asd0999 Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2015 большенству людей не когда по 30 дней в месяц сидеть в сауне и за тренажорами(работа мешает).а раз в год в отпуске я бы сходил в бассейн(2 раза в неделю как раньше было).в москве с этим проблем нет,тут же всё в разы дороже выходит почему то предлогаешь за 33к купить ,чтоб месяцок поплавать? Я плачу столько , может и меньше. У меня годовой и скидка, помоему 10 или 15 % , за то что хожу постоянно несколько лет без перерывов. В прошлом году мне абонемент обошеля помоему в 31 тыс. . Вот и подели на 12 месяцев. В этом году наверное заплачу 33 тыс. точно не знаю. Просто оптом дешевле всегда. У нас большинство привыкли ждать акции или покупать абонемент на полгодика, а потом пропадать на годик. Конечно можно постояянно покупать абонемент на одно посещение за 1200 руб. и сокрушаться , что дорого. А клубу не выгодны разовые посетители , поэтому и цены такие. Вообще это экономическая политика предприятия, грамотно построенная. http://skmedvedkovo.ru/plavanie/stoimost.html ну и где логика? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2015 предлогаешь за 33к купить ,чтоб месяцок поплавать? http://skmedvedkovo....e/stoimost.html ну и где логика? Это получается у нас, в Хотьково, в полтора раза дороже стоит годовой абонемент, даже в пересчёте на месяц, чем у них там (в Медведково, в Москве) стоит разовый месячный абонемент ? Я тоже хочу месяцок поплавать за 960 рублей как в Москве. Почему у нас 33 тыщи то обязательно платить вперёд за год, - самый богатый город в области что ли нашли ? Даёшь тарифы по 960 рублей в месяц за бассейн в Олимпе ! Если в богатой Москве столько стоит, то у нас то почему в полтора раза дороже даже при оплате за год ? Должно стоить 12 месяцев на 960 рублей = 11520 рублей. Ну или если я хочу плавать только ноябрь, декабрь, январь, февраль, март и апрель, то 5760р. А не 33000 рублей как в Олимпе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaSSteR Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2015 А на интернет это тоже распространяется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2015 Конечно. Кто год покупает, тот скидку 40% получает. А по ссылке которую привёл asd0999 - Олимп дерёт три цены даже от московских ценников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2015 Ребят, фитнес-центру не выгодны посетители только чего-то одного. Сами понимаете, бассейн ограничен. И если продавать дёшево абонементы только в бассейн, то туда не смогут попасть те, кто купил полный абонемент. Бассейн в Олимпе сейчас и без того перегружен. Более того, у них серьёзные скидки пенсионерам. А если не хотите платить за полный абонемент, там есть разные варианты: только утреннее посещение, только по рабочим дням, только по выходным. Эти все варианты обходятся значительно дешевле. Плюс скидка до 20% накапливается за постоянное посещение. И за эти, относительно не большие деньги Олимп предлагает очень широкий спектр услуг. Плюс, у них земля под не в собственности, а в аренде. И платят они за неё несколько миллионов. Я тут, кстати, посчитал, если мне на Луч ездить два раза в неделю, в бассейне плавать. Вместе с дорогой получилось также, как полная карта в Олимпе. Плюс кучу времени потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2015 Ребят, фитнес-центру не выгодны посетители только чего-то одного. Сами понимаете Да мы всё понимаем. Мы понимаем, что когда стройка на "Химике" начнётся и его закроют, то цены на "Олимпе", наверное, вырастут. Там этого только и ждут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2015 Да мы всё понимаем. Мы понимаем, что когда стройка на "Химике" начнётся и его закроют, то цены на "Олимпе", наверное, вырастут. Там этого только и ждут. Не думаю, что Олимп когда-нибудь рассматривал Химик, как серьёзного конкурента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2015 Не думаю, что Олимп когда-нибудь рассматривал Химик, как серьёзного конкурента. Не видел тебя на общественных слушаниях по "Химику". Ты где прятался от аргументов, которые предъявляли другие спортсмены ? Которые не хотели насильно переселяться на шибко платный Олимп из-за того, что снесут их тренировочную базу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2015 (изменено) Не видел тебя на общественных слушаниях по "Химику". Ты где прятался от аргументов, которые предъявляли другие спортсмены ? Которые не хотели насильно переселяться на сильно платный Олимп из-за того, что снесут их тренировочную базу ? К сожалению, я не смог прийти. Там был мой дядя. Так что я в курсе событий. Только мне не понятно, какие претензии к Олимпу? Это же не он Химик сносит. Я лично, сильно против сноса Химика. Я там 15 лет футболом занимался. И да, я за отдельный доступный бассейн в городе. Но я не понимаю, почему все ругают коммерческую организацию Олимп, а не муниципальные власти за это? Изменено 21 Февраля 2015 пользователем belaz1983 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2015 И да, я за отдельный доступный бассейн в городе. И я тоже. Мы с тобой единомышленники. Можешь ПЯТЬ тыщ рублей перечислить в наш фонд стройки муниципального бассейна ? А то, после Крыма и нефти по 50$, денег даже на ремонт дорог не хватает. Я реквизиты тебе напишу в личном сообщении. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2015 (изменено) Все фитнесцентры делятся по категориям. Ну типа , как гостинницы, две звезды , пять звезд и т.д.. Так вот , у нас высокая категория. Большой бассейн, большой зал для волейбола, баскетбола, футбольные поля, каток и т.д. (Кстати в Посаде у сети фитнесцентров Виктории, бассейн есть не везде, а большого зала вообще нет. А цены там такие же, а то и выше). Поэтому плясать надо от этого. Одно дело содержать тренажерный зал , а другое дело большой комплекс. А если пройтись по ссылке " asd0999 " , то там видно , что рулит там Москомспорт и видимо есть потдержка финансовая из бюджета города , так как это ГБУ "Спортивная школа" , так же , как у нас в Посаде "Луч" муниципальный и кормится из бюджета. И если изучить ценник , то мы увидим , что абонемент в бассейн по времени (видимо один час в день) достаточно дешев, а по свободному посещению 4000 на взрослого в месяц, что больше чем плачу я в пересчете на месяц, а тренажерный зал оплачивется отдельно. И я так же уверен , что бассейн почти всегда занят группами детей, так же , как в Посаде в "Луче",( как пишут в ссылке : уточняйте наличие крайних дорожек). Поэтому губу раскатывать на халяву конечно можно , но реально ходить плавать когда и сколько захочется не получится. В Олимпе тоже бывают акции и абонементы на определенные дни и часы , и помоему там достаточно дешево. И вот сколько я читаю посты в этой ветке , то чаще всего недовольны "высокой" ценой на абонементы в Олимп. И всегда приводят какие то примеры из Москвы или еще от куда то. А на самом деле, потом выесняется,что цены практически в тех же пределах. Просто где то акции, где то совсем другие условия и т.д. . А те , кто хочет ходить в Олимп , те ходят и не жалуются. Меня лично все устраивает, а кого не устраивает , не ходят. И еще. Насколько я слышал, тем кто ходит от КТБ , предприятие оплачивает часть абонемента. У них годовой стоил помоему 21 тыс. , за счет КТБ. Просите своих работодателей скинуться на Ваше здоровье. Изменено 21 Февраля 2015 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2015 Конечно. Кто год покупает, тот скидку 40% получает. А по ссылке которую привёл asd0999 - Олимп дерёт три цены даже от московских ценников. Что же ты молчишь по ценам за интернет в Москве и в Хотьково? 40 % скидка только может наводить на одну мысль. Сколько плюсуется с начальной стоимости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2015 Поэтому губу раскатывать на халяву конечно можно , но реально ходить плавать когда и сколько захочется не получится. В Олимпе тоже бывают акции и абонементы на определенные дни и часы , и помоему там достаточно дешево. И вот сколько я читаю посты в этой ветке , то чаще всего недовольны "высокой" ценой на абонементы в Олимп. И всегда приводят какие то примеры из Москвы или еще от куда то. А на самом деле, потом выесняется,что цены практически в тех же пределах. Просто где то акции, где то совсем другие условия и т.д. . А те , кто хочет ходить в Олимп , те ходят и не жалуются. Меня лично все устраивает, а кого не устраивает , не ходят. Блин, дорогой TDKs, вы такой замечательный оратор и прекрасно объясняете очевидные вещи, так что с вами невозможно не согласиться. Не могли бы Вы, во вторник после обеда, придти на второй этаж Администрации Хотьково, на приём с гражданами и всё это повторить. Там Вам примерно 10 женщин наглядно расскажут что "всё украли" , "всё продали", "цены запредельные", "вы воруете", "у меня 10 детей, что я могу сделать, а они хотят плавать "... А потом Вы нам построите бесплатный муниципальный бассейн на свои личные деньги ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2015 Не видел тебя на общественных слушаниях по "Химику". Ты где прятался от аргументов, которые предъявляли другие спортсмены ? Которые не хотели насильно переселяться на шибко платный Олимп из-за того, что снесут их тренировочную базу ? А ты то сильно переживаешь? КрасавчиГ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2015 А ты то сильно переживаешь? КрасавчиГ)))) Да. Как депутат и бизнесмен, я сильно переживаю насчёт того, чтобы НАГНУТЬ застройщика как можно БОЛЬШЕ на обязательства перед городом. Признаюсь честно, я хочу у них УРВАТЬ по максимуму. Но урвать для нас всех, для ГОРОДА, всё что они способны отдать, чтобы они на халяву не соскочили, построив большой дом у нас в городе. Который мы им разрешим построить. На 300 квартир. Чтобы и здание на 500 квадратов построили бесплатно в Хотьково для спорта и футбольное поле с искусственным покрытием сделали, и дренаж на нём обустроили. Чтобы это сделать я за ними слежу (я всё записал), и рассчитываю на вашу поддержку, в том числе на твою лично. Хочу сам с тобой побегать по этому полю от ворот до ворот босыми ногами. Это нужно для того, чтобы если они там начнут что-то мудрить, то мы бы все вместе показали им, что так делать нельзя. Поэтому я переживаю. И мне для этого нужны все 1000 человек, которые за меня проголосовали. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2015 (изменено) Блин, дорогой TDKs, вы такой замечательный оратор и прекрасно объясняете очевидные вещи, так что с вами невозможно не согласиться. Не могли бы Вы, во вторник после обеда, придти на второй этаж Администрации Хотьково, на приём с гражданами и всё это повторить. Там Вам примерно 10 женщин наглядно расскажут что "всё украли" , "всё продали", "цены запредельные", "вы воруете", "у меня 10 детей, что я могу сделать, а они хотят плавать "... А потом Вы нам построите бесплатный муниципальный бассейн на свои личные деньги ... Про бассейн я констатирую факты. Про то , что все украли и продали , даже начинать не хочу. Всегда есть контингент, которому объяснять бесполезно, т.к. они свое мнение не меняют. У нас кроме Олимпа еще есть бассейн в Галерее. Там вроде дешево и можно разовый абонемент купить. Был бы олигархом, с радостью построил бы бесплатный бассейн для Хотьково, но таковым не являюсь. По поводу 10 детей хотят плавать. Многодетным надо помогать. Вот для этого и можно какую то акцию от муниципалитета предложить, по покупке абонементов таким детям, если государство не справляется или организовать сбор денег. И это дешевле строительства бассейна. Теперь по Олимпу. Там действительно бассейн почти всегда занят на половину. Две , а то и три дорожки из шести , заняты детьми. Групп много. Может можно и больше , я не знаю , но график плотный. Даже если бесплатно запустить сотню детей, бассейн не справится, нужно же и взрослым где то плавать. И еще. Даже если построить новый бассейн в Хотьково, то кто его будет содержать? Опять частные структуры или муниципалитет? Это дорогое удовольствие. У нас уже вроде крытый каток строят, только чего то стройка затухла. Кто этот каток содержать будет? Вторник у меня забит по работе. Да и с гражданами мне втречаться не хочется. Имел в свое время такую возможность по работе, хватило с лихвой. Наверное это не мое. Изменено 21 Февраля 2015 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2015 Да. Как депутат и бизнесмен, я сильно переживаю насчёт того, чтобы НАГНУТЬ застройщика как можно БОЛЬШЕ на обязательства перед городом. Признаюсь честно, я хочу у них УРВАТЬ по максимуму. Но урвать для нас всех, для ГОРОДА, всё что они способны отдать, чтобы они на халяву не соскочили, построив большой дом у нас в городе. Который мы им разрешим построить. На 300 квартир. Чтобы и здание на 500 квадратов построили бесплатно в Хотьково для спорта и футбольное поле с искусственным покрытием сделали, и дренаж на нём обустроили. Чтобы это сделать я за ними слежу (я всё записал), и рассчитываю на вашу поддержку, в том числе на твою лично. Хочу сам с тобой побегать по этому полю от ворот до ворот босыми ногами. Это нужно для того, чтобы если они там начнут что-то мудрить, то мы бы все вместе показали им, что так делать нельзя. Поэтому я переживаю. И мне для этого нужны все 1000 человек, которые за меня проголосовали. Честно скажу урвать по максимуму у тебя не получиться! Не могу понять людей которые не хотят вкладывать в других, но при этом хотят у кого то что то отжать. Переживайте за что нибудь другое. В моих словах нету ни какого сарказма или личной не навести, просто когда нужна реальная помощь все нищие, а словами то все богаты. Прошу прощения что в теми пищу не по теме. Просто раздражает то что многие готовы помочь, как реально нужна помощь все в кусты или стрелки на других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 22 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2015 Все фитнесцентры делятся по категориям. Ну типа , как гостинницы, две звезды , пять звезд и т.д.. Так вот , у нас высокая категория. Большой бассейн, большой зал для волейбола, баскетбола, футбольные поля, каток и т.д. (Кстати в Посаде у сети фитнесцентров Виктории, бассейн есть не везде, а большого зала вообще нет. А цены там такие же, а то и выше). Поэтому плясать надо от этого. Одно дело содержать тренажерный зал , а другое дело большой комплекс. А если пройтись по ссылке " asd0999 " , то там видно , что рулит там Москомспорт и видимо есть потдержка финансовая из бюджета города , так как это ГБУ "Спортивная школа" , так же , как у нас в Посаде "Луч" муниципальный и кормится из бюджета. И если изучить ценник , то мы увидим , что абонемент в бассейн по времени (видимо один час в день) достаточно дешев, а по свободному посещению 4000 на взрослого в месяц, что больше чем плачу я в пересчете на месяц, а тренажерный зал оплачивется отдельно. И я так же уверен , что бассейн почти всегда занят группами детей, так же , как в Посаде в "Луче",( как пишут в ссылке : уточняйте наличие крайних дорожек). Поэтому губу раскатывать на халяву конечно можно , но реально ходить плавать когда и сколько захочется не получится. В Олимпе тоже бывают акции и абонементы на определенные дни и часы , и помоему там достаточно дешево. И вот сколько я читаю посты в этой ветке , то чаще всего недовольны "высокой" ценой на абонементы в Олимп. И всегда приводят какие то примеры из Москвы или еще от куда то. А на самом деле, потом выесняется,что цены практически в тех же пределах. Просто где то акции, где то совсем другие условия и т.д. . А те , кто хочет ходить в Олимп , те ходят и не жалуются. Меня лично все устраивает, а кого не устраивает , не ходят. И еще. Насколько я слышал, тем кто ходит от КТБ , предприятие оплачивает часть абонемента. У них годовой стоил помоему 21 тыс. , за счет КТБ. Просите своих работодателей скинуться на Ваше здоровье. я заметил ,что делятся по ценам,а не категориям.был я и в олимпе и был в медведково(когда покупаешь абонемент спрашивают на какой день и в какие часы устраивает вас и у них не загруженно.так же было в энергии раньше)платить за бассейн в три раза дороже ,за то что у олимпа видишь ли футбольные поля как то оргумент не очень.просто нашли они тех кто готов платить по 30к скажут по 50к и найдут таких.проще видно для них когда спортом занимаются 200чел,а не 2500чел. вот их реальная,как ты сказал умная разумная политика.акция у них принеси 1000 и походи посмотри олимп,и не вздумай заблудиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 22 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2015 (изменено) Ребят, да что вы всё про Москву? Там куча фитнес-центров с бассейнами. А у нас на 26 тысяч ОДИН!!! быссейн и это не нормально. Потому что он реально загружен по максимуму. Можно, конечно, нагнуть Олимп и загрузить бассейн ещё больше, только тогда люди туда ходить перестанут, которые деньги платят, и он тупо разорится. И не будет у нас вообще ничего. И я тоже. Мы с тобой единомышленники. Можешь ПЯТЬ тыщ рублей перечислить в наш фонд стройки муниципального бассейна ? А то, после Крыма и нефти по 50$, денег даже на ремонт дорог не хватает. Я реквизиты тебе напишу в личном сообщении. А что, реально есть такой фонд? Изменено 22 Февраля 2015 пользователем belaz1983 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 22 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2015 http://luch-posad.ru/rasspisanie_raboty_basseyna.html это касаемо луча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти