Man_in_Black Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2010 Как думаете, существует среди этой всеобщей порочности, творящейся в городе, любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2010 Платоническая - однозначно существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 26 Августа 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2010 конечно любовь есть, у меня жена с любовником по любви мне рога наставляет, а мне нравится. Я рад за них что у них любовь в Хотькове. Как-то весело рассказываешь об этом. Совсем не переживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Оля* Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2010 конечно любовь есть, у меня жена с любовником по любви мне рога наставляет, а мне нравится. Я рад за них что у них любовь в Хотьково. Не боишься, что твоя жена может подцепить от своего любовника какую-нибудь болезнь плохую???? Не до смеха потом будет уже вам обоим. ....на самом деле есть любовь , в полном смысле этого слова. Только вот сохранить чистые и нежные отношения не каждый в силе и не каждый к этому стремится. Всё больше входит в моду свободная любовь( в моём понимании просто разврат) ... Человеку, не важно парень или девушка, который серьёзно относится к слову любовь, верность и семья, найти свою вторую половинку по сегодняшней жизни просто не реально. Почему то на первое место с большим отрывом от всего остального вырвались деньги и расчёт.......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2010 конечно любовь есть, у меня жена с любовником по любви мне рога наставляет, а мне нравится. Я рад за них что у них любовь в Хотькове. Как-то весело рассказываешь об этом. Совсем не переживаешь? дык он сегодня зарегистрирован на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 28 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2010 Один "знакомый" из "сумеречной зоны" (пришлось вывести из "сумрака") так определил свою концепцию "тоталитарной секты". 1) что людям нужна любовь и жалость 2) он их е*ёт и жалеет. 3) жалеет и еб*т Его в общем обожают и удовлетворяют финансовые и нарцисические потребности. Думаю если посмотреть "политическую элиту России".. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anima~ Опубликовано 28 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2010 Ну вот скатились... Сначала о высоком, о любви, а потом... :? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 29 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2010 у меня дочь 12 лет недавно спросила что такое любовь. Ответ был сумбурным и в то, что я лепетала сама не верила. Для меня этот вопрос сейчас сродни - есть ли жизнь на Марсе. А вообще, если человек задается такими вопросами и возможно ждет её, значит не все потеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikon Sevast Опубликовано 29 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2010 Мила, а почему вы не под старым ником? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 29 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2010 Вот такая сранная любовь ..... Бывает и такое. Хотел в юмор , но решил сюда. http://play.ukr.net/videos/show/key/47b17d3cca17bafab3b077ae69892745/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 30 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Августа 2010 а надо? Я смотрю и так все в курсе ху из ху. Вот не спрячешся здесь никак)) Хотела правду про поликлиннику, прокуратуру и доблестную милицию рассказать, да видно не судьба. ОСБ не дремлет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родэ Денис Опубликовано 5 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2010 Вот такая сранная любовь ..... Бывает и такое. Хотел в юмор , но решил сюда.http://play.ukr.net/videos/show/key/47b17d3cca17bafab3b077ae69892745/ чему учат людей, показывая таких уродов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 5 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2010 Вот такая сранная любовь ..... Бывает и такое. Хотел в юмор , но решил сюда.http://play.ukr.net/videos/show/key/47b17d3cca17bafab3b077ae69892745/ чему учат людей, показывая таких уродов Помоему ведущая сама обалдела. Может с тех пор и стали эту передачу в записи показывать. А может просто рейтиг поднимали, для рейтига и нетакое покажут. Самое прикольное , что его женщины любят и судя по его заявлениям очень много. Любовь странная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foe_nix Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2010 Как думаете, существует среди этой всеобщей порочности, творящейся в городе, любовь? Думаю - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Оля* Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2010 Вот такая сранная любовь ..... Бывает и такое. Хотел в юмор , но решил сюда. Слово говорит само за себя. Просто полная ж.....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Оля* Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2010 у меня дочь 12 лет недавно спросила что такое любовь. Ответ был сумбурным и в то, что я лепетала сама не верила. Для меня этот вопрос сейчас сродни - есть ли жизнь на Марсе. А вообще, если человек задается такими вопросами и возможно ждет её, значит не все потеряно. ...И всё же...что такое любовь??? Что ответить ребёнку такого возраста на этот вопрос? ...а мы, взрослые, знаем , что такое любовь? Ведь все люди разные и соответственно чувствуют всё по своему..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliNka Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2010 Любовь - это годы, прожитые вместе. Одно из описаний, которых на самом деле много=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ispolin Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2010 иногда многие годы прожитые вместе порождают ненависть и это встречается довольно таки часто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 11 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2010 От подобной напости никто не застрахован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Оля* Опубликовано 11 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2010 Без любви намного проще жить, только... невозможно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти