Сергей Карнаухов Опубликовано 21 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2011 Вот моя загадка - что за фильм из которого снят этот кадр ? Кто отгадает - тот молодец. А вы загадывайте ваши, я тоже много фильмов посмотрел. А вот ещё - другой кадр-загадка. Думаю многие узнают. P.S. Картинки кликабельны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2011 1. Исходный код (2011) Source Code 2. Spartacus (1960) de Stanley Kubrick Re: P.S. Кто угадал, тому фикций, лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2011 Вот моя загадка - что за фильм из которого снят этот кадр ? Кто отгадает - тот молодец. А вы загадывайте ваши, я тоже много фильмов посмотрел. А вот ещё - другой кадр-загадка. Думаю многие узнают. P.S. Картинки кликабельны. Первый фильм аля " Де жа Вю" ТОнни Скотта :)/> А называется он " Исходный код" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanazipan Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2011 Re: P.S. Кто угадал, тому фикций, лучше. эквилибриум вроде или как то так называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2011 1. Исходный код (2011) Source Code 2. Spartacus (1960) de Stanley Kubrick Re: P.S. Кто угадал, тому фикций, лучше. Эквилибриум :)/> А вот Вам загадка ! Фильм отличный. Композитор музыки к фильму получил ОскарA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
noname Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2011 (изменено) Филадельфия)) Изменено 22 Июля 2011 пользователем noname 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2011 Филадельфия)) Точняк ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
noname Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2011 Шедевр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2011 Вы тут выясняете как сервис гугла умеет искать по изображениям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2011 Нет, я честно без поиска и тд...ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
noname Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2011 Не все люди, уважаемый Admin, мыслят при помощи гугла:pardon:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tibor Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2011 Шедевр!!! Список Шиндлера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2011 Вы тут выясняете как сервис гугла умеет искать по изображениям? и такой сервис уже есть? можно ссылку? а по аудио (если есть файл, но не знаешь, что за песня) есть поиск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котик Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2011 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2011 ... Jeepers Creepers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 22 Июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2011 А вот такой кто смотрел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котик Опубликовано 23 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2011 (изменено) Фильм "Пронизывающий ветер" Изменено 1 Августа 2011 пользователем Котик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDog Опубликовано 23 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2011 А вот такой кто смотрел ? Шаг вперед 3 или одна из более старых частей. смотрел только третью :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2011 Правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котик Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2011 (изменено) Фильм "Улика" Изменено 1 Августа 2011 пользователем Котик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти