Перейти к контенту

Фитнес-центр "ОЛИМП"

Леха Николаев

Recommended Posts

Нет, все-таки я проверила - Виктория ближе в 2 раза, через Скобянку - наверняка:-)

40 мин в Олимп туда и обратно = 1ч20 мин потерянного времени и денег

сходим на экскурсию в Викторию - если не понравится, то уже будем думать. Ведь они обязаны провести нас везде, прежде чем продать абонементы всей семье, правда?

• 4 months later...

Будьте внимательны!!!

Сегодня в гардеробе Олимпа из курти были вытащины деньги. Жена забыла, что деньги лежат во внутреннем кармане и сдала куртку вместе с ними.

Не оставляйте ничего.

• Like 1

В 01.02.2012 в 10:23, ss20_sasha сказал:

Будьте внимательны!!!

Сегодня в гардеробе Олимпа из курти были вытащины деньги. Жена забыла, что деньги лежат во внутреннем кармане и сдала куртку вместе с ними.

Не оставляйте ничего.

Никогда ничего не пропадало , даже деньги из курток. Сам забывал и всегда возвращали.

Надо узнать и вспомнить все точно и просто доложить руководству. Думаю разберутся. На бабушек грешить никак не хочется, ну не похожи они на воровок. Им работа нужна.

• Like 1

В 01.02.2012 в 10:23, ss20_sasha сказал:

Будьте внимательны!!!

Не оставляйте ничего.

Как Вам не стыдно такое говорить? Вы этих бабушек видели? Они, скорее всего, готовы свое отдать, чем взять чужое! Всегда приветливые, доброжелательные, очень хорошие бабушки! Да и к тому же гардероб расположен напротив охранника и камеры везде стоят, если в чем то сомневаетесь, можете обратиться к руководству, чтобы те проверили!

В 02.02.2012 в 10:22, palcheh сказал:

народ есть щас какие нибудь акции на покупку абонементов?

Пока нет. И так народу завались ходит, очереди на ресепшен. Постоянная акция , постоянным членам. После двух лет посещений , 20% скидки. Выходит , больше чем акция и в любое время. <_</>

В 02.02.2012 в 08:29, Happiness сказал:

Как Вам не стыдно такое говорить? Вы этих бабушек видели? Они, скорее всего, готовы свое отдать, чем взять чужое! Всегда приветливые, доброжелательные, очень хорошие бабушки! Да и к тому же гардероб расположен напротив охранника и камеры везде стоят, если в чем то сомневаетесь, можете обратиться к руководству, чтобы те проверили!

Факт остается фактом...

В 02.02.2012 в 16:31, ss20_sasha сказал:

Факт остается фактом...

Факт - это когда есть доказательства. Жена могда потерять деньги или переложить в другое место, и забыть об этом!

Хожу в Олимп с самого открытия, знаю этих прекрасных бабушек и очень за них обидно!

В 02.02.2012 в 10:22, palcheh сказал:

народ есть щас какие нибудь акции на покупку абонементов?

В дополнение к TDKs скажу, что есть еще беспроцентная рассрочка, очень удобно, когда всей суммы сразу нет!

В 03.02.2012 в 08:15, Happiness сказал:

Факт - это когда есть доказательства. Жена могда потерять деньги или переложить в другое место, и забыть об этом!

Хожу в Олимп с самого открытия, знаю этих прекрасных бабушек и очень за них обидно!

В том то и дело - жена абсолютно такого же мнения (т.е. хорошего). Именно поэтому она там ничего не сказала и надеется, что потеряла сама. НО - утром они были в кармане НА ЛИПУЧКЕ - доехали они с сыном до Олимпа, сдала куртку, при получении денег не было.

В 03.02.2012 в 15:35, ss20_sasha сказал:

В том то и дело - жена абсолютно такого же мнения (т.е. хорошего). Именно поэтому она там ничего не сказала и надеется, что потеряла сама. НО - утром они были в кармане НА ЛИПУЧКЕ - доехали они с сыном до Олимпа, сдала куртку, при получении денег не было.

Куртки бросают. Могли выпасть. Подошли бы и спросили у этой смены. Всегда возвращают пропажу. Хотя мне рассказывал кто то , что в ящике деньги забыл. То ли в раздевалке , то ли у охранника. И деньги пропали. Но это понятно, взять мог любой посетитель. Тут только на себя обижаться. Честные у нас не все.

• 2 weeks later...

А я летом в ящике раздевалки на полке забыла золотые серьги. Схватилась на следующее утро (8 утра) и бегом... Уборщица моет там пол. Серьги лежат на полке! Не знаю - заметили их или нет, но я уже распрощалась мысленно.

В 11.02.2012 в 20:04, averchi сказал:

А я летом в ящике раздевалки на полке забыла золотые серьги. Схватилась на следующее утро (8 утра) и бегом... Уборщица моет там пол. Серьги лежат на полке! Не знаю - заметили их или нет, но я уже распрощалась мысленно.

Мы тоже распрощались, но не мысленно...

В 12.02.2012 в 06:26, ss20_sasha сказал:

Мы тоже распрощались, но не мысленно...

Собственно сами виноваты. В Олимпе уже была какая то история в раздевалке, но нашли того кого надо быстро. Т.к. ведется постоянная запись с камеры направленной на раздевалку. Бабушки уж точно там не причем. Посторонние там иногда проскакивают и в основном дети. Вы , как себе представляете это воровство, что кто то ходит и осматривает все карманы в сотнях курток?

В любой раздевалке театра или музея , всегда висит надпись , что администрация за оставленные в одежде ценные вещи ответственности не несет. Но здесь хотя бы можно было обратиться к администрации и они бы что то предприняли.

• Like 1

Ничего не слышно про дату открытия "Олимпа"? Обещались ещё вчера открыться, но сегодня по-прежнему ворота закрыты, свет не горит.

Завтра открытие. Но мужской и женской сауны не будет. Идут работы. (будут объединять в одну :lol:/> ). В остальном все работает.

А мне лишь бы в зал пустили , а то уже ломка началась. Во всяком случае , там осталась турецкая баня, она бывала лучше сауны.

В 15.02.2012 в 14:50, Negative сказал:

За что я плачу деньги! Почему сауна до сих пор не работает, мне всё равно что она сгорела!!!

Какие же люди злые существа...

• Like 1

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...