оооч много. Мой оч хороший знакомый работал в этом заведении 11 лет с хвостиком..не буду делать антирекламу, но поверьте, рассказать есть что))) К тому же, это банальный перекуп, только большого масштаба, а значит и цены не самые выгодные. А что из тех контор, что в Хотьково есть или районе? Никто не сталкивался??? Изменено 22 Апреля 2012 пользователем Jim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 23 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2012 (изменено) На какие машины нужны запчасти то? И какие запчасти? Ну с экзистом все ясно. Закупились по 40% скидкой, а то и больше и потом зарабатывают. Изменено 23 Апреля 2012 пользователем lola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
000 Опубликовано 23 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2012 (изменено) Для друга заказывал камеру заднего вида для Хаммера (и не только!). Цена = 48 000р. А с монитором, чтобы посмотреть хоть было на чем то, что там камера эта видит = 92 000р! Не поленился, нашел номера и пробил в Экзисте ~ 60 тыс за обе позиции. Что это за камера такая? Она что, бронированная или по технологии Стеллс сделана? За что сопссно такие деньги? За 60 000р можно купить полу-про камеру со сменной оптикой от Сони и свадьбы снимать. Продавцы не офигели, случаем? Или это вы так шутите? Вот что выдал яндекс на первый же запрос http://carcamera.ru/products/1006 Изменено 23 Апреля 2012 пользователем dead Mazay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jim Опубликовано 23 Апреля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2012 (изменено) а что видит эта камера? И ПОЧЕМУ ОНА РАВНЯЕТСЯ 92 000Р? обе позиции 2 недели назад равнялись ~91500 или 600 р у ОФИЦИАЛОВ на Ярославке! Оригинал. В Экзист ~60 000р была, может я не то что-то нашел?.. На какие машины нужны запчасти то? И какие запчасти? Ну с экзистом все ясно. Закупились по 40% скидкой - именно, хотя, все так и делают. На Мазду 3 БК ГРМ, бампер передний в сборе и туманки с лампами. На КИА Сид лобовуха и переднее левое крыло. Продавцы не офигели, случаем? Или это вы так шутите? Вот что выдал яндекс на первый же запрос http://carcamera.ru/products/1006 неа, не шучу не похожа на то фото, что у Экзиста смотрел. это просто разговор ни о чём, решил паря понтануться перед "всем стадом". Х_ули друг и хамер, да ещё и знакомый в экзисте. жизнь удалась б_ля Хм.. Хамер не мой, а друга; знакомый в экзисте - не вижу повода для гордости и понта! Это было к тому, что не хочу связываться с ЭТИМ перекупом. "...это просто разговор ни о чём..." это твой комментарий ни о чем, "паря", совета по Хотьковским конторам нет, хотя хотелось бы услышать. "Стадо" из моих уст не звучало. Из <b>МОИХ</b> уст. Изменено 23 Апреля 2012 пользователем Jim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 24 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2012 обе позиции 2 недели назад равнялись ~91500 или 600 р у ОФИЦИАЛОВ на Ярославке! Оригинал. В Экзист ~60 000р была, может я не то что-то нашел?.. - именно, хотя, все так и делают. На Мазду 3 БК ГРМ, бампер передний в сборе и туманки с лампами. На КИА Сид лобовуха и переднее левое крыло. неа, не шучу не похожа на то фото, что у Экзиста смотрел. Хм.. Хамер не мой, а друга; знакомый в экзисте - не вижу повода для гордости и понта! Это было к тому, что не хочу связываться с ЭТИМ перекупом. "...это просто разговор ни о чём..." это твой комментарий ни о чем, "паря", совета по Хотьковским конторам нет, хотя хотелось бы услышать. "Стадо" из моих уст не звучало. Из <b>МОИХ</b> уст. Не понял. Откуда у Мазды 3 ГРМ? Та же цепь стоит! По маздам3 все есть тут - http://mazda3.ru/board/index.php?showforum=134 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
000 Опубликовано 24 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2012 обе позиции 2 недели назад равнялись ~91500 или 600 р у ОФИЦИАЛОВ на Ярославке! Оригинал. Вспоминается старый баянистый анекдот - Встречаются двое "новых русских" в одинаковых пиджаках - Слышь, братан, ты где пиджачок брал? - У Версаче, за 30 тыщ зелени - Лошара ты, вот я такой же у Диора за 100 тыщ баксов купил! Короче - докажи всем, что ты не лох, купи себе камеру на Хаммер как можно дороже. Чем дороже купил, тем больше не лох. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2012 Спрашивал колодки на Майбах,в экзисте не было... Подскажите,где прикупить можно? :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyu12345678 Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2014 Иномарок стало в 2 раза больше, может и в 3.., чем русских авто, а значит актуальным становится вопрос обслуживание забугорных железных коней. Где кто покупает запчасти на свою иномарку? Где дешевле и качественней детали и обслуживание? Заходил в деревянный домик возле Дамонтовича...цена шокировала! попробуй цены в магазине Автодок в посаде Магазин Автодок в г. Сергиев Посад ул. Валовая, д.10 Телефоны: +7 (496) 547-53-48, +7 (926) 826-72-53 , +7 (929) 996-50-90 уверен - цены понравятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celery Опубликовано 26 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2017 где в хотьково магазины автозапчастей на иномарки? желательно поближе к ж/д вокзалу. или в с-посаде желательно поближе к ж/д вокзалу. подскажите адреса телефоны и сайты их если есть! пжлст! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 26 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2017 3 часа назад, Celery сказал: где в хотьково магазины автозапчастей на иномарки? желательно поближе к ж/д вокзалу. или в с-посаде желательно поближе к ж/д вокзалу. подскажите адреса телефоны и сайты их если есть! пжлст! А гуглом и яндексом пользоваться не умеем? Вбиваешь в строку "автозапчасти Хотьково" и все. Сразу выдает все магазины. Как в каменном веке живете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celery Опубликовано 31 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2017 умеем , тогда спрошу иначе у бывалых, какой самый крупный автомагаз в хотьково с наибольшим ассортиментом в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 31 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2017 1 час назад, Celery сказал: умеем , тогда спрошу иначе у бывалых, какой самый крупный автомагаз в хотьково с наибольшим ассортиментом в наличии? Подозреваю , что самый большой ассортимент у Скорика, там где автосервис, рядом с Олимпом. Просто он по площади самый большой. А так , перед Опен №1 , там где Дикси и всякое другое. В Посаде два самых больших , это на Московском ш. , перед Лакокраской и у ПАХа , это далеко от вокзала в разных концах города. У вокзала уже ничего нет с авто запчастей по моему. Лучше бы спросил, что конкретно нужно. Не в каждом магазине полный ассортимент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 3 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2017 Зачем всё это? Есть isnext и exist. Забирать правда в Посаде. Но если ты автомобилист - захочешь заберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 4 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2017 11 часов назад, Леха Николаев сказал: Зачем всё это? Есть isnext и exist. Забирать правда в Посаде. Но если ты автомобилист - захочешь заберешь. А InAuto, или как их там? Тоже на заказ возят, как и все остальные, в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2017 4 часа назад, shopesec сказал: А InAuto, или как их там? Тоже на заказ возят, как и все остальные, в принципе. А у них есть сайт, как у изнекста и экзиста, чтоб я выбрал цену и проверил что меня с ней не опрокинули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 4 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2017 20 минут назад, Леха Николаев сказал: А у них есть сайт, как у изнекста и экзиста, чтоб я выбрал цену и проверил что меня с ней не опрокинули? А что в экзисте дешево? Че то не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 4 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2017 55 минут назад, Леха Николаев сказал: А у них есть сайт, как у изнекста и экзиста, чтоб я выбрал цену и проверил что меня с ней не опрокинули? Они подбирают на месте, в том числе и по ВИНу. Опять же, никто не мешает предварительно помониторить цены в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2017 (изменено) 52 минуты назад, 777 сказал: А что в экзисте дешево? Че то не заметил. Цены разные там на одну и ту же деталь. Как и сроки. Найдете дешевле - хорошо 17 минут назад, shopesec сказал: Они подбирают на месте, в том числе и по ВИНу. Опять же, никто не мешает предварительно помониторить цены в инете. Ну почему нет сервиса-то как в екзисте? Я сам дома подобрал и по инету заказал. И оплатил частично. Приезжаю только забирать. По вину это всё есть в екзисте Никто не мешает сравнить? Так дайте сайт-то ихний, и я сравню с екзистом)) Изменено 4 Сентября 2017 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти