shopesec Опубликовано 4 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2017 (изменено) 28 минут назад, Леха Николаев сказал: Ну почему нет сервиса-то как в екзисте? Я сам дома подобрал и по инету заказал. И оплатил частично. Приезжаю только забирать. Да я сам так же делаю - или Экзист, или Дром/Фарпост. У них (инавто) единственный плюс то, что ехать далеко не надо. Ну и узнать можно по телефону, если не ошибаюсь. Я писал только к тому, что у нас, в Хотьково, тоже можно заказать запчасти. Изменено 4 Сентября 2017 пользователем shopesec 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 4 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2017 А я никуда не езжу дальше деревянного домика у сервиса Домантовича. На выбор парнишка подбирает хочешь дешевый китай, иль подороже немцев-япов, иль оригинал. Привозит - день/два. В экзисте был, так они мой америкосовский вин не смогли расшифровать. Потом в итоге по модели и году предложили деталь (не помню чего брал) Но что то дорого и ждать неделю. С тех пор туда и не катаюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2017 38 минут назад, 777 сказал: В экзисте был, так они мой америкосовский вин не смогли расшифровать. Ну тут ты сам должен знать что тебе надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 4 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2017 (изменено) 2 часа назад, Леха Николаев сказал: Ну тут ты сам должен знать что тебе надо Я знаю что мне, к примеру, шаровая нужна. Однако мне говорят, что в одной и той же модели могли устанавливаться разные детали. Мол нужно четко по ВИНу смотреть конкретную модификацию. Открываешь каталог, а там их три вида с разными кодами. Какую брать? Иль все три? Изменено 4 Сентября 2017 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 4 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2017 К слову сказать, в Ин авто, тоже продавцы частенько косячат. Пару раз заказывал там запчасти и всегда одна из трех запчастей приходила от другой модели. И все это выяснялось во время ТО ((( . Благо ремонтируюсь в городе, всегда можно добраться до магаза и заменить не нужную детальку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано 11 Апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2018 (изменено) Я недавно брал в магазине возле дома у калининского.(напротив дикси).Походу магазин там недавно открылся -на первом этаже. Если не путаю, помойму LORDCAR называется,но могу ошибаться( в яндексе они есть на карте и сайт у них есть).В наличии масла есть, фильтра,но вроде как сказали 2 пацана, которые там работают,что и ремни сейчас привезут, антифризы и еще чего-то.А так на заказ колодки привезли на след. день. Пока у них лучшая цена по Хотькам. До этого кстати брал в экзисте. Сравнивал ихние цены с экзистом, у них получается даже дешевле чем в экзисте. Еще брал в автодоке-у меня там у знакомого скидка опт 4 была, но чето последнее время цена со скидкой в автодоке получается дороже чем в экзисте. В посад сейчас смысла нет ехать за запчастями,больше бензина искатаешь, особенно летом по пробкам. Изменено 11 Апреля 2018 пользователем Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celery Опубликовано 23 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2018 а где посоветуете приобрести свежую акб не самого распространенного типоразмера на легковушку ? либо магазы с наибольшим ассортиментом и подешевле ценами либо инетмагазы с повыгоднее доставкой. где такие поближе? или инет магазы восновном все полюбас в мск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanazipan Опубликовано 23 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2018 по весне брал себе аккум тут http://www.onlinetrade.ru/welcome1194824.html , самовывоз из пункта выдачи в Посаде бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celery Опубликовано 23 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2018 глянул спасибо понравился сайт кто какие еще хорошие знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано 7 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2018 Блин, зима близко, а акум сейчас хреново крутит, а зимой вообще врятли заведусь. Где можно купить акум в Хотькове в наличии, чтобы посмотреть,пощупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 7 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2018 25 минут назад, Сергей сказал: Блин, зима близко, а акум сейчас хреново крутит, а зимой вообще врятли заведусь. Где можно купить акум в Хотькове в наличии, чтобы посмотреть,пощупать? Ну не в 90х живем, в любом магазине автозапчастей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 7 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2018 53 минуты назад, Савелий Мадзинешвили сказал: Отличные ребята! Вот их интернет ресурс: Ну сделайте разрешение на ссылки после н-х дней от регистрации и н-го количества постов. Или че там есче щас используют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 7 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2018 4 часа назад, Сергей сказал: Блин, зима близко, а акум сейчас хреново крутит, а зимой вообще врятли заведусь. Где можно купить акум в Хотькове в наличии, чтобы посмотреть,пощупать? В любом магазине запчастей где продают аккуумы. Че вы здесь флудите? Сходите в магазин. Их много!!! И везде пощупать можно. Иль это из разряда "где купить запчасти, ведь это так дорого и сложно..." ? иль "где купить видеорегистратор..."? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 8 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2018 А вы ничего не попутали? Вы пишите на Хотьковском форуме. А сервис в Питере. Может там и хорошие ребята, только вот далековато. Здесь нет целевой аудитории для этих ребят. Ехать далеко, тем более со сломаной подвеской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dodge Опубликовано 10 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2018 в питер нормальная дорога, можно ехать, хоть по М11, хоть по М10. подвеска выдержит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано 29 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2018 В 07.11.2018 в 20:52, 777 сказал: В любом магазине запчастей где продают аккуумы. Че вы здесь флудите? Сходите в магазин. Их много!!! И везде пощупать можно. Иль это из разряда "где купить запчасти, ведь это так дорого и сложно..." ? иль "где купить видеорегистратор..."? Да магазины охренели. Цены бешеные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 29 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2018 Тогда али экспресс, озон, али баба, маркеты и прочая сомнительная х..йня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти