777 Опубликовано 15 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2015 (изменено) Говорят, у вас в школе установили самое современное оборудование? - Да, только есть одна проблема... Очень неудобно стирать мел с жидкокристаллических мониторов. Изменено 15 Октября 2015 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 15 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2015 Решила селянка переложить печку. Hаняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор. Женщина поплакалась: - C мужем развожусь - Почему? - спрашивает печник - пьет? - Hет - отвечает селянка. - Бьет? - Hет - отвечает селянка. - А что? - ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ. - А спит как? - спрашивает печник. - Hа спине, как все - отвечает женщина. - Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик. Hа следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка. - За что, хозяйка? - спрашивает печник-работа-то не сделана. - Пес с ней, с печкой - отвечает женщина - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю! - Так то академики - отвечает печник - а мы запросто рассуждаем, по печному: HОГИ РАЗДВИHЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ. ЯЙЦА УПАДУТ, ЗАДHИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ HЕТ, И ХРАПА HЕТ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 15 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2015 Экономика в заднице. Она держится только на потоке халявных денег, который неуклонно уменьшается. Страна давно ничего не производит, кроме понтов. Всеобщее падение морали у населения. Читать книги считается западлом. Мужчины, женщины и даже дети пьют и беспорядочно тр...тся. Зажравшиеся правители — на понтах. Они давно оторвались от реальности и верят в свою божественность. Постоянные и никому не нужные провокации и ссоры с соседями. Озверевшие силовики давно не способны защитить страну, зато регулярно грабят собственных граждан... — Женя, хватит читать газеты. Иди учить уроки. — Так я и учу. Нам задали тему об упадке и падении Римской империи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 18 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2015 (изменено) В штабе ракетных войск: - Сегодня пришел приказ о сокращении штатов на 10%. Всем понятно? - Да... - А теперь детали: Я думаю, надо начать с Техаса, Флориды, Алабамы... — До каких пор Россия будет бомбить боевиков ИГИЛ !? — До 100 долларов за баррель. Изменено 19 Октября 2015 пользователем 777 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2015 Если мужчина терпеливо выслушал, что у девушки произошло за день, это должно быть засчитано за прелюдию. Жена, стоя на подоконнике, орет мужу: - Все, я прыгаю. Мне надоели твои измены, надоело убирать, готовить! И перестань меня толкать! Я так понимаю, вариант с женой и любовницей был задуман с самого начала, ведь у мужчины с обеих сторон не хватает по ребру. Каждый имеет право настаивать на своём. Лично я настаиваю на рябине. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2015 Приходит жена с работы уставшая, а муж ей: - Сегодня ночью будем играть в ролевые игры. Жена: - Чур я бревно. Урок арифметики. Училка задает Вовочке вопрос: - Вот представь, я даю тебе 200 долларов. Ты отдаешь $50 Машеньке, $50 Леночке и $50 Наташеньке. Что у тебя будет? Вовочка: - Оргия...? Одна подруга со слезами на глазах жалуется другой: - Представляешь, танцую я с Колей, вдруг неожиданно заходит муж. И сразу с порога Коле ногой в пах! - Какой ужас! И что? - Да ему-то ничего, а у меня три пальца сломаны... Два старых английских джентльмена решают тряхнуть сединой и отправляются в бордель. Мадам, не долго думая, выдает ВИП клиентам 2 резиновых «подруг» - все равно ничего не поймут. Утром - первый: - Слушай - мне, видимо, мертвую дали, лежит, не шевелится, ни стона, ни вздоха. Второй: - А мне ведьму подсунули, я ее поцеловал и укусил в шею. Она зашипела, улетела в окно и унесла мою челюсть! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2015 В детстве всё удивлялся: почему летают самолеты? В итоге выучился на авиационного инженера. Знаю, как все устроено в самолете. И уже не удивляюсь тому, что самолеты летают. Теперь удивляюсь, почему они не падают! Вагон московского метро. Полно народу. Вдруг в толпе раздается мелодия "Путин - х*ло! Ла-ла-ла-ла-ла" Тут же слышится чей-то испуганный голос: - Это не моя мобила! Я её у какого-то мужика на Киевском вокзале подрезал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2015 (изменено) Мент возвращается поздно домой и застаёт жену в кровати, постель разобрана, и жена как-то странно весела. - Ты была с мужиком? Где он спрятался? Под кроватью? - спрашивает мент и заглядывает под кровать. - Под кроватью его нет. На кухне? - и заглядывает в кухню. - На кухне тоже нет. В шкафу! Из шкафа высовывается рука с пятисотрублевой купюрой. Мент незаметным движением оглядывается и берёт деньги. - В шкафу тоже нету. Так где же он спрятался? Изменено 22 Октября 2015 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2015 Пpимеp женской логики – жена, уезжая на дачу, оставляет на столе записку: «Коля, ключи у соседей». Выходит, запиpает двеpь, отдает ключи соседям и уезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 25 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2015 "Попали в царевну-лягушку сразу три стрелы ..." Так начинается народная шведская сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2015 Вступительный экзамен по математике. Преподаватели приглашают первого абитуриента: — Сколько будет два плюс два? — Три! — Нет! — Пять! — Нет! — Шесть! — Неправильно! Да… дурак, но ищущий… берем! Заходит второй абитуриент: — Сколько будет два плюс два? — Три! — Нет! — Три! — Нет! — Три! — Неправильно! Да… дурак, но настырный… берем! Заходит третий абитуриент: — Сколько будет два плюс два? — Четыре, конечно! — Да… умный. Но мест уже нет! Дожили до зарплаты, деньги ещё остались... Сидим, думаем: научились экономить, или за что-то забыли заплатить? Первый снег на дорогах — как первый секс: все чего-то хотят, куда-то тыкаются, у некоторых что-то получается, а у половины даже резины нет. Стою в супермаркете на кассе. По бокам, на стойках, разложен стандартный супермаркетовский набор: шоколадки, жвачки, влажные салфетки, зажигалки, батарейки, презервативы. За мной в очереди стоит молодая мамочка и держит на руках ребёнка примерно двух лет от роду. Ребёнок тянется ручками к содержимому полок, берёт какую-то шоколадку, пищит: «Ням-нямка!» и даёт маме, после чего мама кладёт сладость в корзинку. Ребёнок снова тянется к полкам, берёт пачку презервативов и снова отдаёт маме с комментарием «ням-нямка!». Народ в очереди, наблюдающий эту сцену, начинает тихо посмеиваться. И тут мамаша выдаёт: «Не ням-нямка, честное слово, мама пробовала!» От взрыва хохота, последовавшего вслед за этим изречением, сбежалась вся охрана супермаркета! Теперь не могу без улыбки смотреть на презервативы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2015 Беседуют две лесбиянки: - Таньк, ты знаешь - меня что-то на мужиков потянуло! Вторая, с отвращением: - Машка, да ты - ПИДОР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2015 Презерватив из пупырчатой пленки! Весело, безопасно, приятно и со спецэффектами! Пока существуют люди, которые поднимаются на второй этаж на лифте, я могу считать свой образ жизни активным. - А хобби у тебя какое? - Хендджоб. Иногда под заказ и денюжку зарабатываю )) - Может "хендмейд"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2015 — Что вы можете сказать о результатах моих анализов? Венеролог: — Вирусная база успешно обновлена 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2015 Ну почему так? Почему в американских фильмах, перед тем как идти на работу, люди успевают сделать утреннюю пробежку, принять душ, позавтракать, обсудить текущие проблемы? А я встал, в туалет сходил, умылся.... и уже опаздываю! В ответ на российские санкции в странах Евросоюза начали выпускать огнеупорный пармезан, хамон и другие несгораемые продукты. Раньше младшие братья получали от старших старые игрушки. А теперь — аккаунт от игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 31 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2015 – Ну что, по чуть-чуть – и за работу? – Не-не-не! За работу – по полной! В Средние века Европа у арабов переняла цифры, а в наше время придется перейти на их шрифт. Китайцам разрешили иметь второго ребенка. На этом мировую повестку дня можно считать закрытой. Передвинул диван к другой стене, потому что там розетка. Добавил в резюме: "специалист по интерьеру". - Вы, подсудимый, украли 300 млн. евро и спрятали их. Вы приговариваетесь к 15 годам строго режима. Ваше последнее слово. - Я люблю легенды. Однажды волк украл 300 млн. баранов и его поймали охотники. Мы убьем тебя, сказали они. Волк сказал: "Охотники, не убивайте меня и я дам вам 150 млн. баранов." Охотники согласились. Все были довольны и жили долго и счастливо. - Суд пересмотрел приговор и тронут вашей любовью к легендам. Вы освобождаетесь прямо в зале суда. Святой вы человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 2 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2015 Жена: - Ммм, как романтично! Свечи... масло... Муж: - Хватит прикалываться! Закрой капот! Останавливает гаишник машину и говорит водиле: - "Рассмешишь, отпущу!" Водила: - "Ну я работаю в морге, из больших членов мы делаем жезлы)! Гаишник: - "ха, ха, ха" Водила отъехал чуть-чуть и из окошка: - " А из маленьких, свистки!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 2 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2015 Снесла избушка на курьих ножках три яйца и все деревянные, и подумала избушка: - А не буду-ка я больше поворачиваться к лесу задом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2015 Знаменитому офтальмологу стукнуло 50 лет. Учитывая его заслуги, редакция местной газеты поместила на первой странице статью о юбиляре. В центре газетной полосы расположился огромный глаз, в зрачке которого фотография доктора. Тот посмотрел и сказал: - Хорошо! - Что, статья понравилась? - Нет, хорошо, что я не гинеколог. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2015 Каждая вторая история про ментовской беспредел в РФ начинается с фразы - Ссу я как-то пьяный в лифте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти