BoogieWomen Опубликовано 29 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2011 Доброго времени суток! 27 августа из подъезда дома №11 по ул. Ак.Королева был украден велосипед. нашедшего ждет ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 3000 рублей!!! велик как на фото один в один!! все заранее спасибо! тел. 8(926)210-98-70 спросить Евгения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 29 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2011 ну когда жи ви поймёти, уважяемие, ми не в евгопе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semitone Опубликовано 29 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2011 У нас в прошлом году тоже украли, причем вместе с решеткой от окна уволокли, ибо он был к ней прикован. Милиция выяснила, что "работали" не меньше 4 человек - быстро и тихо. Осмотрели весь подъезд, но в квартиры не ходили (что страннно и нелогично). Тогда сказали, что дело гиблое, но для порядка показали нам три убитых велика, изьятых у таджиков, которые ими торговали. Нашего не оказалось, конечно. Тем дело и закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 30 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Августа 2011 надо в подъездах камеры мутить - прям на входе. я уже начинаю агитировать соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
???? Опубликовано 30 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Августа 2011 надо в подъездах камеры мутить - прям на входе. я уже начинаю агитировать соседей. А не подскажите, сколько щас это стоит и как и где можно заказать, а то нам тоже вах как надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2011 ОТС вполне вам может установить всё бесплатно. И записываться всё видео будет по сети на наших серверах. Но мы за это попросим небольшую абонентку с каждой квартиры, рублей по 50 в месяц. Чтобы каждый мог пользоваться, придти и посмотреть запись, или посмотреть из дома с компа. Единственное препятствие как всегда - разобщённость. Половина квартир скажет что нам это нафинг не надо и мы платить ничего не будем (хотя случись что - сразу прибегут). А ОТС за 200р. в месяц с 4-х квартир делать не выгодно, мороки много да и не окупится никогда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2011 ОТС вполне вам может установить всё бесплатно. И записываться всё видео будет по сети на наших серверах. Но мы за это попросим небольшую абонентку с каждой квартиры, рублей по 50 в месяц. Чтобы каждый мог пользоваться, придти и посмотреть запись, или посмотреть из дома с компа. Единственное препятствие как всегда - разобщённость. Половина квартир скажет что нам это нафинг не надо и мы платить ничего не будем (хотя случись что - сразу прибегут). А ОТС за 200р. в месяц с 4-х квартир делать не выгодно, мороки много да и не окупится никогда. Попробую поговорить в своем подъезде, если такие цены. Хотя конечно дело мутное, жильцов тяжело растрести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2011 ОТС вполне вам может установить всё бесплатно. И записываться всё видео будет по сети на наших серверах. Но мы за это попросим небольшую абонентку с каждой квартиры, рублей по 50 в месяц. Чтобы каждый мог пользоваться, придти и посмотреть запись, или посмотреть из дома с компа. Единственное препятствие как всегда - разобщённость. Половина квартир скажет что нам это нафинг не надо и мы платить ничего не будем (хотя случись что - сразу прибегут). А ОТС за 200р. в месяц с 4-х квартир делать не выгодно, мороки много да и не окупится никогда. А реально ли для ОТС это сделать скажем для 100 домов в городе? Места хватит на жестком?) Я в шоке от таких новостей, надо будет с соседями поговорить. Не думал, что ОТС этим может заняться. А вообще можно ли было сделать так, чтобы 50р снималось со счета ежемесячно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2011 Со счёта нельзя. Так как не у всех (пока) есть счёт в ОТС. Подключать можно только домами целиком, ни подъездами и ни квартирами к сожалению, так как стоимость видеонаблюдения придётся включать отдельной строкой прямо в квартплату, а для этого придётся подключать ТСЖ или Жилсервис. Но я не думаю что это непреодолимая проблема, если жильцы будут "за" и если всех всё устроит. У меня из подъезда недавно скутер украли у соседа, он уже тремя руками "за". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2011 (изменено) А реально ли для ОТС это сделать скажем для 100 домов в городе? Места хватит на жестком?) Я в шоке от таких новостей, надо будет с соседями поговорить. Не думал, что ОТС этим может заняться. А вообще можно ли было сделать так, чтобы 50р снималось со счета ежемесячно? Я думаю, Вы не совсем понимаете о чём идёт речь. Лицензия приличной компании (Дания) к примеру 25 камер стоит(ла) около 150 тыс. рублей при потоке 25 камер, около 1,5ТБ при хранении в архиве около 10 дней на 25 точек. Сами камеры от 150EUR. Доступ с удалённых компьютеров(ноутбук, домашний комп обеспечиватся через интернет) Вообщем, по моему мнеию это не такое дешевое и простое по исполнению удовольствие. Изменено 1 Сентября 2011 пользователем Slaavon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти