Vinnie Опубликовано 23 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2017 (изменено) 3 часа назад, TDKs сказал: Хорошее выступление. Особенно про национализм на местах. Это последовательный этап развала России. На него делают ставку США и вкладывают деньги. Чечня это только начало. Удивительное свойство свои косяки валить на запад. Это Клинтон с Обамой, а не Ельцин с Путиным провели две неудачные войны с чеченами. Это Меркель купила Кадырова и заваливает его "дотациями". За наш счет. Это Трамп преподносит голову Немцова в подарок на день рождения Путина. С Кадыровым Путин заложил та-акую бомбу, причем и под себя и под Россию. Но это лишний повод восхититься его интеллектом и образованностью 3 часа назад, TDKs сказал: Это для запада самое главное. Даже по Украине видно. Вот если бы хохлы поцеловали вождя в зад и спросили: "Чего еще желаете? Киев или Львов?", может тогда запад оказался бы не виновен? Изменено 23 Июля 2017 пользователем Vinnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 23 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2017 1 час назад, Vinnie сказал: Удивительное свойство свои косяки валить на запад. Это Клинтон с Обамой, а не Ельцин с Путиным провели две неудачные войны с чеченами. Это Меркель купила Кадырова и заваливает его "дотациями". За наш счет. Это Трамп преподносит голову Немцова в подарок на день рождения Путина. С Кадыровым Путин заложил та-акую бомбу, причем и под себя и под Россию. Но это лишний повод восхититься его интеллектом и образованностью Вот если бы хохлы поцеловали вождя в зад и спросили: "Чего еще желаете? Киев или Львов?", может тогда запад оказался бы не виновен? Прессу читайте и аналитику. Америкосы прямым текстом подтвердили и согласились с тем, что помогали чеченским боевикам. Упоминалось в фильме про Путина. Там были их советники, поставлялось оружие (советского производства) и спонсировали деньгами и пропагандой в СМИ. Это у них считается, поддержкой нации на самоопределение. Правда это не ко всем относится, а только к нужным нациям. К примеру с Осетией и ДНР и ЛНР не прокатило, т.к. это не в их интересах. Про Кадырова. Возможно, это был единственный путь прекратить тогда войну. Ельцин уже помирал и пил, а Путин еще не окреп и армия у нас была в развале. Предложите, к примеру, другой выход, как надо было остановить войну? Вот даже сейчас, при модернизации нашей армии, нам бы пришлось тяжело. Весь запад бы выл, что бомбим мирных жителей и т.д.. Думаете, нас бы поддержали, как сейчас поддерживают Украину? Причем здесь зад? Хохлы ведут оголтелую декоммунизацию. Цель одна, зачеркнуть и очернить всю историю до 2014 г.. Переписать все, что можно, а остальное просто искоренить насильно. Причем под декоммунизацию попадает и Россия до 1917 г. . до кучи. Короче все русское. Полная аналогия с Польшей и странами Прибалтики. А майдан то был всего лишь против коррупции и за Евросоюз. Про свои косяки. Все косяки проводились под руководством смотрящих из США. Полная аналогия с Украиной. Ельцин был хоть и спесив, но покладистый и команда у него была та, что надо, для кураторов. МВФ денежки давал, их так же успешно тырили. Короче , копия Украины. Только задача была другая, это развал и расчленение России. И её никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 23 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2017 "Америкосы прямым текстом подтвердили и согласились с тем, что помогали чеченским боевикам". Можно ссылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 23 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2017 В 22.07.2017 в 01:30, TDKs сказал: Навальный , наивный парень решивший , что сможет победить олигархов и коррупцию одним махом. Навальный совсем не наивный парень. Моё личное мнение: мошенник не очень высокого пошиба, но с большими амбициями, захотел получать много. Но все места уже распределены. Подвинуть кого-нибудь можно только политикой (финансов не хватает :)). А политика - для этого нужен девиз, слоган который водружают на знамя. Борьба с коррупцией - это и есть такой девиз. Но... 1) каждый депутат, сидящий сегодня в думах разного уровня уже на словах тоже обещал борьбу с этим злом 2) а что, у Навального есть программа конкретных действий кроме как выбрать его куда-нибудь, типа в президенты? Можно похихикать над программой 500 дней но человек хотя бы постарался наметить невозможное, а у Навального нет и этого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 23 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2017 (изменено) 5 часов назад, Vinnie сказал: "Америкосы прямым текстом подтвердили и согласились с тем, что помогали чеченским боевикам". Можно ссылочку? Гугл в помощь. У меня нашлось 47 миллионов ответов на запрос. Вот в частности. https://ria.ru/defense_safety/20170616/1496602455.html http://новости-россии.ru-an.info/новости/англия-и-сша-организаторы-чеченских-войн-в-россии/ http://tass.ru/politika/4331842 И т.д. Там везде есть ссылки на западные источники. А вот хорошая оценка Навального. https://vz.ru/columns/2017/7/21/879668.html . Ельцин 2. И да, я хотел бы ознакомится с глубоко проработанной программой Навального. Он говорил , что её целая армия лучших профессионалов писала. Где она? Изменено 23 Июля 2017 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2017 8 часов назад, Vinnie сказал: Это Меркель купила Кадырова и заваливает его "дотациями". За наш счет. Меркель заваливает дотациями приезжих сирийцев и афганцев за счёт своих соотечественников. Немцы уже от неё стонут - и молоко подорожало и мясо за последние два года, они мне рассказывали пару недель назад про это лично. Германия вынуждена содержать миллионы нахлебников и всё это тащат на своём горбу её рядовые граждане, а нахлебники не работают, строят из себя жертв войны, получают по штуке евро в месяц, при этом плюют вокруг, срут, относятся к окружающим по хамски, так как менталитет у них не немецкий. Терпение у немцев уже подходит к концу, в прошлом месяце выслали 13 тыс. беженцев обратно в Кабул. Еврокомиссия признала этот город неопасным для жизни. Толерантность тоже имеет свои пределы как оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 24 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2017 (изменено) 9 часов назад, TDKs сказал: Гугл в помощь. У меня нашлось 47 миллионов ответов на запрос. Там везде есть ссылки на западные источники. А вот хорошая оценка Навального. https://vz.ru/columns/2017/7/21/879668.html . Ельцин 2. И да, я хотел бы ознакомится с глубоко проработанной программой Навального. Он говорил , что её целая армия лучших профессионалов писала. Где она? А я помню чеченские компании. Тогда заявляли, что американцы нас поддерживают, что чеченов снабжают арабы - единоверцы в их борьбе с "неверными". Прошло 20 лет, и как все изменилось. Теперь во всем виноваты это подлые американцы. И все радостно аплодируют: "Конечно, американцы. Кто же еще?" Я хотел ссылку TDKs отправить Путину, считая участие американцев темой номер один. Теперь их можно смешать с грязью, сделать заявление МИДа, разоблачить их коварные замыслы... А в ссылках я не нашел ссылок на "западные источники". Там приводятся слова Путина. И я должен верить человеку без репутации на честное слово? Зачем нужны оценки Навального кремлевцами, если его выступления есть на YouTube? Я уже составил о нем мнение. А читать типа : "Вы видите как Алексей соединил пальцы? Знаете, что это признак массонства? Вы видите как он нервно моргнул? Это значит врет! А теперь, дорогие читатели, представьте какие мысли у него в голове!!! ", - лишь тратить время. Когда Навальный опубликует свою программу, тогда можно будет прочитать. С Путина же не никто не требует его программу. Пока выложены тезисы: https://2018.navalny.com/platform/ Сергей, Меркель я написал наобум. Замени на фразу: "Это Наполеон, а не Путин купил Кадырова и заваливает его дотациями. За наш счет. " И смысл не изменится. Изменено 24 Июля 2017 пользователем Vinnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 24 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2017 Для Винни. 1. Помощь американцев не всегда выражается в том, что некий Джон или Гарри привез кому-то чемодан долларов и передал из рук в руки. Это может быть сделано через третьих или четвертых лиц в цепочке. Война без денежных дотаций не ведется. Ну и где нефть (а Чечня тем для мирового сообщества и интересна) - там американские нефтянники, как здрастье. 2. Тезисы Навального - это именно то, о чем я уже написала. Объединить можно словами: "Давайте жить хорошо". Ждем-с теперь как это сделать. Например, устраивать открытые процессы против олигархов и коррупции. Механизм в студию! Кто будет участвовать в процессе со стороны обвинения и защиты? выборные персонажи или назначенные, тогда кем и когда. кто судья/судьи? Будет ли проведена очередная судебная реформа (хи-хи, хотя бы проверка наличия честных дипломов)? реформа полиции? пенитенциарной системы (осужденных надо же как-то изолировать от общества)? Или все останется по-прежнему, вот только г-ну Навальному повезет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 24 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2017 (изменено) 4 часа назад, Vinnie сказал: А я помню чеченские компании. Тогда заявляли, что американцы нас поддерживают, что чеченов снабжают арабы - единоверцы в их борьбе с "неверными". Прошло 20 лет, и как все изменилось. Теперь во всем виноваты это подлые американцы. И все радостно аплодируют: "Конечно, американцы. Кто же еще?" Я хотел ссылку TDKs отправить Путину, считая участие американцев темой номер один. Теперь их можно смешать с грязью, сделать заявление МИДа, разоблачить их коварные замыслы... А в ссылках я не нашел ссылок на "западные источники". Там приводятся слова Путина. И я должен верить человеку без репутации на честное слово? Зачем нужны оценки Навального кремлевцами, если его выступления есть на YouTube? Я уже составил о нем мнение. А читать типа : "Вы видите как Алексей соединил пальцы? Знаете, что это признак массонства? Вы видите как он нервно моргнул? Это значит врет! А теперь, дорогие читатели, представьте какие мысли у него в голове!!! ", - лишь тратить время. Когда Навальный опубликует свою программу, тогда можно будет прочитать. С Путина же не никто не требует его программу. Пока выложены тезисы: https://2018.navalny.com/platform/ Сергей, Меркель я написал наобум. Замени на фразу: "Это Наполеон, а не Путин купил Кадырова и заваливает его дотациями. За наш счет. " И смысл не изменится. Я тоже помню чеченские компании. Никогда нас запад не поддерживал. Вы, что то путаете. Боевиков они называли моджахедами и повстанцами. Почти во всех странах запада были представительства чеченцев. В Англии вообще, чуть ли не правительство в изгнании. В Прибалтике и Польше их готовили. На Украине в Крыму и в Турции их лечили. Собственно о чем говорить, достаточно вспомнить, кто воевал на стороне чеченцев, это те же украинцы, прибалтийцы и т.д.. В каки там странах есть улица Дудаева? Ну делали америкосы пару раз слезливую мину, но это только после терактов в Беслане и Москве. Так просто посочувствовали немного и забыли. Постоянно куча правозащитников и журналистов атаковали тюрьмы в России и требовали выпустить незаконно задержанных "повстанцев". Сколько воя было о применении авиации и артиллерии. Дожать чеченцев то же не давали. Сколько наших полегло из-за этого. Вспомните, как Лебедь мир заключал в 1996, в год выборов президента. Да. на словах , американцы были за целостность России, но все СМИ были на стороне чеченцев. Даже часть Российских СМИ. И какая противоположность с Донбассом. Все в точности наоборот. Хотя ситуация чем то похожа. Я так понял, у Вас все делятся на прокремлевских и своих навальнят. Все прокремлевские заведомо несут чушь. Я в отличие от Вас слушаю и читаю статьи людей с разных лагерей и с разными взглядами. Мне интересна их аргументация. Но чаще всего у оппозиции аргументация сильно хромает, и знаний особенно в истории маловато. Почитал я тезисы Навального. Я тоже так могу. написать и соглашусь по всем пунктам, ну только чего то минималка маловата, хочу 250 тыс. каждому, минимально.. И любая бабушка на лавочке и даже алкаш в подворотни эти тезисы выдаст. Где суть то? Как все это реализовываться будет? Кого в ГУЛАГ , как собственность отнимать и делить будут? А судьи кто? Полицию опять разгонять будем, как в Украине и форму американскую дадут? И да , номера счетов для перевода средств , это то , что надо. Изменено 24 Июля 2017 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 24 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2017 Только что, TDKs сказал: И да , номера счетов для перевода средств , это то , что надо. А вот интересно, американскими деньгами он возьмет? или только рубли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 24 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2017 (изменено) TDKs, это вода. Мы говорили про официальное признание США своей поддержки чеченам в 90-е годы. 1 час назад, Ирина 2 сказал: А вот интересно, американскими деньгами он возьмет? или только рубли? У ФБК стоит защита от получения денег от иностранцев. Перечислить могут только россияне. Изменено 24 Июля 2017 пользователем Vinnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 24 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2017 (изменено) 41 минуту назад, Vinnie сказал: TDKs, это вода. Мы говорили про официальное признание США своей поддержки чеченам в 90-е годы. У ФБК стоит защита от получения денег от иностранцев. Перечислить могут только россияне. А как это должно выглядеть, официально? Госдеп,ЦРУ и лично президент , должны сделать заявление и все СМИ это должны опубликовать? Это противоречит уставу ООН. Хотя, это наверное , как с Косово, вместе с бомбами и армией НАТО, без всяких резолюций ООН. А на каком основании Навальный собирает деньги? А налоги он платит? Хорошая кормушка. Т.е. может брать рублями , через подставных лиц и компании? А как насчет Bitcoin . Как пишут на сайте Навального : Перевод через биткойн — это законно, анонимно и безопасно как для отправителя, так и для получателя. Биткойны можно приобрести на бирже, например, LocalBitcoins и перевести нам. Кстати, я там не нашел названия фонда и юридического адреса. Изменено 24 Июля 2017 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 24 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2017 (изменено) Умер первый официальный советский миллионер. Очень интересны его откровения. Предприниматель рассказал в 2015 г. о том, как можно было легально разбогатеть в советскую эпоху. https://www.gazeta.ru/social/2017/07/23/10799810.shtml#page1 Цитата : "И что вы думаете, за месяц работы мы выручили 1 млн руб. Работая по официальным госценам! Чижов получал от государства 120 руб., а я платил 36 тыс. руб. в месяц. Помню, как принес ему первую зарплату, завернутую в газету. Он не знал, куда их положить. Сначала засунул под ванну, потом вытащил, на антресоли закинул, потный весь". Изменено 24 Июля 2017 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 24 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2017 34 минуты назад, TDKs сказал: А на каком основании Навальный собирает деньги? А налоги он платит? Хорошая кормушка. Т.е. может брать рублями , через подставных лиц и компании? А как насчет Bitcoin . Как пишут на сайте Навального : Перевод через биткойн — это законно, анонимно и безопасно как для отправителя, так и для получателя. Биткойны можно приобрести на бирже, например, LocalBitcoins и перевести нам. Кстати, я там не нашел названия фонда и юридического адреса. На основании добровольных пожертвований. По какому-то недоразумению Путин еще их не запретил. Всегда готов помочь в трудоемком поиске на их сайте : ) https://fbk.info/about/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 24 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2017 Ты то хоть жервуешь Навальному? Пока не запрещают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 24 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2017 (изменено) Я два раза сообщал на форуме, что перечисляю в ФБК. Что же никто не может поверить Изменено 24 Июля 2017 пользователем Vinnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 24 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2017 3 минуты назад, Vinnie сказал: Я два раза сообщал на форуме, что перечисляю в ФБК. Что же никто не может поверить Молодец! А отчеты о проделанной работе фонда изучаешь? Пардон! Все публикует Медуза, Эхо и радио Свобода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 24 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2017 Вопрос и просьба к Винни. Посмотрела всякие отчеты о деятельности г-на Навального со товарищи. Но не увидела отчета о расходовании пожертвований. Такой отчет есть? Если да, то просьбы дать ссылочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 25 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2017 Как говорит TDKs: "Гугл в помощь" Сразу высветился отчет за 13-й год: https://navalny.com/p/3618/ 2016: https://report2016.fbk.info/media/materials/fbk_report_2016.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 25 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2017 Спасибо, Винни. Средняя зарплата сотрудника ФБК впечатлила. Задумалась о зарплате жертвователей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти