Googlik Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2012 Здравствуйте форумчане! Кто-нибудь тестировал windows 8 ? Как он работает на ноутах,какие программы он поддерживает(офис,web many и тд ).Знаю что Он написан на новом коде,действуют ли на него нынешние трояны,вирусы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2012 Я боюсь что многие на 7 версию ещё не перешли.) Ну а так, если серьёзно, то 7ка отвечает всем современным требованиям и веяниям, а 8 это просто очередная уловка мелкомягких для вытягивания денег из конечных пользователей ПК. У меня шестиядерная машина на 16Гб оперативной памяти и я с апетитами майкрософт боюсь не потянуть.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Googlik Опубликовано 4 Января 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2012 Я боюсь что многие на 7 версию ещё не перешли.) Ну а так, если серьёзно, то 7ка отвечает всем современным требованиям и веяниям, а 8 это просто очередная уловка мелкомягких для вытягивания денег из конечных пользователей ПК. У меня шестиядерная машина на 16Гб оперативной памяти и я с апетитами майкрософт боюсь не потянуть.)) У тебя ОС на SSD стоит? или на HDD ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2012 У меня Процессор AMD Phenom 2 x6 1090t Память Kingston HyperX 16Gb Видеокарта NVidia GTX260 448bit 1Gb Ram Жесткий диск Seagate 1Tb 32mb Cache Блок питания Thermaltake RX2 Cable Management 550W USB 3.0 Звку 7+1 Gigabit Ethernet Скорость на SSD может быть гораздо выше, знаю, я сервисом компов 12 лет занимаюсь, но SSD это фан и не более. Дорого и пока бессмысленно. Что изменится? Папочки быстрее будут открываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Googlik Опубликовано 4 Января 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2012 У меня Процессор AMD Phenom 2 x6 1090t Память Kingston HyperX 16Gb Видеокарта NVidia GTX260 448bit 1Gb Ram Жесткий диск Seagate 1Tb 32mb Cache Блок питания Thermaltake RX2 Cable Management 550W USB 3.0 Звку 7+1 Gigabit Ethernet Скорость на SSD может быть гораздо выше, знаю, я сервисом компов 12 лет занимаюсь, но SSD это фан и не более. Дорого и пока бессмысленно. Что изменится? Папочки быстрее будут открываться? 1)Его нельзя дефрагментировать! 2) Если покупать,то ложить в карман дяде миллионы на бренд 3) Можно и hdd обойтись,может скоро выйдут жесткие диски из обедненного урана (они большого объема) 4) Папочки открываться будут,но особо не заметно а вот бюджет кошелька потерпит фиаско))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2012 Да, именно это я и пытаюсь тебе сказать. Вот что, что ты только что ты говорил про SSD я могу про W8 сказать. это просто понты. Ну вот тоже самое можно и про восьмую винду сказать)) Убунту рулит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2012 (изменено) Я сижу на двух осях - это 7 и 8. Скажу Вам 8 мягче и быстрее. Хочу перейти на OS X :)/> Что скажете про - http://browsers.yandex.ru/ Изменено 3 Октября 2012 пользователем lola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quasist Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2012 (изменено) 1.5 года назад пересел на OpenSUSE. Винду оставил только на eee 701 для всяких неwine-шся раритетов вроде Ultima IX. Конечно, дисплеи logitech g13, g15 не особо прижились после этого. Изменено 4 Октября 2012 пользователем quasist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2013 (изменено) Доброго времени суток, господа. Наверняка, все Вы слышали о Windows 8. На данный момент вышла новая версия (тестовая) Windows 8.1 preview. Есть еще одна версия (конечная) RTM bild 6.3 9600. Не ставьте ) особенно на ноутбук с предустановленной Windows 8.Да и любую версию. Потом обратно не вернетесь, ибо ключ к вашей винде (OEM) вшит в BIOS производителем на заводе. Любые попытки, поставить лицензию Windows 8 или Pro (на чистую) не увенчаются успехом. НО есть один вариант и он работает. 1. Создаем файл PID.txt 2. Прописываем в нем ; [PID] Value=XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX Х - это ваш ключ к новой лиц.винде. В итоге, ошибка о том, что" ключ не соответствует образу Windows и пр" исчезнет и начнется установка. Надеюсь кому то еще поможет,мне помог. Изменено 6 Сентября 2013 пользователем lola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larinskii Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2013 Леша а зачем вся эта ху...верть когда и 7ка нормально пока работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2013 а пиратка встаёт нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2013 Всё встаёт нормально. Главное в момент установки 8 оси выдернуть кабель из сетевухи. Иначе начинается полная шняга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2013 А в чем проблема купить операционку то? Вот же: https://www.softkey.ru/catalog/program.php?ID=142016&CID=341#items Один раз покупаешь и не паришься ближайщие 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2013 А в чем проблема купить операционку то? Вот же: https://www.softkey....6&CID=341#items Один раз покупаешь и не паришься ближайщие 5 лет. Пять тыщ ???? За венду ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2013 Ну а чо? Игровой компьютер стоит 30 тысяч минимум. Что мешает к нему купить систему и не мучаться с этим геморроем. А учитывая мелкософтовские попытки сделать онлайн обязательным для использования их творений, так подавно, в частности x-box новый без сети бесполезен, разумеется и проверки на лицензии будут переведены в онлайн. p.s Маковсике обновления ос стоят в районе тысячи, выходят каждый год, изменений рублей на 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2013 Пять тыщ ???? За венду ? OEM-версии никто не отменял. Смысл платить за коробку? Это не совсем легально, конечно, но лучше чем пиратка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2013 Да ну о чём вы говорите! У нас в стране лицензию, о каком бы ПО речь ни шла, не покупает практически никто! Зачем платить если можно НЕ платить)) Это менталитет) Особенно, если люди не видят очевидной разницы между пираткой и лицухой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2013 Пять тыщ ???? За венду ? Негатив издевается над нами. Я понимаю, у вас наверное там зарплата тыщ по 200, тогда по 5 можно и венду покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2013 Ой да ладно прибедняться. У каждого второго планшет и телефон за 20-30 тысяч. Еще и меняют их раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislav_A Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2013 Negative А в чем проблема купить операционку то? 5 тыс за Home редакцию? :crazy:/> Да еще ставящей себя умнее/главнее пользователя? А за более лояльную Pro уже 8 с полтиной просят. :wacko:/> Правда по сравнению с началом продаж Seven, когда за Ultimate просили 16 штук - явное снижение цены :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти