Ленточка Опубликовано 16 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2011 В пятницу наблюдала такую ситуацию: Еду на 55 маршрутке (ЕС 225-белая газель) в Сергиев Посад.В Семхозе зашла бабушка,передала за проезд мелочь (10 рублей,и 10 рублей по 50 копеек).Между ними возникает диалог. В.:-У вас других денег нет? Б.:-Нет.Это ведь тоже деньги,никто их не запрещал.(у бабули уже явно дрожит голос) В.:-Вы бы к Лавре пошли,там бы Вам более крупными купюрами накидали. Водитель со злостью передает бабушке деньги через пассажиров обратно(была бы бабуля рядом он бы кинул ей их в лицо). За бабушку заступилась девушка. Д.:-Почему Вы так разговариваете?почему хамите? В.:-Как хочу так и разговариваю.Я тут вас вожу,неблагодарная работа.Так что сидите и молчите. Народ при этом сидел молчал...Одна женщина попыталась сказать ,что водителю неудобно считать мелочь за рулем.Но мелочь ведь тоже деньги и может у бабульки они последние!!!Надо заметить,что ни один из пассажиров не получил билетов,так как кассового аппарата в машине не было. Была возмущена до предела , поэтому списала номера телефонов ,которые были указаны для жалоб и предложений,но не по одному из них дозвониться не смогла! Подскажите куда пожаловаться,кроме общества защиты прав потребителей.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 16 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2011 а если по копейке бы мешок дала? все бы пол-часа ждали, пока пересчитает? а кому-то на работу может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ленточка Опубликовано 16 Октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2011 а если по копейке бы мешок дала? все бы пол-часа ждали, пока пересчитает? а кому-то на работу может. Дело не в мешке копеек,а в хамском отношении водителя...Причиной хамства могла оказаться сильно(слабо) захлопнутая дверь, долгая посадка и любой другой провоцирующий фактор....пришел работать-работай-не нравится -ищи другую Убийственная фраза, совковый менталитет. поклониться ещё ему в ноги осталось после этих слов. Не благодарная значит иди на другую более благодарную работу. Меня там не было. сказал бы ему. Водитель молодой,глупый,не знает закона жизни:"Зло,излученное тобой,к тебе вернется непременно"..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 16 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2011 а если по копейке бы мешок дала? все бы пол-часа ждали, пока пересчитает? а кому-то на работу может. Ой, ну кто бы говорил (= 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 16 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2011 Ой, ну кто бы говорил (= Гагагага ! Упал под стол. :-))) Пояснение для всех - Лёха Николаев принёс в ОТС мешок мелочи и оплатил ей интернет. Не понятно, то ли проверял, то ли нарывался. :-) Приняли без разговоров. Потом обменяли на бумажные, людям на свадьбу кидать :-) И этот человек говорит... все бы пол-часа ждали, пока пересчитает? а кому-то на работу может. Надо было его мелочь пересчитать, четыре раза с ошибками, чтобы очередь образовать человек в 30, на оплату интернета. :-) P.S. Какой же вы, "Лёха Николаев", лицемерный человек. Раскрыть бы вашу истинную личность на весь город, с видеозаписью, чтобы вам стыдно было - но не имею на это морально-технического права. Подскажите куда пожаловаться,кроме общества защиты прав потребителей.... Есть у нас в районе такая "гильдия перевозчиков" - туда можно жаловаться, только не забудьте в письме указать "копия: Администрация С.Посадского района" (с ними тарифы согласовывают, число бесплатных мест для ветеранов и инвалидов и от администрации они бюджетные деньги получают за эти места), тогда перевозчик это не спустит на тормозах, испугаются, лишат его премии и вам дадут письменный ответ. Вот сайт гильдии, там есть контакты с телефонами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Оля* Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2011 К сожалению,случай,описаный ЛЕНТОЧКОЙ,не единичен.Хамят нам везде,куда не пойди. и в магазине,и в поликлинике.ВЕЗДЕ!!! Мы так все живём и терпим.Мы лучше промолчим. А потом на форуме перейдём на личности и будем сидеть и ****Гагагага ! Упал под стол.***** Сапёр.только последние 5 строчек у вас по делу написаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2011 (изменено) Сапер, на человеке который мелочь тебе носит, написано леха? Какое ты видео выложишь?с камеры наблюдения?не забудь его на митькина в посад привезти. Что то ты мной интересуешься слишком.однако есть и интересующиеся интересующимися мною.а между тем я тут не просто так. Зы о законе о защите персональных данных надеюсь помнишь. Может мне чего выложить?у меня поинтересней мелочи есть. Изменено 17 Октября 2011 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Юль4uk_ Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2011 тоже наблюдала неприятную сцену в маршрутке 55, у поликлинники в хотьково села бабушка, старенькая-старенькая, спрашивает люготный есть билет? на что водитель отвечает ей :нет! хотя вся маршрутку расклеяна объявлениями что 50% ветеранам труда положен(я еще обратила внимание ,есть ли именно в этой машине такие объявления, да есть) потом у 3ей школы зашел дед, ему в льготном проезде так же отказали. записала я номера для жалоб в их автоколонне на мобильный телефон, вышла на ж/д станции в хотьково, посмотрела номер машины и позвонила! мне ответили,что примут меры обязательно, поблагодарили за бдительность. Так что и вы дозванивайтесь, у меня с этим никаких проблем не возникло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2011 мне кажется вам с интонацией наотВАлись сказали (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislav_A Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2011 Увы подобное подобное поведение водителей маршруток характерно не только для 55 маршрута. На 75-ом вообще даже за нормальные деньги возить отказываются. Попробуйте вечером, часиков этак в 21, проехать от станции до Горбуновки. С вероятностью 90%, после того, как водитель уточнит, куда это "по городу" вы собираетесь ехать, водитель вернет вам деньги и попросит выйти из машины, мотивируя это тем, что есть 55 маршрут, а они возят до Мостовика/Васильевского. Не выгодны видишь ли им пассажиры едущие на короткое расстояние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Юль4uk_ Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2011 bitch ну да, каким-то безразлично-уставшим голосом ответили мне :huh:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2011 (изменено) правильно не выгодно. когда такие бараны как ты, заваливаются в этот маршрут, без того и так набитый, и выходят на гобулях, то хочется им морду набить, потому как из-за них не вошли те люди, которым ехать гораздо дальше и кроме как этой маршрутки им не куда не уехать. в то время как 55 ходит раз в пять минут полупустая их не волнует. А 75 ждать двадцать минут. И вот вам балбесам лень подождать пять минут вот вы и лезете не пуская тех кто действительно ждал её пол часа. Любой пассажир, вообще-то клиент, который платит звонкой монетой налом, (как правильно заметили, чеков, почему-то, частенько не видим).Так вот ещё его бараном назвать и балбесом, это по-моему только "недалёкий" (аватар с говном в помощь) человек может. :rolleyes:/> Изменено 17 Октября 2011 пользователем Slaavon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ленточка Опубликовано 17 Октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2011 С этим же водителем у моей подруги был аналогичный случай.Она набрала мелочью (не копейками!) 40 рублей,и когда передала эту горсть водителю ,водитель выразился : "НУ ЭТО П***Ц"(матом).... Я звонила в субботу-трубку поднял в этой службе механик ,никого больше там не было. На этом я не остановлюсь,буду звонить еще..выше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ленточка Опубликовано 17 Октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2011 (изменено) ни один водитель не будет связываться с мужчиной,а с женщиной-всегда пожалуйста(и поспорить,и послать) !!! Изменено 17 Октября 2011 пользователем Ленточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
averchi Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2011 У меня с 75-м маршрутом тоже "веселый" случай был. Ехали от кинотеатра Хотьково до Шапилово (это не по городу!). Так он доехал до станции, набрал полную маршрутку (пятница, дача), но не всех и тронулся. Так вот, когда человек 5 вышло в "Садах", то он развернулся и сказал: "Сейчас быстренько со станции еще народ заберем и поедем дальше на Васильевское". На все крики и угрозы пассажиров - никакой реакции. Какая, говорит, вам разница, это же быстро. Позвонила по телефону, указанному у него на маршрутке, там ответили, что нам теперь этот маршрут не подчиняется. Умора, ведь некоторым надо было сходить в Оргрессе, а он их обратно - на станцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ленточка Опубликовано 17 Октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2011 У меня с 75-м маршрутом тоже "веселый" случай был. Ехали от кинотеатра Хотьково до Шапилово (это не по городу!). Так он доехал до станции, набрал полную маршрутку (пятница, дача), но не всех и тронулся. Так вот, когда человек 5 вышло в "Садах", то он развернулся и сказал: "Сейчас быстренько со станции еще народ заберем и поедем дальше на Васильевское". На все крики и угрозы пассажиров - никакой реакции. Какая, говорит, вам разница, это же быстро. Позвонила по телефону, указанному у него на маршрутке, там ответили, что нам теперь этот маршрут не подчиняется. Умора, ведь некоторым надо было сходить в Оргрессе, а он их обратно - на станцию. читать весело,оказаться в данной ситуации было бы весьма неприятно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
averchi Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2011 Да, постаралась внести позитив. А вообще-то с трехлетним ребенком на руках, которому вдобавок уже пора обедать и спать - не-е-рвы. Потому и позвонила прямо из маршрутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Юль4uk_ Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2011 (изменено) мне так почему то никогда не говорили, набирал и 50 копейками. просто молча отдавал мне два рубля этими монетами и всё. Не прося ничего взамен. если я и пьяный. то просплюсь. А вот дурак вроде тебя никогда. хаха, так не говорили-потому что никто с тобой, дураком, связываться не хочет))))) себе дороже))) с кучей говна поди попробуй поговорить))))) :rofl:/> а еще, если не секрет, зачем он тебе 2 рубля то отдавал, типо сдача?))) ты по 50 копеек когда собираешь, не можешь ровную сумму насчитать?))) или у нас проезд стоит 34 рубля 67 копеек к примеру?))))заврались вы уже помоему :rofl:/> Изменено 17 Октября 2011 пользователем _Юль4uk_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislav_A Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2011 (изменено) dodge когда такие бараны как ты, заваливаются в этот маршрут, без того и так набитый, и выходят на гобулях, то хочется им морду набить, пусть я и с говнецом на аватаре, но не с ним в голове вместо мозга Ну судя по всему, что у вас на аватаре, то и в голове. А морду набить - тут как бы самому не огрести. :mad:/> С троллями в перепалку не вступаю, а для остальных поясняю: маршрутка в тот раз ушла полупустая - не сезон был, зима. Да и после 21-го часа 55-й ходит не чаще 75-го. А после полуторосуточного дежурства уже не до разборок - главное до кровати добраться. PS: На порядочном форуме только за такой аватар как у dodge забанили бы. Здесь видать админы на морально-этичекую сторону забили :shok:/> Изменено 18 Октября 2011 пользователем Vladislav_A 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Юль4uk_ Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2011 нет не вру вы уж простите, мадам. Работая в Москве я регулярно ездил на маршрутке, а мелочь у меня была от сдачи в кафе и всяких гостиницах, я её просто сваливал в бардачок. а когда приезжал на базу просто вытряхивал её и раскладывал на несколько кучек, одну кучку на маршрутку, другую кучку на электричку, вот так и платил. там было и по пятёркам и по рублями и иногда по десятюнчики попадались с пятидесятками. И если за проезд давал 25 рублей и из них 4 монетки по пятьдесят копеек. На мои возражения что у меня больше денег нет, он мне открывал свой бардачок где лежали завязанные полные пакетики с монетками по 10 и 50 копеек, и спрашивал у меня, не хочу ли я сам его мелочь себе взять? И проезд мне стоил 23 рубля. Что то не понятно ещё? ну, знаешь ли, мы тут не экстрасенсы гадать, что ты имеешь ввиду. Появился вопрос-я спросила. А то мало ли ты по 50 копеек монетками не можешь ровную сумму на проезд отсчитать :rofl:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти