Плетнёв Андрей Опубликовано 7 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2017 1 час назад, Fly1 сказал: Майолик, всё холодное ((( Если Майолик 6, то у Вас ТСЖ и этот вопрос необходимо решать в правлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 20 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2017 пора нашим котельным,чуть потеплее трубы сделать. Ночью обещают минуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 21 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2017 15 часов назад, Shummy сказал: пора нашим котельным,чуть потеплее трубы сделать. Ночью обещают минуса Там погодозависимая автоматика, само должно регулироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 25 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2017 жаль,что автоматика летом не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terros Опубликовано 9 Апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2019 В 29.09.2017 в 22:03, 777 сказал: Если по Шекспиру, то есть нормативы, которые касаются среднесуточной температуры. Пока эти нормы небудут достигнуты, никто ничего в трубы не плюнет. Плюнут , если отмашка будет. Кстати погода осенью меняется кардинально иногда. Было и такое, когда в сентябре лютый холод и минус, а в октябре под 20 тепла. Хоть бери и покупай такой расходомер пара. Ну уж если затопили, так затопили. Хотя если даже завтра включат , нормально будет топится только через недели две , а то и больше. Сейчас снизят давление, все завоздушится, а формально отопление включено. это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 28 Сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2020 "Отопление включили в 20 388 жилых домах Подмосковья, подача тепла началась в регионе 18 сентября, сообщил министр энергетики региона Александр Самарин. Его слова приводятся на сайте областного правительства в понедельник, 28 сентября. По его словам, полностью отопление запустили в Реутове, Власихе, Воскресенске, Восходе, Домодедове, Серебряных Прудах, Шаховской и Звездном городке. «Тепло дали в 88 процентов объектов социальной сферы и 44 процента МКД Подмосковья численностью населения около 4,3 миллиона человек», — сказал министр. Он заверил, что до конца месяца тепло придет во все социальные объекты и жилые дома. 21 сентября губернатор Московской области Андрей Воробьев поручил начать подачу тепла в многоквартирные дома, чтобы жители не мерзли в квартирах. Изначально включение отопление анонсировалось на конец сентября." Конец месяца уже послезавтра, так то. Что скажет купечество, то бишь ЖКХ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 29 Сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2020 Черняховского 14 тепло дали 24.09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 29 Сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2020 На Туре 24 числа только заполнение обещали, но даже не булькало в трубах, насколько помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 1 Октября 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2020 Сегодня стало тепло на Лихачева 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 11 Мая 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2021 Отопительный сезон закончен. В соответствии с Постановление Главы Сергиево-Посадского городского округа № 647-ПГ от 11.05.2021 года отопительный сезон 2020-2021 года завершён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gottis Опубликовано 7 Апреля 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2022 (изменено) В 09.04.2019 в 19:38, Terros сказал: "Отопление включили в 20 388 жилых домах Подмосковья, подача тепла началась в регионе 18 сентября, сообщил министр энергетики региона Александр Самарин. Его слова приводятся на сайте областного правительства в понедельник, 28 сентября. По его словам, полностью отопление запустили в Реутове, Власихе, Воскресенске, Восходе, Домодедове, Серебряных Прудах, Шаховской и Звездном городке. «Тепло дали в 88 процентов объектов социальной сферы и 44 процента МКД Подмосковья численностью населения около 4,3 миллиона человек», — сказал министр. Он заверил, что до конца месяца тепло придет во все социальные объекты и жилые дома. И есть вариант заказать тепловой счетчик на квартиру модель от Теплоком-Сервис Москва. 21 сентября губернатор Московской области Андрей Воробьев поручил начать подачу тепла в многоквартирные дома, чтобы жители не мерзли в квартирах. Изначально включение отопление анонсировалось на конец сентября." Конец месяца уже послезавтра, так то. Что скажет купечество, то бишь ЖКХ? а что по теплосчетчикам в квартиру? В 07.10.2010 в 12:00, foe_nix сказал: Лично мне - не тяжело. Но мне и в подъезде не темно. Я жду =) Жду ибо у меня очень болтливые соседи, которые очень прям молодцы и все прям делают и ваще классные. Вот я жду когда им станет темно и они все сделают. Или когда мне станет настолько темно, что я плюну на принципы и сделаю все сам... Тут дело не в электриках, а в том что всем на все класть. Главный принцип - "Моя хата с краю"... Вот он нас и довел до такой жизни... Saper писал(а): паяц писал(а): Уважаемые форумчани ! Напишите у кого то в Хотьково включили отопление ? Или это только на Туре холодные батареи ! :twisted: На Заиме та же история п.с.видимо не видать нам еще долго теплых батарей( а что по теплосчетчикам на квартиру? Изменено 7 Апреля 2022 пользователем Gottis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти