Сергей Карнаухов Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2013 Слабое подобие "Пираты силиконовой долины", снятых 12 лет назад. Единственное преимущество - это время, они сняли аж до айпода. Которого не было 12 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2013 "Гравитация" - если хотите поспать, идите! "Горько" - весело, очень даже на уровне! "По признакам совместимости" - полное говно! "План побега" - в духе фильмом с Арни и Сталлоне! Твердая 5! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morokos Опубликовано 21 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2013 Я по Бумеру за гоняюсь, пересматриваю время от времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wastall Опубликовано 22 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2013 хочу завтра пойти на Хоббита:Пустошь Смауга, видел уже кто? есть отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2013 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4622750 супер блокбастер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2013 "Географ глобус пропил" с Хабенским. Прекрасное кино, особенно выразительна игра главного актёра. Получил призы Кинотавра за фильм и за лучшую роль заслуженно, я считаю. Кино тяжёлое, интеллектуальное. Про пьющего учителя в Сибири. Любителям экшенов и боевиков не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2013 А мне понравилась сцена с берёзовым соком :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2013 Два ствола 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2014 Посмотрел сегодня " Уцелевший" 2013 года. Основанный на реальных событиях. Оценка: Хороший. Фильм "Телекинез". Что-то полное говно. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 18 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2014 "Капитан Филиппс" Ну прям не знаю, кино хорошее, с сильными эмоциями. Но у меня сомнения в достоверности. События относятся к 2009-му году, неужели тогда и сейчас на таком большом судне не было ни одного ружья, чтобы пальнуть по сомалийским пиратам ? У меня дома то два ружья, а там корабль на тысячи тысяч тонн, размером с несколько стадионов, могли бы и найти где спрятать, пусть даже неофициально. Американцы такие правильные все, если оружие запрещено, - значит запрещено. А если обижают, то можно позвонить по телефону на ближайший авианосец, там всегда помогут. P.S. Авианосец, обычно в фильмах, находится недалеко, даже если вы живёте в Хотьково, он подойдёт по реке Воре и вас спасут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 19 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2014 на гражданских судах запрещено оружие.закон видно под пиратов писался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I don`t know Опубликовано 19 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2014 Забойный реванш Смешно, годно к просмотру, кому нравится перевод и озвучка гоблина - в наличии, но и обычный дубляж тоже хорош)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2014 Быстрее чем кролики. ужасная попытка комедии от квартета И ( ждал большего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2014 вчера смотрел вий. фильм очень понравился эффекты красивые да и снят очень неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2014 вчера смотрел вий. фильм очень понравился эффекты красивые да и снят очень неплохо Спецом поехали в IMAX ,что бы посмотреть ВИЙ в 3D . Фильм затянут....эфекты классные,но под конец устаешь уже... Вывод,смотреть можно 1 раз и только в 3D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Online_Pianist Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2014 Полностью согласен с Shummy. Фильм не понравился, очень долгий и нудный. Замучаешься развязку ждать. Если не тридэ, ушел бы на середине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2014 (изменено) Думаю оригинальное начало продолжения " Железного человека 4" ) Короткометражка от Марвел. "Marvel One-Shot: All Hail the King" Изменено 12 Февраля 2014 пользователем lola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2014 Вчера посмотрела "Трудно быть богом". Пока еще трудно дать личную оценку (киноведов их уже сделали). Но пока: 1) кто-то из хотьковчан правильно заметил, что по этой книге невозможно снять фильм. Действительно, есть разница на уровне эмоций от книги и от фильма. Книга оставила их больше 2) Сделала вывод что, когда много дерьма, хоть на экране, хоть в жизни - начинаешь воспринимать его просто как данность. Испугалась. Захотелось срочно вымыть окна и протереть пыль в квартире :)/> 3) в переходе метро стояла группка будущих почетных граждан Арканара - посмотрели на них печально и спониманием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степаныч Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2014 Вчера посмотрела "Трудно быть богом". Пока еще трудно дать личную оценку (киноведов их уже сделали). Но пока: 1) кто-то из хотьковчан правильно заметил, что по этой книге невозможно снять фильм. Действительно, есть разница на уровне эмоций от книги и от фильма. Книга оставила их больше 2) Сделала вывод что, когда много дерьма, хоть на экране, хоть в жизни - начинаешь воспринимать его просто как данность. Испугалась. Захотелось срочно вымыть окна и протереть пыль в квартире :)/> 3) в переходе метро стояла группка будущих почетных граждан Арканара - посмотрели на них печально и спониманием А какого года фильм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2014 А какого года фильм ? Только что в прокат вышел. Это последний фильм Германа-старшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти