Сергей Карнаухов Опубликовано 15 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2015 Пчелы не трогали толстую девочку, которая гуляла на пасеке, потому что думали, что они ее уже трогали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 16 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2015 Урок в элитной школе (где-то на Рублевке): Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока — «Откат». Кто мне скажет, что такое откат? — Откат — это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. — А что такое тендер? — Тендер — это чемпионат отрасли по откатам. — Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок, по документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Сережа, отвечай. — Я не выучил. — Садись, пять. — Спасибо папа. — Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль. — Нанотехнологии! — Почему? — Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу! — Молодец! Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса. — Опять по 500! — Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. Заметано? ... У работника прокуратуры спрашивают: - Борис Львович, у вас зарплата большая? - Не очень, зато отпускные хорошие. - Как это при маленькой зарплате могут быть хорошие отпускные? - А это смотря кого отпустить... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 17 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2015 Урок религии. Законоучитель детям: - Что мы делаем когда постимся? - Комментируем и лайкаем! За всё хорошее в этой жизни приходится хотеть спать. Жена спрашивает мужа: - Ты где был? - С собакой гулял. - У нас же нет собаки. - А мы с ней на улице познакомились. Когда семиклассница уверенно показала на карте Бали, Ибицу и Мальдивы, учитель географии поняла, что эта малолетняя дрянь неплохо провела лето. В магазины "всё по 36" завезли нефть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2015 (изменено) - Мама! А правда я такая страшная? - Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте. Американские геи отказываются пить русскую водку, потому что после неё тянет на баб. Изменено 21 Декабря 2015 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolli Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2015 - Хочу покончить с собой. - Как? Яд? Петля? Лезвие? - Нет, вероятность выжить слишком высока. Лучше попробую пройти без очереди в поликлинике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 22 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2015 Раннее утро. Звонит телефон. Хозяйка берет трубку. Голос пьяного мужика: - Але. Я с вами по телефону разговариваю? - Нет Бл**ь! По телевизору! - П...дец! Прямой эфир, а я ... в трусах! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 26 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2015 Зима в этом году такая теплая для того, чтобы птицы не улетали в Египет и Турцию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 26 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2015 А спонсор нашего Декабря - Апрель! Перед сексом вы помогаете друг другу раздеться, после секса вы одеваете только себя. Мораль: в жизни никто не поможет вам, когда вас поимеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 26 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2015 Из-за аномально теплой зимы Медведев не спит уже пятое заседание подряд. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2015 На Новый Год администрация нашего города решила не вешать гирлянды, а просто увеличить скорость светофоров в 10 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 2 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Января 2016 Шел сегодня, видел такую картину: стоит четырнадцатая, аварийка, капот открыт, все дела. И стоит блондинка, лет 25, не больше, заливает масло. Ну, думаю, пипец, куда мир катится, уже блондинки в машинах разбираются! Подхожу ближе, не, все нормально, в бачек омывателя льет!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 3 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2016 Ветеран ИРА рассказывает сыну: -...После налета на автоколонну, мы отступали на запасные позиции. Скоро кончилась еда. А потом кончились и виски и пиво, представляешь? Мы начали страдать от жажды... - Папа, а воды у вас что, не было? - Поверь, сынок, нам было не до мытья ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2016 Однажды один работник пришел к хозяину дома и спросил: — Мне всегда было интересно, почему ты мне платишь только 2 рубля в неделю, тогда как Лукьяну – 15? Хозяин ничего не ответил, а только выглянул в окно и сказал: — Кажется, там кто-то едет. Может это сено продают? Нам как раз нужно на зиму запастись. Пойди, погляди. — Хорошо, сейчас. Работник вышел. Буквально через минуту возвращается и говорит: — Да, там сено продают. — А откуда оно? Случайно не с Елисейских лугов? — Я не знаю. — Так сходи, спроси. Снова вышел. Приходит: — Все верно, с Елисейских. — А с какого укоса то сено? — Откуда мне знать? — Как это «откуда»? Вернись и узнай. Через минуту приходит к хозяину: — Сказали, что с первого укоса. — Хорошо. А почем продают? — Я не спрашивал… — А надо бы. Узнай, пожалуйста. Пошел работник. Приходит к хозяину и говорит: — По 25 рублей за воз. — Многовато… А подешевле не отдадут? В этот момент их разговор прервал Лукьян, который только что вошел в комнату. — Хозяин, прошу прощения, что перебиваю, но там сейчас везут сено с Елисейских лугов. Оно первого укоса, продают по 25 рублей, но у меня получилось сторговаться на 18. Они уже заехали во двор, выгружают. Хозяин усмехнулся и повернулся к своему первому работнику: — Ну что, теперь тебе понятно, почему я плачу тебе 2 рубля, а Лукьяну 15? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 20 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2016 (изменено) -А давай что-нибудь к чаю купим? - А ты чего бы хотел ? - Ну, не знаю... Может, пива возьмём ? - Точно, и скумбрии копчёной Работал у нас пожилой слесарь. На пенсию уже давно пора, а все трудится. На перекурах участвует в дискуссиях по поводу отношений с дамами. И вот однажды выдает фразу: - Эх, мужики, вчера была возможность бабу закадрить!.. - Ну, дак чего же ты, Петрович? - Да, бабы не было… Изменено 20 Января 2016 пользователем 777 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 21 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2016 Приходит маленький Мойша домой, подходит к маме, и говорит: — Мама, мама, а я сегодня в школе написал в графе «Национальность» шо я русский! — Сынок, а шо ты каждый день кушал на обед? — Курочку. — Вот, а теперь ты будешь есть картошку, как все русские дети. Мойша расстроился, пошел к папе, думает, может папа одобрит. Подходит к папе: — Папа, папа, а я сегодня в графе «Национальность» в школе написал шо я русский! — Сынок, а на чем ты каждый день ездил в школу? — На машине папа! — Вот, а теперь ты будешь ездить на трамвае, как все русские дети. Мойша совсем расстроеный подходит к дедушке, вдруг тот одобрит: — Дедушка, дедушка, а я сегодня в графе «Национальность» написал шо я русский! — Внучек, а сколько ты получал в школу каждый день карманных денег? — стольник дедушка! — Вот, а теперь ты будешь получать рупь., как все русские дети. Мойша совсем расстроился, садится вместе с семьей ужинать. Все едят курочку, перемигиваются между собой. Мойша кушает картошку. Тут мама спрашивает Мойшу: — Ну шо сынок, как тебе быть русским? — Б%%%ь, всего пару часов как русский, а уже вас, евреев, ненавижу! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2016 Бежит лиса по лесу. Навстречу обезьяна:- Лиса, куда несёшься?- Да у нас новый налог на мех ввели. боюсь. как бы шкуру не сняли. Обезьяна как кинется бежать, даже лису обогнала. Лиса: — Обезьяна, а тебе — то, голожопой, чего бояться? — А то я нашу страну не знаю! С голожопых и начнут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2016 В зоопарке: - Пап, что-то горилла на нас очень зло посмотрела... - Спокойно, сынок - это еще только касса. Отзывы о сексе втроем: «Мой муж меня быстро поцеловал, а потом два часа трахал мою подругу». — Для повышения качества обслуживания разговор будет записан. — Батюшка, я в другой раз исповедуюсь. Венеролог: - И где же вы, милочка, такой букет поймали? - У подруги на свадьбе Приходит на мед. осмотр молодая девушка с довольно крупными размерами. Врач предлагает ей раздеться. Но девушка очень стесняется своей полноты, и поэтому извиняется: - Доктор, вы извините, что я такая толстая. Я знаю, что мне надо худеть, садится на диеты и т. п Врач в ответ: - Да ничего, не смущайтесь. Расслабьтесь. Я же врач. Все в порядке Достает ложечку и говорит: - Так, а теперь откройте рот и скажите "МУ-У-У-У" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 2 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2016 (изменено) А как хорошо сейчас американцам, взявшим в наших банках ипотечный кредит в рублях. Ну и мои родные : - Сара, ты слышала новость? Вчера Софочку увезли в больницу с тяжелейшим отравлением. - Она шо, язык прикусила? Мне кажется, Сара мне изменяет. Может сводить ее к гинекологу? - И шо он там увидит - список входящих? Сара, вы мне так нравитесь! Давайте встретимся завтра. - Шо вы такое говорите! Я же замужняя женщина! Давайте сегодня. Изменено 2 Февраля 2016 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти