Olle Опубликовано 8 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2018 (изменено) Продам гараж. ГСК Химик. Кирпичный 6*4, подвал 6*4, перекрытия бетонные, смотровая яма. 1/3 подвала использовалась под овощехранилище. Пол забетонирован, стеллаж для банок. Подвал сухой. Лестница кирпичная. В самом гараже пол деревянный, верстак, стеллаж, полки. Стены оштукатурены Документы оформлены (БТИ, регпалата). Собственник - 1. Телефон: 8(903)675-69-71 Цена — 250000 Изменено 8 Января 2018 пользователем Olle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 8 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2018 1 час назад, Olle сказал: Продам гараж. ГСК Химик. Кирпичный 6*4, подвал 6*4, перекрытия бетонные, смотровая яма. 1/3 подвала использовалась под овощехранилище. Пол забетонирован, стеллаж для банок. Подвал сухой. Лестница кирпичная. В самом гараже пол деревянный, верстак, стеллаж, полки. Стены оштукатурены Документы оформлены (БТИ, регпалата). Собственник - 1. Телефон: 8(903)675-69-71 Цена — 250000 Понеслась? Стоит на месте где дома будут строить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olle Опубликовано 14 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2018 ну если там дома рядом будут, то уж точно не на этом месте, от стадиона метров 500 в сторону Репихово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима150 Опубликовано 20 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2018 Продаю электролобзик BlackDecker - 900 руб. Шлифовальную машинку BlackDecker - 800 руб. Дмитрий телефон 8(925)2812250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 21 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2018 (изменено) 12 часов назад, Дима150 сказал: Продаю электролобзик BlackDecker - 900 руб. Шлифовальную машинку BlackDecker - 800 руб. Дмитрий телефон 8(925)2812250 Какие модели, какая именно шлифовалка (тип) и в каком все состоянии? Изменено 21 Января 2018 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима150 Опубликовано 21 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2018 (изменено) 1. Лобзик BlackDecker KS888 , 500 w. 2. Шлифовалка . BlackDecker KA197E , 240 w . Состояние хорошее , б / у не подводили ни разу. тел. 8(925)2812250 , с 12:00 до 00:00 Изменено 22 Января 2018 пользователем Дима150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 4 Апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2018 Дай поиграться на недельку) как раз начинается весеннее движение соков в деревьях, выползание личинок из почвы, падение сосулек с крыш, вербы и подснежники)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viessmann Опубликовано 29 Июня 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2018 (изменено) Стальные панельные радиаторы Viessmann. Немецкое качество. Все типоразмеры. Нижнее и боковое подключение. В наличии имеется фурнитура для подключения и монтажа. А так же котлы и бойлеры Viessmann. За ценами в личку или по тел. 89165114488 Изменено 29 Июня 2018 пользователем Viessmann Номер телефона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 25 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2018 бетонные трубы 1шт - 6м, 3шт - 4 м, 2 шт-1,8м самовывозом из шапилово. тел +7 916 9882344 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kse Опубликовано 10 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2018 (изменено) Разный инструмент: 1. Плиткорез 400мм - 500р 2. Электролобзик Makita 4329 450w - 1700р (полотна бош и макита в ассортименте отдельно) ̶3̶.̶ ̶П̶е̶р̶ф̶о̶р̶а̶т̶о̶р̶ ̶K̶r̶e̶s̶s̶ ̶6̶0̶0̶ ̶P̶S̶E̶ ̶в̶ ̶ч̶е̶м̶о̶д̶а̶н̶е̶ ̶-̶ ̶1̶7̶0̶0̶р̶ ̶ ̶4̶.̶ ̶У̶р̶о̶в̶е̶н̶ь̶ ̶K̶a̶p̶r̶o̶ ̶H̶e̶r̶c̶u̶l̶e̶s̶ ̶1̶0̶0̶с̶м̶ ̶-̶ ̶7̶0̶0̶р̶ ̶5̶.̶ ̶Н̶а̶б̶о̶р̶ ̶к̶л̶у̶п̶о̶в̶ ̶Ц̶е̶н̶т̶р̶о̶и̶н̶с̶т̶р̶у̶м̶е̶н̶т̶ ̶N̶0̶5̶3̶9̶ ̶(̶1̶/̶2̶'̶'̶;̶ ̶3̶/̶4̶'̶'̶;̶ ̶1̶'̶'̶;̶ ̶1̶ ̶1̶/̶4̶'̶'̶)̶ ̶в̶ ̶ч̶е̶м̶о̶д̶а̶н̶е̶ ̶-̶ ̶9̶0̶0̶р̶ Все в отличном состоянии. Для тех, кто использует инструмент по работе - можно сказать - все новое... Если не нравится цена - торг. Тел. 8-916-228-32-O1 Сергей Забирайте сами в Хотьково Изменено 11 Августа 2018 пользователем kse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 11 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2018 Сергей, вы съезжаете что ли из города ? Откуда такая распродажа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kse Опубликовано 12 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2018 "съезжаете что ли из города ?" - куда ж я от ОТС денусь? Какая распродажа? - просто сдвинул сто лет висящие объявления в одну кучу... Можно еще старые или лишние вещи до опупения хранить... P.S. Кстати, кто-то недавно писал, что приставки MAG 245 расходятся как горячие пирожки... а тут за пол-цены (если не меньше), смотрю, никому не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2018 Наши раскупили быстро. Из было всего восемь штук. Но у нас своя специфика и проходимость клиентов в офисе большая. Ребята предлагали людям и те разобрали. 245-тые больше не продаем, их производство закончилось, скоро поступят в продажу более мощные 254-е. От приставок Элтекс на Андроиде мы решили отказаться. Есть много негативных отзывов и возвратов, перегреваются, блоки питания часто выходят из строя, случаются спонтанные вылеты приложения по непонятным причинам. Ваш mag я буду иметь ввиду, есть люди которые хотят не новую приставку, а ту "которая раньше была", когда покупают вторую или третью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 12 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2018 1 час назад, Сергей Карнаухов сказал: Наши раскупили быстро. Из было всего восемь штук. Но у нас своя специфика и проходимость клиентов в офисе большая. Ребята предлагали людям и те разобрали. 245-тые больше не продаем, их производство закончилось, скоро поступят в продажу более мощные 254-е. От приставок Элтекс на Андроиде мы решили отказаться. Есть много негативных отзывов и возвратов, перегреваются, блоки питания часто выходят из строя, случаются спонтанные вылеты приложения по непонятным причинам. Ваш mag я буду иметь ввиду, есть люди которые хотят не новую приставку, а ту "которая раньше была", когда покупают вторую или третью. А я тут ради интереса попробовал приставку DVB-T2 фирмы World Vision. Модель называть не буду, не реклама, кому надо то найдет. В неё вшита возможность приема DVB-C и IP TV. Интернет правда подключается только через USB , с помощью WI-FI свистка. Есть погода, Мегого , Ютуб, и еще чего то. Пульт с возможностью программирования верхних кнопок для управления телевизором. Подключил я её по WI-FI и забил туда ваш плейлист. Все заработало, все каналы, легкое управление. Ютуб тоже нормальный. Это к тому, что производители клепают все подряд , лишь бы покупали. Ценник этой приблуды тоже не назову, скажу только , что оптовая цена с двумя нулями. Вот только "свисток" WI-FI тоже денег стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2018 Iptv передаваемое через мульлитакст в нашей сети это стандартная технология, любая приставка способная его принять будет показывать каналы. Но у нас же продукт включает ещё и телепрограмму и тв-архив, так любимые нашими пользователями. Мамочки например просто в восторге от возможности включить тот мультфильм, который хочет ребенок, но который шел в восемь утра. Поэтому принимать можно чем угодно, но целую услугу со всеми удобствами можно получить только с нашей приставкой, мы потратили кучу денег и времени чтобы все это заточить одно под другое. На продаже приставок мы почти ничего не зарабатываем, максимум 100 рублей со штуки, чтобы покрыть налоги, нам важнее чтобы абонент пользовался услугой и платил. Если кто-то купит свою приставку и включит, нам даже проще, претензии тоже будут не к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 12 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2018 Понятно. Архив дело хорошее, согласен. У меня вашей приставки нет, и очень редко, но хочется посмотреть передачу прошедшую. В этом случае я пользуюсь сайтом того канала , где шла передача или поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2018 46 минут назад, TDKs сказал: Понятно. Архив дело хорошее, согласен. У меня вашей приставки нет, и очень редко, но хочется посмотреть передачу прошедшую. В этом случае я пользуюсь сайтом того канала , где шла передача или поиском. Очень редко потому, что вам надо совершить много действий чтобы её просмотреть, с нашей приставкой это просто и поэтому люди смотрят, не вставая с дивана, они нажимают "вправо, вверх и play". Если бы им надо было зайти на сайт для этого - никто бы не смотрел, вообще все действия сложнее нажатия трёх кнопок подряд лишены перспективы, это психологический предел. Добавьте ещё одно действие и уровень пользования услугой упадёт в сто раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 12 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2018 Просто я редко телевизор смотрю. Другим конечно удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2018 Другие - это тысячи вообще то, которые смотрят. У нас наметилась тенденция, если что-то где-то не работает, то мы сразу получаем звонки о телевидении, а не об интернете. То есть люди замечают быстрее что не работает ТВ, чем интернет. Я ужу шучу в офисе что мы ТВ-провайдер, а не интернет. :-) Без интернета люди могут прожить пол-дня или даже сутки, без телевизора нет. :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amen Опубликовано 24 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2018 Куплю вот такую книгу: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти