Jump to content
Jora Green

Что готовит Путин?

Recommended Posts

http://skotogoaa.livejournal.com/10908.html <br style="font-family: verdana, arial, helvetica; font-size: 11px; ">Глобальные проекты в спорте, армии.. Таких глобальных проектов в современной России ещё не было. Что за этим кроется? Возрождение Союза, наверстывание отставания от Запада или совершенно новый проект регионального доминирования?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пукин это пустобрёх! Сергей К. уже сравнивал, сколько Пукин обещал и сколько "сделал".

 

В Германии за в 100 раз меньшие грехи человека из президентов выгнали, а Пукин прёт в наглую во власть, надеясь на непролазную глупость россиян.

 

Единственное что он сделает, как и все диктаторы делали, ещё серьёзнее зажмёт демократию. Превратит свой режим в тиранию.

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Статья премьер-министра Владимира Путина «Быть сильными: гарантия национальной безопасности», опубликованная 20 февраля 2012 г. в «Российской газете», получила множество откликов. Особенно живо отреагировали на этот материал в военных кругах, а также в сфере оборонно-промышленного комплекса, потому что именно вопросы повышения обороноспособности России и проблемы военного сектора экономики были наиболее детально освещены в статье Путина.

 

Для Московской области одним из важных вопросов является ситуация с военными городками, которых здесь насчитывается более 150 – больше, чем в любом другом регионе страны. Данную проблему прокомментировал спикер Московской областной Думы Игорь Брынцалов. По его словам, ещё два года назад был проведён мониторинг всех военных городков, который выявил ужасающее состояние большей части социальных объектов и инфраструктуры. Всеми доступными способами областные власти пытались привлечь внимание к этому вопросу. Но Министерство обороны, которое вроде бы должно было передавать городки на баланс муниципалитетов, изначально заняло крайне неконструктивную позицию. Например, выражали готовность передать жилые дома, но при этом права на землю и нежилые объекты хотели сохранить за собой. Как показала практика, за них можно было выручить неплохие деньги на торгах. В желающих выкупить помещение школы или детского сада недостатка не было.

 

При этом на местный бюджет ложилось непосильное бремя. На реконструкцию и ремонт необходимы колоссальные средства, которых нет даже в региональном бюджете.

 

<br style="font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; ">Доведённые до отчаяния люди выходили на митинги и пикеты, и область их в этом поддерживала. Однако военное ведомство умудрялось игнорировать даже эти призывы. Процесс передачи городков до сих пор шёл, мягко говоря, со скрипом. Каждую бумагу приходится выбивать едва ли не с боем.

 

К счастью, буквально пару месяцев назад, был принят закон, инициированный Московской областью. Речь идёт о закреплении процедуры, обязывающей Министерство обороны РФ безвозмездно передавать субъектам России и муниципальным образованиям всё недвижимое имущество, не использующееся для нужд обороны. И Московская область - первый регион, где сразу после принятия закона была создана рабочая группа, которая должна в кратчайшие сроки подготовить всю документацию, принять передаваемые области военные городки в собственность, обеспечить функционирование объектов жилищно-коммунального хозяйства.

 

Однако на повестке оставался вопрос - где взять деньги на приведение военных городков в порядок? И вот, в своей статье Владимир Путин дает конкретный ответ: «Жилые дома,детские сады, объекты ЖКХ - всё это хозяйство Минобороны должно передаваться муниципалитетам в отремонтированном состоянии, пригодным к эксплуатации и, подчеркну, вместе с финансовыми ресурсами на текущее содержание».

 

<a name="135adfa3818bc3c7_135aa8013f1ab98b__GoBack" target="_blank" style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; border-top-width: 0px; border-right-width: 0px; border-bottom-width: 0px; border-left-width: 0px; border-style: initial; border-color: initial; border-image: initial; outline-width: 0px; outline-style: initial; outline-color: initial; vertical-align: baseline; ">Игорь Брынцалов выражает надежду, что проигнорировать прямое указание Владимира Путина у чиновников от Минобороны не получится. А значит, военные городки вскоре станут благоустроенными и привлекательными для жизни.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Еще раньше, на парламентских пошли. А расценки за посты - на сайте Анонимусов. http://newtimes.ru/a...s/detail/49703/

Уважаемая Vinnie. Ответьте пожалуйста, с каких пор "Анонимусы" стали называться документальными фактами? Там документов то нет, там какая то писанина, неизвестного происхождения. Да и газетенка, на которую Вы ссылаетесь - "желтенькая - желтенькая" Одна Новодворская в обозревателях чего стоит. Edited by 777

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уважаемая Vinnie. Ответьте пожалуйста, с каких пор "Анонимусы" стали называться документальными фактами? Там документов то нет, там какая то писанина, неизвестного происхождения. Да и газетенка, на которую Вы ссылаетесь - "желтенькая - желтенькая" Одна Новодворская в обозревателях чего стоит.

Подлинность переписки нашистов проверялась много раз, и ее давно подтвердили. Что самое забавное, подлинность подтверждается так же, как и подтвердилась в свое время подлинность угнанной переписки Навального. Ваши единомышленники тогда кричали об этом на весь интернет . Так что не отмазывайтесь, не получится)

 

Если кто-то хочет узнать подробности и почитать, чем у нас занимаются пропутинская молодежь, то вот:

http://rumol-leaks.livejournal.com/

Там и про проверку подлинности есть.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подлинность переписки нашистов проверялась много раз, и ее давно подтвердили. Что самое забавное, подлинность подтверждается так же, как и подтвердилась в свое время подлинность угнанной переписки Навального. Ваши единомышленники тогда кричали об этом на весь интернет . Так что не отмазывайтесь, не получится)

 

Если кто-то хочет узнать подробности и почитать, чем у нас занимаются пропутинская молодежь, то вот:

http://rumol-leaks.livejournal.com/

Там и про проверку подлинности есть.

Ну а доказательства то где? Или что в Вашем понятии - доказательства? Взломав почту любого пользователя хакер получает полный контроль над ящиком (логин - пароль) и кроме прочтения может выложить туда что угодно и усираться потом за достоверность. Не даром, по закону, незаконно полученная информация не является доказательством в суде. Представьте, что Ваш ящик "ломают", блокируют сменой пароля, выкладывают туда любые порочащие Вас факты, рассылая их по адресам вашего же ящика, затем в архив и в интернет на обозрение всем. И Вы элементарно становитесь "виноватым".

 

ИМХО Мне "Наши" не нравились с момента их образования. Я не понимал зачем нужна "пионерская организация"? Но в свете последних событий понял, что противодействовать всяким организованным сборищам, тем же анонимусам и их подобным можно только их же "оружием", иначе силы не равны. Что такое аноним? Это трус, гадящий из под тишка и боящийся, что его разоблачат.Это те самые люди, которые в 37году писали анонимки, которые стоили жизней другим людям. Твари короче. И опять мы вернулись к этому. По Вашему это правильно? Давайте поЧесноку, лидеры Нашистов на виду, имеют имена и фамилии, адреса проживания, а анонимусы это анонимусы, никто и зовут их никак, черви интернета. Я таких не УВАЖАЮ! Они ни за что не отвечают, за свои делишки в том числе, и делают свои делишки не бесплатно, потому что без денег не получится, все имеет цену. Так что воспринимать что либо из "анонимок" увы, не в моих убеждениях, ну а Ваше дело - это Ваше дело.

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Помимо чисто фактологических совпадений, доказательством подлинности писем является проверка DKIM, о чем упоминается по ссылке - но вы же по ней не ходили, вам это не нужно. Про добавление информации в ящик - интересно, каким образом имея логин/пароль, вы сможете отправить письма задним числом? Не говоря уж о том, что написать 100500 поддельных писем, образующих целостную переписку - это мощно, практически на грани фантастики.

 

Это те самые люди, которые в 37году писали анонимки, которые стоили жизней другим людям. Твари короче.

Как раз людьми того типа, которые писали "анонимки", являются "нашисты" и подобные им - они и сейчас активно пишут доносы на "неугодные" публикации.

 

И опять мы вернулись к этому. По Вашему это правильно? Давайте поЧесноку, лидеры Нашистов на виду, имеют имена и фамилии, адреса проживания, а анонимусы это анонимусы, никто и зовут их никак, черви интернета.

Это такие же люди как мы с Вами, со своими убеждениями и взглядами. И да, их многие не любят - мафия, педофилы, коррумпированные чиновники, правительства авторитарных государств, военные преступники... им всем есть что скрывать.

 

Я таких не УВАЖАЮ! Они ни за что не отвечают, за свои делишки в том числе, и делают свои делишки не бесплатно, потому что без денег не получится, все имеет цену.

А я не уважаю тех, кто пишет лживые и провокационные комментарии в ЖЖ за 85 рублей, накручивает рейтинги пропагандистских материалов на YouTube и Яндексе, устраивает DDOS-атаки на оппозиционные, да и просто неугодные ресурсы, Массово засоряет всю сеть своим спамом "с целью создания положительного облика действующей власти" за Айпад, и еще многое, многое другое, что вызывает просто отвращение у честного человека - примеров в гугле массы, было бы желание искать. Дедушка Геббельс был бы доволен своими идейными последователями.

 

В общем, к чему я все это пишу - кто хочет, тот докопается до правды, и сам сможет отличить пропаганду от реальности. Я не знаю, за деньги Вы тут ведете кампанию в поддержку Путина (это прекрасно видно по общей направленности Ваших постов), или это все за идею, искренняя жизненная позиция, но то, как Вы замечательно игнорируете неугодные аргументы и уводите дискуссию в сторону, устраняет всякую возможность конструктивного диалога.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Помимо чисто фактологических совпадений, доказательством подлинности писем является проверка DKIM, о чем упоминается по ссылке - но вы же по ней не ходили, вам это не нужно. Про добавление информации в ящик - интересно, каким образом имея логин/пароль, вы сможете отправить письма задним числом? Не говоря уж о том, что написать 100500 поддельных писем, образующих целостную переписку - это мощно, практически на грани фантастики.

 

 

Как раз людьми того типа, которые писали "анонимки", являются "нашисты" и подобные им - они и сейчас активно пишут доносы на "неугодные" публикации.

 

 

Это такие же люди как мы с Вами, со своими убеждениями и взглядами. И да, их многие не любят - мафия, педофилы, коррумпированные чиновники, правительства авторитарных государств, военные преступники... им всем есть что скрывать.

 

 

А я не уважаю тех, кто пишет лживые и провокационные комментарии в ЖЖ за 85 рублей, накручивает рейтинги пропагандистских материалов на YouTube и Яндексе, устраивает DDOS-атаки на оппозиционные, да и просто неугодные ресурсы, Массово засоряет всю сеть своим спамом "с целью создания положительного облика действующей власти" за Айпад, и еще многое, многое другое, что вызывает просто отвращение у честного человека - примеров в гугле массы, было бы желание искать. Дедушка Геббельс был бы доволен своими идейными последователями.

 

В общем, к чему я все это пишу - кто хочет, тот докопается до правды, и сам сможет отличить пропаганду от реальности. Я не знаю, за деньги Вы тут ведете кампанию в поддержку Путина (это прекрасно видно по общей направленности Ваших постов), или это все за идею, искренняя жизненная позиция, но то, как Вы замечательно игнорируете неугодные аргументы и уводите дискуссию в сторону, устраняет всякую возможность конструктивного диалога.

Да поймите Вы меня правильно, не нравятся мне ни те ни другие. Что нашисты не нравятся, что их противники, и пусть они там сами друг друга помоями поливают. Просто для нормальных людей вся эта грязная возня противоборствующих ОРГАНИЗАЦИЙ просто политическая борьба,всеми правдами и не правдами, а политика - грязное дело, причем со всех сторон. Все тупо гадят друг на друга, или все таки Вы считаете какую то из сторон все делающей правильно и честно? А если нет, то и незачем их обсуждать, они ВСЕ этого и добиваются. Сегодня у одних чего нибудь сломали, завтра другие вывесят "грязные трусы" противников, а мы будем их изучать.

 

И еще, как аргумент, нужно быть дибилом, что бы хранить в ящике 100500 писем. А там вроде бы не дураки с обеих сторон? Я периодически удаляю все ненужное, что бы не мешалось, а уж компромат удалил бы в первую очередь.

 

Я уже устал говорить, что я высказываю свою позицию. Неужели Вы думаете, что кто нибудь заплатит за публикацию на маленьком Хотьковском форуме? А больше я нигде не пишу, было пяток постов на Посадском, но мне не понравилось. Показалось, что там вообще друг друга не слышат. Ну и толку, кому там нужно мое мнение.

Edited by 777

Share this post


Link to post
Share on other sites

2Paladin

Ни одной мысли, одни впечатления

Вы бы поостудили свой перевозбужденный юношеский мозг, не дай бог взорвется

PS Говорят, очень помогает выключенный на месяц интернет и обилие тяжелой физической работы

Edited by wtift

Share this post


Link to post
Share on other sites

что же он готовит...

Ну прошло почти 4 года, теперь всем всё понятно?

Что готовил Путин...

Share this post


Link to post
Share on other sites

4 года жили нормально, да же зажраться успели. Но всегда хорошо не бывает...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прикольно вспомнить что обсуждали 4 года назад, не понимая что происходит...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Такое впечатление, что без Путина в форуме кому-то жизнь не мила, даже отдельная тема появилась для почесывания личного Путина. Надоело.

 

Ира, мне нравится что ты начала интересоваться яйцами. Респект.

 

Мое мнение таково - качественные яйца не должны быть давлеными.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...