Сергей Карнаухов Опубликовано 18 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2016 Falcon снова успешно слетал в космос, вывел на орбиту спутники и успешно сел. 29 августа они планируют сделать то, чего ещё никто не делал - слетать к МКС, забрать оттуда груз и приземлиться с ним на платформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 18 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2016 (изменено) Божечи мои Саrочка, ты посмотrи на это шапито! На выдуманном флаконе к выдуманному МКС летят. Такого гешефта не получал даже наш Rаввинович. Сереж такой большой а в сказки веришь? Бумажка там опять к соплу не прилипла? А за Медведевым поди полетели? Ракета летит почти горизонтально Карл! Карл, горизонтальный полет при взлёте, телеметрия как видно показывает высоту 800 метров. 800 метров! Карл! Кстати что за световое шоу на заставке? Лазерный луч типа? И кусок траектории справа? Что это? Изменено 18 Июля 2016 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 18 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2016 Божечи мои Саrочка, ты посмотrи на это шапито! На выдуманном флаконе к выдуманному МКС летят. Такого гешефта не получал даже наш Rаввинович. Сереж такой большой а в сказки веришь? Бумажка там опять к соплу не прилипла? А за Медведевым поди полетели? Ракета летит почти горизонтально Карл! Карл, горизонтальный полет при взлёте, телеметрия как видно показывает высоту 800 метров. 800 метров! Карл! Кстати что за световое шоу на заставке? Лазерный луч типа? И кусок траектории справа? Что это? А это ракета ПВО по ходу. Сбили этот Фалькон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 18 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2016 Это следы от работы двигателей снятые с длинной выдержкой, взлёт и посадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 18 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2016 Что-то оно сильно под углом взлетало и садилось. Таки евро уже ниже 70 рублёв. Ви уже бежите в обмэнники? Бакс вообще 63 с копьём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 18 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2016 Это следы от работы двигателей снятые с длинной выдержкой, взлёт и посадка. Только вот косячек. С большой выдержкой облачка и газы от двигателя передвигаются и должны превратиться в серенькую массу, так же как и рябь на воде. А на картиночке облачка четкие. Рябь на воде. Это монтаж иль фотошоп. Одним словом голливуд. Потом нет такой выдержки, что бы она дождалась взлета и посадки вместе опять же с облачками. То есть это точно смонтировано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 18 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2016 Ну конечно смотнтировано для красоты. Взлёт отдельно, посадка отдельно, потом наложили. Не оставляли же выдержку на время всего полёта. Вот ещё одна фотка. Короткий след это вероятно взлёт, а длинный посадка, так как она происходит быстрее, фактически ракета падает. Потом наложили одну фотку на другую, как раз до облаков, которые оставили с фото посадки, как вы правильно заметили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 18 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2016 Ну конечно смотнтировано для красоты. Взлёт отдельно, посадка отдельно, потом наложили. Не оставляли же выдержку на время всего полёта. Вот ещё одна фотка. Короткий след это вероятно взлёт, а длинный посадка, так как она происходит быстрее, фактически ракета падает. Потом наложили одну фотку на другую, как раз до облаков, которые оставили с фото посадки, как вы правильно заметили. Ну поясните вот этот зигзаг на снимке. Это взлет? Или посадка? Или это салют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 18 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2016 Ну поясните вот этот зигзаг на снимке. Это взлет? Или посадка? Или это салют! :D/> Это утопление вещдоков в Атлантическом океане))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 18 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2016 Ну поясните вот этот зигзаг на снимке. Это взлет? Или посадка? Или это салют! Я не знаю, я не настоящий космонавт. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 18 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2016 (изменено) Я не знаю, я не настоящий космонавт. :-) А бывают настоящие?) Изменено 18 Июля 2016 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 18 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2016 Я понял прочему траектория кажется не вертикальной, - ракета летит вертикально вверх, в космос. А мы - наблюдатели на земле, которая вращается. Поэтому в нашей системе отсчёта нам кажется что траектория кривая. На данной фотографии земля вращается вправо относительно точки наблюдения за ракетой. Точно так же, когда мы едем на электричке нам кажется, что любой столб движется против движения поезда, хотя он просто стоит, А на этой фотографии сами догадайтесь куда вращается земля, относительно точки наблюдения за ракетой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 18 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2016 Не, ну Серег, если я в поезде яблоко подкину вверх, то оно и полетит вертикально, и упадет мне в руку. Оно ж не улетит в хвост вагона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 18 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2016 Не, ну Серег, если я в поезде яблоко подкину вверх, то оно и полетит вертикально, и упадет мне в руку. Оно ж не улетит в хвост вагона. Поэтому космонавтам запрещено подкидывать яблоки во время взлёта. :-) Чтобы не нарушать законов физики :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2016 Два интересных интервью. Элиота Хиггинса - основателя Bellingcat: http://www.svoboda.org/content/article/27854258.html и Арика Толера - ведущего сотрудника: http://www.svoboda.org/content/article/27863547.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2016 (изменено) Два интересных интервью. Элиота Хиггинса - основателя Bellingcat: http://www.svoboda.org/content/article/27854258.html и Арика Толера - ведущего сотрудника: http://www.svoboda.org/content/article/27863547.html Да не было там сбития. Обломки навезли. Трупы из моргов навалили. Местные деревенские говорят смрад стоял и формалин - сразу после падения. Видео есть об этом на ютубе. Целые новые чемоданы как теперь обычно принято в таких "катастрофах". Да, люди, которые должны были лететь , пропали. Но не там и не так. Ростовский боинг, много там кого по днк опознали? Девочка на 1 канал к Малахову ездила - брат типа разбился, останки найти не может. На днк в москву увезли все что осталось. И тишина. Такие же постановочные теракты во франции на футбольном матче, волгоградский автобус с несгоревшим целым паспортом и прочее и прочее. На этой территории хозяйничает не только местное правительство. Есть силы и посерьезнее. В любом государстве могут устроить всякое. Изменено 21 Июля 2016 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 21 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2016 Начали позорить нас по всему миру. У посольства России в Лондоне установили ящик для возврата олимпийских медалей. Надпись на ящике: "Медальная амнистия: верните медали и вопросов не будет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 21 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2016 Эти суки саксонские у нас еще кровью умоются пидоры злое.учие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 21 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2016 (изменено) В Москве найден застреленным телеоператор, убийца выпустил шесть пуль Скорее всего преступление не связано с профессиональной деятельностью Изменено 21 Июля 2016 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 21 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2016 (изменено) Начали позорить нас по всему миру. У посольства России в Лондоне установили ящик для возврата олимпийских медалей. Надпись на ящике: "Медальная амнистия: верните медали и вопросов не будет" А я бы рядышком поставил. Изменено 21 Июля 2016 пользователем 777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти