АС не Пушкин Опубликовано 4 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2014 Да. Я их еще в прошлые выходные видел. Жена 2 диска их творчества купила. Ничего , слушать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2014 (изменено) Мне кажется там не только их творчество. Где то я уже слышал. А как они называются, может в сети есть? Вообще они правильно сюда переехали. Юрты вон в Морозово есть, а в штатах им все-равно не жить. Штатам пи3detz, они банкроты, с голоду сдохнут, если мы тополями и сатанами не разхерачим их раньше. А индейцы - народ правильный. Изменено 4 Октября 2014 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 4 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2014 Эти индейцы так давно живут в нашем районе, что можно считать их местными. Это наши подмосковные индейцы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 4 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2014 Эти индейцы так давно живут в нашем районе, что можно считать их местными. Это наши подмосковные индейцы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 4 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2014 С таким вождём индейцы захватили бы весь мир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 5 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2014 Что там за индейцы у торгового играют музыку? Настоящие? Граждане подавали скупо и неохотно, заметного интереса к мероприятию не проявляли, больше всего радовались наши черножопые братья граждане ближнего зарубежья, мой стольник на момент опускания в корзину был в ней самой крупной купюрой, причем уникальной в своем роде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 5 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2014 Мне только одному это показалось очень похожим... на Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 5 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2014 (изменено) Индейцы прям натуральные индейцы, сам охренел. Изменено 5 Октября 2014 пользователем Александр Запольских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 5 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=hyG2j6MbuEg Эквадорские индейцы. Типа тренд такой, раньше были воины-афганцы с песнями про дембель, теперь уже не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 5 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=hyG2j6MbuEg Эквадорские индейцы. Типа тренд такой, раньше были воины-афганцы с песнями про дембель, теперь уже не катит. Почему подобное вызывает душевную радость и мимикрию (слияние)с окружающим миром, а если б на место стоящих и куй пойми за сколько от нас километров пришедших к нам индейцев, встанут танцующие свою неибическую кадриль кавказцы (являющие кстати частью нашей страны)это вызывает у большинства сердечный батхёт. Или это из разряда вислоухий британец или так сказть полосатый мудель мяукающий из соседней темы. Изменено 5 Октября 2014 пользователем Александр Запольских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АС не Пушкин Опубликовано 5 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2014 Мне кажется там не только их творчество. Где то я уже слышал. А как они называются, может в сети есть? Вообще они правильно сюда переехали. Юрты вон в Морозово есть, а в штатах им все-равно не жить. Штатам пи3detz, они банкроты, с голоду сдохнут, если мы тополями и сатанами не разхерачим их раньше. А индейцы - народ правильный. Wayranan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 5 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2014 Wayranan вообще смотря на подобные видео хочешь не хочешь вспоминается Гойко Митич (школоте как говорится не понять) и появляется желание посетить резервацию народа Навахо в штатах, благо для наших граждан это уже можно. А так для размышления : Крупнейшая по площади — Нация навахо, резервация народа навахо (около 64,7 тыс. км²), однако есть резервации, территории которых не превышают 50 км². В общей сложности, индейцы контролируют 225,4 тыс. км² территории США, что составляет 2,3 % площади всей страны (9 629 091 км²). 12 резерваций имеют площадь больше чем у штата Род-Айленд (3144 км²), и 9 — больше чем у штата Делавэр (5327 км²). Тока ради этих народов я думаю не стоит сносить штаты в ядерный пепел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2014 Тока ради этих народов я думаю не стоит сносить штаты в ядерный пепел. Да-да не стоит бомбить. Не буду давать ссылку - в интернете эта история в одном и том же виде. Но лично я читала ее еще лет 30 тому назад в "Вокруг света" Только там портрет вождя был куда колоритнее и симпатичнее. Иван Иванович Даценко родился 29 ноября 1918 г, село Чернечий Яр Полтавской, территория Украины. Закончил неполную среднюю школу. Затем зооветеринарное училище. В 1937 призвали в Красную Армию. Там вступает в партию и заканчивает Чкаловскую летную школу. На фронте с 22 июня. Совершал бомбардировки военно-промышленных объектов в глубоком тылу гитлеровской Германии. Принимал участие в Сталинградской битве. 22 июня 1942 года звено под командованием И. И. Даценко уничтожило вражеский аэродром в районе Орла. В этом бою его впервые сбили. Не смотря на тяжелые ранения дотянул до своих. К августу 1943 года на счету И. И. Даценко было 213 боевых вылетов. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 18 сентября 1943 года ему было присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда». Так же имел награды: Орден Ленина Орден Красного знамени Медаль за оборону Сталинграда. 19 апреля 1944 года при бомбардировке железнодорожной станции Львов-2 самолёт И. И. Даценко был сбит, его штурман Г. И. Безобразов погиб. Вот с этого момента история Доценка начинает обрастать всякими домыслами выдумками и фантазиями. Официально числился как пропавший безвести на территории врага. Потом посчитали все же погибшим. В родную деревню ушла похоронка и личные вещи. Односельчане решили переименовать деревню в честь героя, возвести памятник. Но Даценко не погиб. Успел выпрыгнуть с парашютом и попал в плен к немцам. Дальше версии расходятся. По одной версии из плена бежал и явился в родную часть где был арестован и сослан в Сибирь за измену Родины. Из ссылки бежал. Перешел или перелетел Беренгов пролив. По другой версии из немецкого плена то ли бежал, то ли был освобожден американцами. После освобождения в Союз возвращаться не стал. Поселился в Канаде где женился на индианке, дочери вождя племени. После смерти вождя сам возглавил племя. А почему бы и нет, звание то имел гвардии капитан. Так бы о нем никто и не вспомнил. Но в В 1967 году на Всемирной выставке «Экспо-67», которая состоялась в Монреале (Квебек), участвовала советская делегация партийных работников и деятелей культуры во главе с членом Президиум ЦК КПСС, 1-м заместителем Председателя Совета Министров СССР Дмитрием Полянским. В составе делегации был Народный артист СССР Махмуд Эсамбаев. Очень зажигательно плясал. Канадцам понравилось, спросили чего танцор желает посмотреть в Канаде. Махмуд пожелал увидеть настоящих индейцев и такую встречу ему устроили. Привезли в резервацию, его встретил вождь. По словам Эсамбаева вождь был в индейской одежде с перьями на голове. Подошел поздоровался на украинском языке, дальше говорил на русском. Рассказал, что зовут его Иван Иванович Доценко он из Украины. Индейцы звали его Poking Fire. Пригласил советскую делегацию в свой вигвам. Поставил на стол горилку, пел песню "Розпрягайте хлопци кони!" Эта встреча сильно поразила Эсембаева. По возвращении в Союз он много давал интервью про эту встречу. Публикации в газетах попали на глаза родственникам Доценка. Те стали связываться с Эсембаевым. Но тот вдруг перестал давать какую либо информацию, а потом и вообще отказался от своих слов. Видать надавили соответветствующие органы. Ведь Доценко, летчик-герой Советского Союза числился погибшим. А тут вдруг выясняется, что он не погиб, а дезертировал в Америку, да еще и "царствует" - возглавил племя. История не хорошая, пусть герой лучше будет мертвым Советским героем, чем живым канадским индейцем. С Доценко удалось встретится послу СССР в Канаде. Вспоминал об этой встречи следующее. "...И представьте себе, - когда я передал строгому вождю племени эту бутылку (с целью познакомиться с индейцем Иван Фадеевич, как украинец, прихватил с собой в качестве подарка бутылку замечательной украинской горилки), то что-то изменилось в нем, он знаком показал мне следовать за ним в его вигвам, а там заговорил со мной на чистом украинском языке. Я был смущен: надо же хохлы умудрились затесаться в племя индейцев, да еще и стать вождем! Мы тогда изрядно выпили... Родственники искали Доценко через программу "Жди меня" Нашли разных свидетелей. Военную фотографии Доценка и фотографии вождя племени были направлены в Московский институт судебно-медицинской экспертизы, где известный российский эксперт-криминалист Сергей Никитин, который сравнивал фото, пришел к выводу, что это одно и то же лицо. Военный летчик Герой Советского Союза И.И. Доценко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2014 Это что за балаган? В Сергиевом Посаде казаки вышли на крестный ход против коррупции, вскидывали руки в нацистском приветствии и учили борьбе со штрих-кодами на продуктах питания Подробнееhttp://rusplt.ru/society/ognem-i-mechom-13453.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2014 Это что за балаган? Интересно, а нафига у казачка (на самом первом фото, самый сытый :)/> ) на мундире шеврон SS-овский с "курицей" нашит... :fool:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2014 Ну всё, кончилась расея то, как тремя перстами креститься стали - так и нет ее! (С) охота на пиранью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2014 Интересно, а нафига у казачка (на самом первом фото, самый сытый :)/> ) на мундире шеврон SS-овский с "курицей" нашит... :fool:/> Где -то была инфа про этих клоунов, там стилизация под сс-овскую курицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2014 Да уж, всё в одну кучу свалили - наряд (по другому и не назовёшь) сочетающий в себе прягу с СССРовской звездой и "курица" на рукаве - это конечно нечто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2014 И зачем им разрешили этот балаган? Теперь на форумах, где хохлы льют грязь на нас, они с радостью указывают на то, что фашисты в России запросто ходят по улицам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2014 (изменено) Казаки просто потеряли то значение, которое у них было когда то для страны, вот и мечутся куда себя приткнуть, что бы с новым лозунгом, новыми идеями опять вернуться к заметной роли в обществе. Отсюда это хитрое сплетение казачества, православия, национализма и фашизма ядреная смесь... Изменено 9 Октября 2014 пользователем Константи́н I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти