Jim

Пользователи
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Jim

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 14.01.1985

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Хотьково
  1. Jim

    Что слушаем в авто?

    Флешка - прогрессив транс и наш рэп. надоедает иногда, тогда Вести ФМ
  2. Jim

    Автозапчасти для иномарок

    обе позиции 2 недели назад равнялись ~91500 или 600 р у ОФИЦИАЛОВ на Ярославке! Оригинал. В Экзист ~60 000р была, может я не то что-то нашел?.. - именно, хотя, все так и делают. На Мазду 3 БК ГРМ, бампер передний в сборе и туманки с лампами. На КИА Сид лобовуха и переднее левое крыло. неа, не шучу не похожа на то фото, что у Экзиста смотрел. Хм.. Хамер не мой, а друга; знакомый в экзисте - не вижу повода для гордости и понта! Это было к тому, что не хочу связываться с ЭТИМ перекупом. "...это просто разговор ни о чём..." это твой комментарий ни о чем, "паря", совета по Хотьковским конторам нет, хотя хотелось бы услышать. "Стадо" из моих уст не звучало. Из <b>МОИХ</b> уст.
  3. Jim

    Автозапчасти для иномарок

    Сталкивался я с официалами - лучше промолчу. Хотя.. нет, не сдержусь! Для друга заказывал камеру заднего вида для Хаммера (и не только!). Цена = 48 000р. А с монитором, чтобы посмотреть хоть было на чем то, что там камера эта видит = 92 000р! Не поленился, нашел номера и пробил в Экзисте ~ 60 тыс за обе позиции. Про Экзист знаю оооч много. Мой оч хороший знакомый работал в этом заведении 11 лет с хвостиком..не буду делать антирекламу, но поверьте, рассказать есть что))) К тому же, это банальный перекуп, только большого масштаба, а значит и цены не самые выгодные. А что из тех контор, что в Хотьково есть или районе? Никто не сталкивался???
  4. "Жизнь слишком коротка, чтобы прожить её ничтожно" Моруа.

  5. Иномарок стало в 2 раза больше, может и в 3.., чем русских авто, а значит актуальным становится вопрос обслуживание забугорных железных коней. Где кто покупает запчасти на свою иномарку? Где дешевле и качественней детали и обслуживание? Заходил в деревянный домик возле Дамонтовича...цена шокировала!